Окна
ИШ
Ирина Шимко
3 окна меняли в квартире нам ребята из этой компании. Сроки были соблюдены, установлены окна по всем стандартам, цены приемлемые.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятные слова. Рады, что Вы остались довольны.
SU
Sberid User
Заказал мультифункциональное окно согласовал все с менеджером а поставили простое обычное. Вот такое отношение. ПОЖАЛЕЛ ЧТО ОБРАТИЛСЯ К ОКОННОЙ КОМПАНИИ РОНИ.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы строго следуем соблюдению договорных ус…
Алина Костюшко
Обратились в компанию Окна Рони с просьбой максимально быстро заменить окно родителям в частном доме, которое было повреждено. Нам пошли на встречу и уже через пару часов по назначенному адресу приехал замерщик, который и оформил заказ, расчитал нам стоимость, сделав скидочку. Через 4 дня привезли окно и установили его, сделали это очень аккуратно, минимально повредив откосы.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо что нашли время на отзыв. Спасибо за приятный отзыв.
КМ
Кристина Мамаева
Мечтала о панорамных окнах, наконец-то заказали их в Окна Рони. Они и стоимость просчитали нормальную, и понравилось, что никаких заминок в работе не было. Гарантию дали, установили аккуратно. Теперь болдею от вида из окна и от количества света в квартире.
3 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, рады, что смогли реализовать Вашу мечту. Благодарим, что выбрали нас.
katya.katerina.2288
У нас ремонт был сделан и пришлось поменять окно, ребята вошли в положение и сделали все очень аккуратно, минимально повредив откосы. Цены на окна у них не завышены, хотя и используют профиль рехау и качественную фурнитуру.
Алина Полякова
Обращалась дважды в компанию окна Рони - сначала окно в спальню заказали, а сейчас весь балконный блок. Приятно было иметь с ними дело и очень легко, все наше сотрудничество прошло на позитиве.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина ☺️ Мы стараемся ,чтобы каждый наш заказчик был доволен ❤️
Мари Миронова
Выбор компании для установки окон и дверей в нашей квартире был тщательным и важным этапом нашего ремонта. Мы провели немало времени в поисках компании, читая отзывы и сравнивая различные предложения. И остановились мы на Окнах Рони, с этим выбором не прогадали. С самого начала впечатлила профессиональная консультация менеджера. Порадовала возможность выбора дизайна и цветового решения. Окна Рони привлекли не только разнообразием стилей, но и беспроцентной рассрочкой, что сделало наше остекленение более доступным. Оценили экологическую чистоту производства – важный момент для нас. Установка прошла гладко, и сейчас наше жилье не только стильное, но и экологичное. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Мари, спасибо за отзыв. Рады были помочь в выборе лучших окон :)
ЕЗ
Елизавета Занина
хайли рекомендет! отличные менеджеры и качественные окна!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв !
SY
Sergey Yaroslavovich
несмотря на то, что цены средние и выше на окна, все время выгоднее заказать качественные окна, чтобы снизить платежи за электроэнергию дома. Так как у хороших окон теплоизоляция лучше. Для загородного дома выбирайте немецкие Рехау)
ОВ
Ольга Вахрина
Искала фирму окон в Воскресенске, успела прозвонить разные - везде что-то было не то, то цены, то менеджеры неадекватные, то сроки и так далее. Почти разочаровалась, но нашла Рони, где со мной нормально поговорили, пригласили в офис и на замер бесплатно, рассказали подробно какие окна мне могут подойти, какие лучше выбрать, прекрасно! Еще и гарантия 5 лет и удобная оплата.