Элитные агросистемы
Компания
Вакансии
Айашуак Муканменова
Из плюсов: склад у них отапливаемый, поэтому спокойно забирали партиями весь февраль-март. Зимой запускали лимитированную серию гелевого санитайзера с лавандовым ароматом на 2 тыс. флаконов. Другие заводы разворачивались из-за “слишком маленького” тиража, а Агросистемы взяли без лишних вопросов. Сделали пробник, мы поправили оттенок, через десять дней получили готовую продукцию уже со стикером Честный знак.
Алина Лебедева
В прошлом сезоне брала Микровит и Агроактант для томатов и огурцов. Подкармливала три раза за лето кусты росли крепкими, а плоды наливались быстрее обычного. Удобно, что удобрение жидкое, развёл в лейке и вперёд. Запаха почти нет, листья не обжигало.
КС
Клим Сидоров
Спасибо большое! Помогли нам заменить импортный очиститель CIP для завода. Привёз свою формулу, но требовалось поднять щёлочность. Технологи быстро сделали пробный 10-литровый замес, показали результаты анализа. После согласования отлили 6 тонн в канистры, нанесли знак и наклеили наши этикетки. На всё ушло чуть больше двух недель, включая бумажную волокиту для производства такого объёма это очень быстро.
Анастасия Леонтьева
Также выражаем благодарность "Элитным агросистемам"! К качеству вопросов нет, клиенты довольны! У нас для старта продаж нужен был всего один куб жидкого удобрения, да ещё в таре 250 мл. Боялась, что на таком объёме меня пошлют дальше искать, но ребята взялись без вопросов. Сами купили бутылки, сделали этикетку и налили, как просила. Склад тёплый, поэтому забирала товар уже весной без опасений, что что‑то загустеет.
ВЯ
Владимир Яшихин
Заказывали полторы тонны средства для CIP‑мойки под своим брендом. Формулу привёз готовую, но технологи подсказали, как чуть уменьшить осадок при хранении, бесплатно сделали тест‑батч на 20 литров, проверили, всё ок. Партию разлили в канистры по 10л, нанесли знак и нашу этикетку. С момента согласования до финальной отгрузки прошло меньше трёх недель. Документы пришли в порядке, нареканий от клиентов нет.
Виктория Чернышева
Искали площадку, где можно быстро разливать 200‑мл флаконы. Здесь с этим вообще не проблема: собственная линия под мелкую тару, этикетку клеят сразу, коробку собирают, получаем готовый товар, который остаётся только отгрузить клиентам.
Алтынгуль Саипова
Работаю здесь уже почти год. Зарплату всегда получаю вовремя, она полностью "белая", без задержек. Очень ценю такую прозрачность: всё официально и надёжно. Ещё нравится, что руководитель открыт к предложениям и всегда готов обсудить новые идеи, считается с мнением нашим.
СБ
Савва Бузинский
Хороший поставщик качественных удобрений, сотрудничаем уже продолжительное время. Отмечу профессиональную работу менеджеров, которые помогают подобрать именно то удобрение, которое оптимальнее всего подойдет под культуру. Доставка всегда без задержек и своевременно, ассортимент большой, стоимость приемлемая. Спасибо за качество!
Александр Пыжалов
В компании меня привлекла не только стабильная зарплата, но и реальное желание руководства помочь сотрудникам развиваться. Недавно директор предложил оплатить мне курс повышения квалификации, что стало отличной возможностью расширить профессиональные навыки. Плюс к этому, если возникают семейные обстоятельства, всегда можно согласовать гибкий график или удалённую работу
ДГ
Давид Голованов
Работаю на заводе уже второй год. За это время убедился, что здесь действительно заботятся о своих людях. Зарплата вовремя, отпускные платят, если заболел – больничный тоже оплачивают. Директор нормальный, всегда можно подойти и поговорить, если что-то не так. Обучение тоже поддерживают, курсы всякие спонсируют.
Михаил Севастьянов
Вот уже более года я являюсь частью данной компании, очень нравится дружный и сплочённый коллектив, есть взаимопонимание и поддержка. Что касается условий труда, то я полностью удовлетворён. Удобный график работы, мне без проблем разрешают отлучаться в обеденный перерыв, чтобы забрать детей из школы. Кроме того, зарплата выплачивается своевременно и в полном объёме.
Марина Тихонович
Как сотрудник была приятно удивлен условиями, в которых работает производство. Порадовало не только новое оборудование, но и служебные помещения: есть просторная комната приема пищи со всем необходимым и раздевалки. Отдельно женская, отдельно мужская. Кажется мелочи, но очень приятные и важные. Рекомендую "Элитные Агросистемы" как работодателя.