Воскресенск
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Бобби Пупыркин
Гостиница норм. Была даже небольшая кухня. Был на сборах в 2023 году. Все было норм, но тренера oфигeли, давали сложные задания и вечно были недовольные. Так то норм и парк рядом имба
Carnage Residence
ЯХАА СВОИМ !!
Кто-то Там
Хороший отель, недорогая цена. В номере чисто, уютно.
Алла Пуссель
Просто отвратительно! Постельное бельё и полотенца не меняют даже по просьбе, пишут что раз в 5 дней, заставили меня идти в прачечную просить его и всё равно не дали , такое унижение. Заставить горничную зайти и сделать текущую уборку невозможно- даже мусор не выкидывает! После предыдущих остаётся мусор
Константин Яковлев
Хамское, высокомерное отношение персонала ! Не рекомендую ! Даже по телефону не умеют вести здоровый диалог! Низкий уровень культуры общение !
Анна
Понравилось: С виду чисто, тихо, тепло. Не понравилось: В номерах и холле 3его этажа стоит устойчивый запах котов, а точнее "кошачьего туалета" ... Приходилось всю ночь бегать проветривать. Еще мы забронировали номер с балконом, но на этом здании впринципе нет их, а это уже заведомый обман. За эти деньги впринципе можно найти в Воскресенске гостиницу и с более комфортными номерами.
Mihail
Понравилось: ничего Не понравилось: не удобная входная группа , нет лифта , нет фена и утюга в номере полное отсутствие питания привет как дела
Alexey
Понравилось: хорошее месторасположение Не понравилось: завтрака нет, но на сайте об этом не написано. мадам на ресепшен предложила самостоятельно договориться о завтраке в соседнем здании, где квартируются на сборах борцы. но договариваться с борцами - так себе перспектива крайне грязная ванная .. и вообще все грязное, кроме постельного белья
Sergey
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Нет завтраков вообще. Номера перед заселением почти не убираются - крошки, пыль грязь, пятна от жидкостей на мебели, на полу много мелкого мусора, стаканы для воды и чайные кружки также не были толком вымыты . Wi-fi бесплатный, но отвратительный - очень слабый сигнал, соединение постоянно прекращалось, невозможно было часами открыть страницу браузера.
Svetlana
Понравилось: Номер хороший. Не понравилось: Номер грязный. От предыдущих гостей волялись одноразовые тапочки. В ванной, на стенах паутина. На двери в ванну белые капли, похож на герметик. И самое не приятное, в номере блохи!!!
Igor
Вполне прилично, рекомендую Понравилось: месторасположение, отношение к гостям. Спасибо.
Станислав
Понравилось: удобное местоположение, комфортно Не понравилось: унитаз был в черкашах
Сергей
Понравилось: Номер, условия проживания, удобства Не понравилось: Вид из окна, слышимость из коридора
Anonymous
в номере было грязно и прокурено,нет связи с рецепшеном,приходилось спускаться каждый раз. Понравилось: удобное расположение,центр города
Виктория
Понравилось: Близкое расположение ТЦ "Воскресенск" и ДК "Химик". Не понравилось: Отсутствие завтраков, рекомендую брать еду с собой.
Светлана
Понравилось: приветливый персонал, чисто Не понравилось: в ванне прохладно, нет фена
K
Ksenia
Понравилось: Чисто, уютно, тихо Не понравилось: Нет в ванной геля для душа, мыла, одноразовой щётки зубной)
Z
Zhanel1983
Понравилось: Завтраки не были предусмотрены. Но есть комната с холодильником, печкой, гладильной доской и вроде как со стиральной машиной. Не понравилось: В номере не было своего холодильника. Отсутствие простой воды (но на этаже был кулер). Про wi-fi даже не спрашивала. Не знаю был ли и на каких условиях. Не было полотенца для ног. Придумали взять второе из комплекта. В ванной лишь маленький коврик. Номер не знаю убирали или нет. Постель просто заправили, но не накрыли покрывалом (так и осталось лежать на полу).
E
Egor
отель находится в бывшем общежитие. номера маленькие, мало удобств. самые дешёвый матрас с подушками и телевизор. плохое Не понравилось: маленький номер, маленькая ванная, нет фена, мало розеток
Л
Лидия
Не понравилось: Чисто, уютно
Andrey
Понравилось: Расположение Не понравилось: Непонятно что с вентиляцией в гостинице. В ванне постоянно сильно пахло куревом
E
Evgeny
Деловой отель в центре Воскресенска Понравилось: Отличное месторасположение, зеленая зона, усадьба Лажечниковых рядом. Просторный номер с люкс с балконом и ванной, кулер на этаже Не понравилось: Можно было было бы предложить завтрак, столовые приборы и зубной набор в номерах.
Anonymous
Номер Люкс Понравилось: Был чайник работающий, чашки Телевизор и кондиционер работает С виду чисто, но лучше не присматриваться. Персонал дружелюбный Не понравилось: В уборной присутствует неприятный запах. В коридоре были запахи еды и курева. Толстый слой пыли на мебели (где не видно) Из-за этого сложно было дышать и чесались лицо и глаза
Sofia
Нормальный вариант в центре Понравилось: Чистые просторные номера Не понравилось: Отсутствие завтрака и фена в номере (фен нужно просить на ресепшен и он еле дует)
D
Dzmitry
Понравилось: Хорошее расположение. Не понравилось: Отсутствие лифта.
L
Lyudmila
Понравилось: Расположение отличное! Рядом парк, ТЦ и бассейн. Приезжали на соревнования, по этому важно было, чтобы было близко к нему) Идти минуту. В здании паб Челси. Кормят сносно. Я бы добавила кафешку побюджетнее в гостинице. А так чисто, тепло, шампунь, тапочки, полотенца, все есть, кулер на этаже. Есть так же микроволновка в отдельной комнате и куча всего) Не понравилось: -
Mikhail
Понравилось: завтрака нет, нет вообще где пообедать, Бар рядом, но очень дорого.
D
Denis
Понравилось: Всё отлично Не понравилось: Всё отлично
Валерий
Понравилось: Цена качество на высоте,есть все необходимое,чисто хорошо уютно, расположение хорошее,рядом супермаркеты и недорогое кафе.рекомендую. Не понравилось: Нет
Igor
Понравилось: В целом стандартный номер. Маленький достаточно, но вполне обычный. Не понравилось: В описании номера есть балкон. Но балкон, как я понял, только в одном из номеров этого класса. Во всех остальных его нет. Если окна выходят на площадь, то вечером вас ждет музыкальное сопровождение от местной тусовки молодежи из открытых настежь автомобилей. А если на реку, то квакание лягушек. Очень громкое.
T
Tatyana
Понравилось: Отличное местоположение, дружелюбный персонал, есть прачечная самообслуживания.
Anastasia
Не понравилось: Очень грязно. В номере на полу семечки, на потолке желтые разводы от потопа. Пол, стены и сантехника в ванной в чьих-то волосах. Хорошо, хоть постельное бельё было чистое (надеюсь). В номерах друзей было примерно так же.
Alexsandr
Понравилось: Центральное расположение в городе Воскресенск, улыбчивый персонал. Тем более заселение прошло максимально быстро. Не понравилось: Состояние сантехники. Присутствовал только душ без крана. Но для меня как человека который не задерживается в номере, не очень страшно
P
Platon
Понравилось: Расположение от трассы. Не понравилось: Не работал терминал безналичной оплаты.
Aleksandr
Понравилось: Территориальное расположение (в центре города), стоимость проживания Не понравилось: Отсутствие завтраков
Алексей
Понравилось: Прекрасный персонал и администрация, пошли навстречу (заселились в 23:00 и выехали на час позже), в номере есть балкон, чисто и хорошо, фен можно взять на ресепшне Не понравилось: Плохая шумоизоляция, слышно даже тихие разговоры из коридора/соседнего номера
Сергей
Цена/качество Не понравилось: Запах сигарет везде
Andrey
Адекватно Понравилось: Расположение, чистота, стандартный комфорт. Не понравилось: Своей парковки нет - ищите место.
Валентина
Понравилось: Гостеприимная девушка на ресепшене и весёлый охранник. Сотрудники сразу сообразили куда можно поставить наши велосипеды что бы не тащить их в номер. В гостинице очень чисто, нет неприятных запахов. Симпатичное здание, номер с балконом. Мы не курящие, но тк есть балкон в описании указано что можно курить, это удобно для большинства курящих людей. Ну и мне понравилось то, что курево от соседей не тянет к нам в номер, незнаю конечно каким образом но это прекрасно Не понравилось: Мне не понравились тонкие стены между номерами, пол ночи пришлось слушать разговоры и выяснения отношений каких то старых пьяных свингеров) Но если например ехать компанией и брать блок номеров то ок, это нормально
Ildus
Понравилось: Были тапочки и мыло. В коридоре был куллер с водой. Не понравилось: Вечером отопление отключили. Было холодно. В номере не было холодильника и чайника.
G
Gagalka
Понравилось: Отличное расположение, центр города, в том же здании паб, рядом в 5 минутах ходьбы торговый центр, магазины, кафе. Номер уютный, с телевизором, чистое постельное белье, полотенца, одноразовые тапочки. Очень тепло.
N
Natalja
Чистый Номер на одну ночь Понравилось: Удобное спальное место - матрас, чистое бельё. Есть на каждом этаже кулер с чистой водой. Вежливый персонал. Готовность помочь. Хороший напор воды в ванной. Красивый вид на парк и Москву-реку ( мы жили в номере люкс на 3-м этаже). В номере есть чайник и 2 стакана. Тапочки одноразовые - несомненный плюс. Наличие гардеробной - возможность убрать багаж и верхнюю одежду в отдельное помещение. Не понравилось: Диван не разбирался. Чтобы дочка не упала во время сна, придвинули кресло.
Marina
Понравилось: Вежливое общение администрации по телефону и по прибытию. Доброжелательное отношение. Не понравилось: Не понравилось, что в номерах явно курят. Чистота в ванной комнате. По всей видимости чистящими средствами горничные не пользуются вовсе.
Алексей
Понравилось: Отличное и комфортное место!
Р
Роман
Понравилось: Тишина, чистота, комфортные условия. Не понравилось: Хорошее расположение, тихое место, хорошо подойдёт для отдыха.
NV
Natalia Vant
Останавливалась на три недели. Все есть для комфортного проживания. До Москвы добираться часа 1,5. Нас возили на своем автобусе.