Одиссея
4.4
В здании
4.4
Константин Полухин
Ходил на пробную тренировку. Администратор приветливая всё показала рассказала, зал большой место много народу мало. Тренажёры все в хорошем состоянии. Рекомендую к посещению.
Горина Анастасия
Хотелось бы в первую очередь поделиться впечатлениями о том,что в тренажёрном зале хорошо работает вентиляция,это важно во время занятий. Понравилось, ХОЧУ клубную карту! В трен.зале между тренажерами расстояние небольшое-все в этом грешат,но сами тренажёры хороши. Входная группа в фитнес-клуб тоже вполне комфортная, просторная-даже если одновременно придут несколько групп гостей.Поднявшись на второй этаж и войдя в changing room(в женской) сразу кабинка солярия, сама раздевалка просторная. В раздевалке присутствуют душевые, 6-7, вход в финскую(12-15м²) парную через душевые. Прохода через раздевалки и душевые никуда нет, если кому-то это важно. Есть возможность аренды шкафчика на месяц для клиентов. Расписание групповых занятий плюс/минус статично, если меняется,то незначительно еженедельно. Про тренеров по груп.занятиям ничего не могу сказать, сейчас с хорошими тренерами и программами не особо весело обстоят дела, сколько вообще раз не посещала групповые тренировки-довольна ни разу не была, или может пару раз. Сами залы для груп.занятий светлые и просторные, думаю в 1 зал влезет человек 30-35 спокойно. Есть римская(10-12м²) парная (хаммам) просторная, находится в зоне бассейна (4 дорожки длиной 18-20м). Вода в бассейне теплая,проплыв 8 бассейнов за 5 мин. устаёшь.Рядом с бол.бассейном для малышей бассейн поменьше. Джакузи немаленький, но я не любитель. Парковка средняя на территории по размеру.
ЮК
Юлия Ковалева
не смогла оценить клуб внутри, развернулась сразу же буквально, не успев войти. Женщина хостес-администратор(?) закатывая глаза и вздыхая принялась меня пилить, что за 5 минут до начала тренировки они не впускают( я была без 4 минут на месте и вообще первый раз про такое правило слышала в жизни) Закончив на эту тему,женщина закатила глаза принялась отчитывать меня за то, что у меня нет кроссовок( я постоянно занимаюсь и обычно они не требуются) я ответила, что надо предупреждать о всех их гестаповских правилах по телефону, но женщина не унималась, все гнула линию, что я во всем виновата и вообще правила нужно соблюдать, на то, что нужно бы предупреждать по телефону , естественно ответа не последовало.Потом она на еще какую-то тему про то, что я опять виновата переключилась, уже не слушала. Не смогла оставаться в таком неадекватном месте, где про сервис и клиентоориентированность не то, что не слышали ,вообще как будто бы клиенты не нужны. Вопиющий непрофессионализм и хамство
Pavel Ivanov
Отличный фитнес клуб, все чисто, аккуратно. Приветливый персонал. Хорошие тренажеры, имеется аквазона где можно поплавать, посидеть в джакузи, сходить в хамам, и позагорать на солнце в хорошую погоду. Рекомендую 👍
Михаил Готтер
Отличный фитнес клуб. Мне все понравилось)
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Марина Гребенюк
ТА
Татьяна Алексеева
Супер клуб! Однозначно лучший в нашем городе!
skorchlight
Прекрасный спортивный зал. Качественное оборудование, вежливый персонал, дружелюбная атмосфера, чистота и многое другое сделают ваше впечатление о нем крайне благоприятным.
Trend Is my Friend
Заработал в ТГ у Одиссея @grimace, взял абонемент в зал Одиссея! Обновления пришлись к месту! Девчули топ!
22 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв!!! Всегда Вам рады!!!
Дарина С
Занимаюсь в Одиссее уже три года. Самые любимые тренировки у Вики и Марины. Очень рада переезду клуба в новое здание, старое явно морально устарело. В новом много места, светло и стильный интерьер, мотивирует)
23 января 2022, официальный ответ
Дарина, спасибо за позитивный отзыв и выбор нашего клуба!
Александра К
Здравствуйте. Купила абонемент в ваш зал. Но когда коснулась тренажера, Поняла что ошиблась. Пожалуйста, помойте хотя бы тренажёры! Все в волосах.. Устройте сан день.
20 января 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! С января 2022 года наш клуб переехал в современное комфортное пространство…