Алексстрой
Торговый дом
ООО Алексстрой
Алан Шангареев
Покупал стройматериалы в данном магазине. Качество товаров на высоком уровне. Заказанный цемент получил в точно указанный срок, не было никаких задержек
ruscom125
Заказал в данном интернет-магазине строительную сухую смесь М-300. При выборе товара мне очень помогали и подсказывали менеджеры магазина, Качество смеси меня вполне устроило, цена была нормальной, такая же как в среднем по рынку. Доставили товар в оговоренный срок, мне заранее позвонили и согласовали время приемки товара
Руслан Шангареев
Заказывал здесь строительные материалы для ремонта ванной комнаты, и хочу отметить отличное качество товаров и оперативность обслуживания. Весь процесс оформления заказа прошел гладко и без каких-либо проблем. Также приятно удивила быстрая доставка - все материалы пришли вовремя и в идеальном состоянии.
Ат
Алексстрой, торговый дом
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь еще.
ДР
Дмитрий Ростовцев
Отличный онлайн супермаркет строиткльных материалов. Всегда у них заказываю все что нужно для строительства на даче. Грамотные консультанты, оперативная доставка.
Ат
Алексстрой, торговый дом
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь всегда.