Дом быта. com
Ремонтная мастерская
Виктория К
Отдала кожаную куртку порвался ремень сделали как будто все так и было идеально
Юлия Миронова
Здесь мой кожаный пиджак качественно починили. Мастер явно с большим опытом, приняли заказ, сориентировали по цене. Стоимость мне показалась умеренной . По работе сделали все что можно, в месте разрыва все прошили основательно, если не всматриваться то не видно, где был дефект. Одним словом работа понравилась, так что теперь я сюда и и в будущем планирую обращаться, как только будет необходимость. Пиджак обновили практически до состояния нового.
Ирина Коптева
Писать поэмы не умею, скажу коротко! Желаю вам побольше клиентов и удачи) Сделали всё качественно и быстро, ещё и денег взяли меньше, чем насчитали вначале, в общем я довольна.
Вера
Приносила обувь на замену набоек и задников. Ценник приятно удивил, вышло в два раза дешевле, чем мне насчитали в паре других сервисов. Качеством довольна, огромное спасибо Анатолию за отличную работу
Валерия Калинычева
Супер быстро, буквально пара минут и дубликат ключа у меня в руках!) Само собой проверила уже никаких нареканий, благодарю за профессионализм!
юк
юлия кузнецова
Эта мастерская палочка-выручалочка, большое спасибо за помощь в различных бытовых вопросах) как что нужно то иду сразу сюда, отлично делают пуговицы, молнии, починку мелких вещей и обуви, а также заточку ножей.
Диана Новицкая
Приносила сюда свой любимый ботиночки, поменяли мне на них замочек. Цена вышла хорошая, ставлю высокую оценку.
Владислав Трошин
Рекомендую! Мы мега довольно работой мастера, сделали нам хороший дубликат ключа за 10 минут. Получилось всё отлично, спасибо.
Вячеслав Колесников
Качественно и быстро работаете, огромное вам спасибо за спасение моей любимой обуви. Подшили подошву, поменяли замки, выглядит всё как из магазина.
Георгий Беляев
У сына начали расходиться кроссовки и принёс к вам на ремонт, быстро их подшили, теперь выглядят как новенькие, спасибо.
Захар Худяков
Отличное место, всегда пользуюсь вашими услугами, это хорошая мастерская, у мастеров руки золотые и могут починить все что угодно, спасибо!
Виктория Федулова
Отличный мастер, хорошо сделал мне дубликат ключа, цена порадовала, буду ещё к вам обращаться.
Анастасия Игнатова
Частенько спасаете мою обувь и хорошо приводите её к жизни. Самый лучший ремонт, цена и качество все устраивает, вы молодцы!
Екатерина Высоцкая
Какой хороший ремонт! Мастера супер, всегда чините нам обувь. Спасибо за оперативную работу