Империя автозвука
2.4
2.4
КД
Кирилл Дердаров
Посетил данный сервис, если его так можно называть! Эмоций очень много, опишу в двух словах! Приехал просто купить и установить магнитолу в машину Ауди а4. Купил у них же а точнее у ИП кем он является Унаньянц Вениамин Львович , вроде-бы всё просто купил и у него установил!!! Дальше через пять дней, еду по городу и в моменте начинает фанить колонка , пошёл гарелый запах проводки в салоне автомобиля , и машина буквально через сто метров встаёт без движения и электропитание !!!! Гоню этому самому Вениамину Львовичю. На что он мне говорит , оставляй посмотрю. Через сутки звонит и говорит забирай машина готова! При этом опять потребывал у меня оплатить 10.000 Рублей. Я не спорил, отец скинул ему на номер телефона деньги, при этом никаких гарантий и чеков не выдал, на вопрос почему не выдал чеки, Вениамин Львович отвечает, зачем тебе эти чеки тем более у тебя машина 2006 года . Не успел отъехать от него, сразуже замечаю неисправности по машине, а именно после всего этого перестало работать климат-контроль, приборная панель и сигнализация. Далее пригнал ему обратно машину, начал кричать и орать на повышенных тонах, на просьбы успокоиться он отвечал, я не буду с тобой больше по другому общаться. P.s Просто приехал, купил магнитолу вместе с установкой: остался без работающей приборки панели, климат-контроля и сигнализации Готовлю ИСК в суд!!!
Анжелика Селезнёва
Хотим поблагодарить мастеров сервиса за работу !!! Проблема была в автозапуске сигнализации . Мучались давно , а тут снова зима на носу ). По рекомендации с авто 88 где проходили ТО , приехали , по 2 гис нашли сразу местоположение и без предварительных записей приняли , посидели в комнате ожидания и вуаля ! - Все работает !!! Ура ! 👍😀 спасибо большое!!! Приедем еще обязательно ( хочется звук классный сделать )- ставьте пожалуйста кулер в комнату ожидания ))), хотя большой классный телевизор тоже здорово 🙌
ДЯ
Дмитрий Янкин
Приехал к электрику, указал на проблему и вероятную причину. По итогу подключив диагностическое оборудование, ничего внятного не сказал, назвал ряд других ошибок ( но я это как бы и сам знал, что эти ошибки последствия той на которую я указал изначально) ту фишку в которой как я думал проблема он даже не разобрал и не посмотрел, сбросил ошибки и сказал поездить посмотреть, стоило это 600₽. Через пару км снова выскочили ошибки. Поехал я к частнику, он подключил оборудование, сказал, что проблема в той фишке на которую я и грешил, он ее разобрал, почистил и поджал контакты, и вуаля все заработало, взял с меня 500₽