Галамарт
Магазин товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДЛ
Денис Л.
Магазин супер
СХ
Снежана Х.
Всегда можно найти какие нибудь сувениры
Сергей С.
Берем там освежитель воздуха для прибора, недорогие повседневные товары
СМ
Саид М.
Много бывает акций. Это радует. Особенно второй товар за рубль.
Валерий С.
Часто бываю, бывают акции, частые покупки
КМ
Константин М.
Прикольный магазин с всякой дешёвой мелочью, которую обычно заказывают на алике. Иногда попадаются полезные вещи. Даже некоторые инструменты там вполне качественные. Отдельно хочу отметить диски для болгарки бренда оранжевого цвета. Удивили качеством и износостойкостью, хотя я думал, что фигня.
РН
Рузалия Н.
Часто посещаем данный магазин. Отличный ассортимент, доступные цены 👍 но работа персонала оставляет желать лучшего... Никто ничего не знает, неоднократно обращались за информацией о местонахождении определённого товара. Всегда недовольные... Вообщем хочется поскорее рассчитаться и уйти😏
ВЖ
Валентина Ж.
Мне нравится этот магазин, цена тоже хорошая. Без аоеупак не уходим.
ЮС
Юлия С.
Можно найти что-то приличное по приемлемым ценам! Собирала ребенка в общежитие все купила в Галамарте
ИШ
Ильгиз Ш.
Много всякой всячины, на разный вкус и кошелек. Всегда какие-то акции на различные группы товаров. Широкий ассортимент товаров для активного отдыха, недорого инструмента для домашнего использования. Имеются разные отделы с различными товарами
УМ
Уктам М.
Товары по приемлемой цене рекомендую
Екатерина С.
Все нормально
СВ
Сергей В.
Хороший магазин,но товары надо выбирать по качеству. Не все,но очень много произведено в КНР.
ОС
Оксана С.
Хороший магазин, много можно преобрести по выгодной цене. Всегда большой выбор товара
СМ
Саид М.
Хороший магазин, всегда есть то, что надо по дому.
ЮП
Юрий П.
Прикольный магазин много интересных вещей для меня
Андрей Ш.
Хороший магазин, дрступные цены, недорого покупал таганки, игрушку сынуле, да и много по мелочи
Алексей К.
Огонь
Мовлуда А.
Нормальный
КА
Кристина А.
Люблю этот магазин. Хотя даже год назад он был интереснее. Было больше акций по доступным ценам.
ВР
Виктор Р.
Самые низкие цены всегда можно найти всё что вам надо я всегда если что мне надо я иду туда и нахожу советую всем
Наринэ К.
Отличный магазин! Являюсь частым покупателем!
АФ
Арина Ф.
Вся еда вкусная, но жевательная резинка в тюбике почти не выдавливается, из-за этого не удобно её есть
ЮП
Юрий П.
Разнообразие товара, качество, большие скидки.
ВИ
Вячеслав И.
Галамарте часто покупаю. Цены более или менее нормальные да и товары соответствует ценам.
ВО
Вадим О.
Отлично работают люди, всё на своём месте
Андрей Ш.
Хороший магазин, можно не дорого купить много чего, плюс постоянно акции проходят
НГ
Николай Г.
Прекрасный магазин и по качеству и по цене.Действует система скидок.Цены очень приемлемые для всех
МП
Марина П.
Хорошой магазин, единственный минус нету нормальнлй парковки ,а в целом все устраивает!
КЩ
Ксения Щ.
Магазин супер, есть всё что нужно
Наринэ К.
Замечательный магазин! Широкий ассортимент необходимых Товаров. Приветливые продавцы-консультанты.
Андрей Ш.
Отличный не дорогой магазин, всегда радует дешевыми акциями
Мгер А.
Всё необходимое можно найти на месте
ВВ
Виктория В.
Часто акции на актуальный товар.
Евгения Б.
Отличный магазин,приемлемые цены,всегда покупаю там что то из хоз.товаров
Никита Смирнов
Магазин хороший, но сотрудники моральные уроды. Ребёнок увидела себе кошелёк, было написано 2й за рубль, ребёнок выбрала и маме. Ребёнку кстати 7 лет и хорошо читает. Подходим на кассу, говорят что по акции не бьётся. Набежало штук 5 баб продавцов, по другому не могу их назвать, давай там что-то говорить. Одна вообще сказала что мы не успеваем типа менять всё ценники. Но суть не в этом, ребёнок расстроен, не одна не извинилась перед ребёнком. Короче настроение испорчено. Я не говорю что надо было там прям падать на колени и извиняться, но все видят что ребёнок плачет и всём похер с большой буквы. В итоге ещё и выяснилось что ручку, которую тоже брал ребёнок, стоит не 99 как на ценнике, а 250.Ребенок расплачивался своей картой и свои финансы считает.
БМ
Бакыт М.
Всегда можно мелочь какую-нибудь найти котороя ну прям очень нужна была
СА
Сергей А.
Всегда дешевые цены
Макеев Не Детектив
Удивительно, но в этом магазине есть всё. Недавно купила там грузило, крючки и поплавок. Пока искала в интернете, где всё это у нас можно приобрести, ноги сами привели меня в галамарт. Цены конкурентноспособные, при неплохом качестве. Большая удача, что есть у нас такой магазин.
10 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
ЮЭ
Юлия Э.
Очень хороший , всё самое необходимое есть в этом магазине....
Дарья Агафонова
Восхищаюсь продавцами и товарами на полках Разложено культурно и приятно посмотреть Пыли нет, ни на мешках, ни на заколках В других же магазинах этого несчесть. И мне приятно, цены тут ни разу не кусали Качество поистине достойное, лучше не найти Бывает долго ищем и устали А тут достаточно в нужный отдел зайти. Я Галамарта магазина лучше не встречала... Бывают в магазинах редко распродажи А тут нет им конца и нет начала А главное, что тут не наблюдаешь кражи! Охрана четкая, и четкий персонал Тут дело и работу знают туго Хочу чтоб о Галамарте мир узнал Ведь стал он мне давно хорошим другом! Я здесь всегда подарок подберу И гриль для шашлычка на праздники как раз Без Галамарта жить я не могу Не магазин, а сказка, просто класс!
5 мая 2018, официальный ответ
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Большое Вам спасибо за творческий отзыв! Заходите к нам…
Павел Берёзкин
Один из самых востребованных магазинов нашего небольшого города, если нужно что-то для дома или авто,выбора куда идти нет) Сразу в Галамарт. Очень нравится разнообразие товаров.Лично для меня все очень удобно,есть все начиная от зубной пасты и кухонных принадлежностей,кончая спортивными и автотоварами. Особенно магазин помог когда переезжали в другую квартиру. Набрали с женой несколько тележек посуды и товаров для уборки) Цены очень радует.У магазинов конкурентов гораздо дороже! Спасибо вам!
5 мая 2018, официальный ответ
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Большое спасибо за положительную оценку нашей работы! К…