Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
МЦ
Матвей Ц.
Большой выбор
Александр
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
Андрей С.
Всё хорошо.
КМ
Кирилл М.
Хороший магазин
КЛ
Кирилл Л.
Брал пиво для собаки. Ей не понравилось
Денис М.
Магазин супер. Но очень мало выбора рыбок. А так корма все есть. 👍
Алина В.
неоднократно покупаю вкусности и игрушки для своего кота ! он всегда в восторге и я тоже !
ЕР
Екатерина Р.
Приятный магазин, большой выбор ассортимента, но дороговато! Есть животные даже какие-то в магазине.
МТ
Все самое любимое питомцам
Екатерина М.
Всё нравится
Елена П.
Супер сотрудники, всегда подскажут и помогут
ДФ
Дарья Ф.
Отличный мага
Юлия Вепрь
Добротный магазин, в котором есть всё. Хоть цены и завышены, но бонусы их немного 'смягчают'. Продавцы хорошие, знают свою работу, всегда предлагают альтернативу. Есть доставка, только не все товары доставляют. Корм с одним вкусом доставляют, с другим нет. Не всегда можно оплатить наличными курьеру, это не всегда подходит.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Будем рады в…
СТ
Сергей Т.
Отличный зоомагазин есть все для любимых домашних питомцев!!!!!! Сотрудники добрые и всегда помогают
Any K
Богатый ассортимент товара от кормов до игрушек, консультация качественная, есть доставка! Магазин чистый, много разных животных и рыб. Лучший зоомагазин, рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш большой ассортимент. Мы всегда ст…
ТТ
Татьяна Т.
Всегда есть самые необходимые товары.Спасибо.Обязательно приду еще.
Андрей Т.
Огонь прям вообще ну прям очень очень
ЮК
Юлия К.
Хорошее место, грамотные консультанты Есть программа лояльности, можно копить баллы, есть дополнительные промокоды, можно заказать доставку или сделать заказ на самовывоз
Мария К.
Постоянный клиент в этом магазине. Всегда вежливые продавцы, подскажут, посоветуют и объяснят. Всегда всё есть или предложат альтернативу
ЮС
Юлия С.
Отличный магазин! Отзывчивые и очень любезные консультанты, широкий выбор товаров для животных.
СБ
Сергей Б.
Самый лучший магазин для питомца. Есть то, чего нет в других магазинах + регулярные акции. Хорошо
Анастасия А.
Прекрасный магазин, в котором можно посмотреть на животных. Это заставляет улыбаться. Продукция высшего качества
ДТ
Дмитрий Т.
Персонал вежливый общительный все объяснит поможет выбрать товар и посоветует что нужно
СТ
Сергей Т.
Отличный магазин , большой ассортимент, вежливые продавцы,
Виктор М.
Хорошие корма и не дорогие.отзывчивые продовцы всегда подскажут
Алла С.
Всегда покупая своим любимцам в этом магазине!Все устраивает!
ИС
Инна С.
Крыски, которые мы купили в этом магазине, аросто супер! Здоровенькие, дружелюбные! Дети радуются!!
ЮС
Юлия С.
Хороший ассортимент, много товара по скидкам.., оформили бесплатно карту бонусную.
НИ
Нина И.
Я частый покупатель в этом магазине , т.к. имею кошку . Многие товарные позиции исчезли с прилавка из- за санкций , что конечно, напрягает. Т.к.животное не понимает , почему хозяйка поменяла корм .. Цены тоже выросли . Но это не вина магазина . В магазине работают приветливые продавцы - консультанты , которые всегда разъяснят , подскажут ..
ГЛ
Григорий Л.
Отличный магазин
НЕ
Надежда Е.
Отличный магазин, большой выбор, хороший персонал, всегда помогают!
АУ
Алий У.
Вежливые и знающие своё дело сотрудники