Медведь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ПС
Павел Сафаев
Очень понравилась гостиница , антураж, удобное расположение , вкусный завтрак !
Бронирование Отелло
Дарина С
Очень уютное место. Приезжаем не в первый раз.
Владимир Тюрин
Кухня так надвоечьку,
Оксана Ковалёва
Останавливались на сутки в домике с видом на озеро. Завтрак был включен, около домика мангал, в доме все удобства. Чистенько, уютно, замечательный персонал
Екатерина Шайдакова
Бронировали трёхместный номер в деревянном антураже под стилистику отеля с видом на озеро и церковь, давно хотели, бронировали заранее на день рождения, сказали конкретный номер, который за нами был забронирован При заселении сразу сказали как будто так и должно быть, что в наш номер уже заселились и нам дадут другой двухместный и поставят там доп кровать, номер оказался в новом корпусе без деревянного антуража с видом на толпу голых купающихся мужчин. Ни извинений, ничего, как будто так и должно быть. Так что имейте ввиду, если бронируете конкретный номер хозяев это вообще не волнует С таким отношением оставаться мы конечно не стали, жаль только потраченных 3 часов на дорогу
Анна Демитрова
Решили выбраться от городской суеты и выбрали для этого гостевой дом Медведь. Понравилось всё! Завтраки включены, персонал приветлив, баня - отличная, на территории есть мангал. В номере чисто, есть кондиционер, удобства в номере. На обед можно заказать что-то из меню, цены очень даже порадовали. Отличный вид на озеро и на монастырь. Рядом проходит дорога, но её шум не напрягает. Понравится всем, кто устал от города.
Вера Вера
Из-за непогоды нам нужно было срочно переночевать. Выбрали самую ближайшую гостиницу. Очень понравилось. Комфортно, необычно и уютно. Вежливый персонал. Завтрак вкусный, но каша оставляла желать лучшего. Но это мелочи :) Большая территория, летом наверное очень здорово отдыхать. Банька есть. Вообщем все 👌❤️
Марина Наумова
Персонал грубоват. Женщина отвечает так будто мы все по приезду уже обязаны знать. Расположение хорошее.
Александр Александр
Гостиница понравилась. Номера не большие но и мы приехали не в четырëх стенах сидеть. Главное что в номере есть кондиционер и холодильник. Понравилось очень вечером пожарить мяска и сидеть смотреть на озеро. Покатались на сапах, на территории гостиницы можно арендовать.
Наталья Северюхина
Отдых от суеты города. Озеро Тосканка, монастырь,прогулочная набережная, всё в шаговой доступности.Гостеприимно, уютные небольшие номера, наличие кондиционеров,отзывчивый персонал-готовый помочь в любом вопросе, нам в номер при заезде купили новый холодильник. Шикарная Баня на дровах, чисто и комфортно. Спасибо огромное Надежде и Наталье за прекрасные выходные.
Мария
Понравилось: Персонал шикарный, запах дерева и уют Не понравилось: Ничего
И
Игорь
Находится в тихом месте, рядом все есть. Вокруг красота, можно прогуляться до монастыря. Кормят вкусно. Понравилось: Находится в тихом месте, рядом все есть. Вокруг красота, можно прогуляться до монастыря. Кормят вкусно.
Елена
Понравилось: Баня на дровах выше всяких похвал.
Р
Роман
Отдых в выходные зимой...Ещё вернёмся ле том Понравилось: Цена для одной ночи за двоих приятная, персонал отзывчивый, этот номер (с удобствами вне номера) один в основном здании, где все остальные номера. Окна на солнечную сторону, в номере есть зеркало,сундук с одеялами, крючки для верней одежды, старенький телевизор, тумбочка и две кровати по бокам. Удобно, что можно выйти и сразу закать завтрак по меню и покушать (он не входит в стоимость), но персонал всегда предложит чай Не понравилось: Зимой включен тёплый пол, из-за этого очень жарко - мне лично не хватало кислорода, если на ночь закрыть дверь. В Коттерже с видом на монастырь можно регулировать температуру в доме, а в номере это нереально сделать - датчик в углу за кроватью. Большая слышимость, но персонал самостоятельно переселяет гуляющий гостей по дальше, чтобы нам было комфортно даже без нашей просьбы
Irina
Идеально для посещения островной церкви Понравилось: Удобное расположение рядом с монастырём. Интересное оформление в стиле охотничьего домика со старинными предметами интерьера.
Aleksey
Не понравилось: Холодно в номере
Анна
не селить гостей в соседние номера в случае если есть другие свободные номера в отеле. Понравилось: очень атмосферно в отеле. Милая, доброжелательная и гостеприимная девушка-администратор Не понравилось: очень тонкие стены и слышно как разговаривает и храпит сосед.
Мария
Понравилось: Очень понравилось! Заселились в 20.00. Нам уху сварили, пожарили котлеты из лося. Персонал супер. В номере очень тепло, полы тёплые, можно ходить босиком. Постельное бельё чистое. Есть шампунь и мыло. Территория отеля большая. Виды шикарные. Завтрак включён. Каша овсяная, яйцо, йогурт, хлеб, сыр, чай/кофе. В баре есть еда на любой вкус. Приедем ещё раз обязательно. Не понравилось: Понравилось все
П
Петр
Понравилось: Прыгать в озеро из бани Не понравилось: Иногда жарко натоплено в номерах, решается проветриванием через окно.
Igor
Понравилось: Самое лучшее гостеприимное место
Л
Любовь
Плавать на сапах и жить в доме супер! Понравилось: да, очень атмосферно.
Anonymous
Не понравилось: Лично мне матрасы не понравились, проваливаешься в него, отсутствие чайника в номере
Anna
Понравилось: Прям у озера, очень тихо, чисто, тепло и вкусно. Котлеты из лося просто отпад.
Artem
Все отлично! Понравилось: Космическое место :)
Н
Наталья
Дом у озера Понравилось: Уютный гостевой дом, окунаешься словно в русскую сказку, мебель из дерева, стены, вышивка, предметы старины - повсюду, словно и дышится в этих стенах легче, и приятные ассоциации детства в деревне) Вкусная кухня в кафе, словно домашняя. Отличная, жаркая русская баня. И, конечно же, удачное расположение на берегу живописнейшего и чистого озера Тосканка с видом на Острово-Езерский монастырь, по которому всем рекомендую непременно покататься на лодочке Не понравилось: Не хватает возможности принять душ в данной системе проживания, но это неудобство скрашивает возможность заказа русской бани
V
Vasily
Понравилось: Неплохой завтрак. Расположение подходящее для экскурсии по озеру. В целом в номере есть все, что требуется. Не понравилось: Водонагреватель явно не справляется с нагрузкой. Принять теплый душ вечером практически невозможно: вода остается холодной даже при выкрученной на максимум температуре. Передний бортик кровати выпирает вверх и спрятан под одеялом. Оба человека в номере отбили об него ноги. Требуется либо поменять кровать, либо заправлять иным способом.
Anton
Понравилось: Отличный приветливый персонал. Завтрак вкусный и подают в любое время по желанию.
O
Olga
Понравилось: Великолепное озеро вокруг которого можно плавать ночью на лодке по цене 300р/час! Храм ночью красиво подсвечен!
J
Juilett
Медведь, да не тот... Понравилось: Природа! Хороший уютный двор. Чудный котенок! Приятные дамы на ресепшене, делали все что могли... Не понравилось: Мы проживали 3 дня, в адскую жару можно там просто свариться, нет ни кондиционера, ни вентилятора. Ванная комната без вентиляции, парилка натуральная, унитаз расколот и течёт. Розеток в номере мало, тв старый, каналов мало, качество не очень. Цена за номер не соответствует качеству. Ночью спать приходилось чуть ли не с открытой дверью, честно, но это жуть. Соседи приехали шумные, гудели до 2х ночи на улице. Итак не спишь из-за жары, тут ещё и шум. Замечание никто им не делает из персонала.
N
Nadezhda
Хороший вариант для транзитного отдыха Понравилось: Останавливались на одну ночь, так как целью было озеро, точнее sup boarding на этом озере. Для ночёвки тут есть всё, комната тесновата, но мы в ней только спали. Нас накормили завтраком (каша, яйцо, йогурт, бутер с сыром и кофе) и мы поехали дальше. Для машины есть парковка. Можно взять в аренду лодку, озеро очень красивое и рыбное. Видела, люди бронировали баню, сказали - хорошая. На территории ставят мангалы, есть беседки. Место в целом приятное. Дорога рядом, но её не слышно. Не понравилось: Скрипучие двери. Днём ровняют ближайшую дорогу у озера - работает техника ( вечером и ночью было тихо)
M
Ms
Понравилось: Очень интересное место, можно искупаться в озере, прогуляться к монастырю, пожарить шашлыки. Персонал очень душевный, завтраками накормят когда нужно Не понравилось: Ванная очень высокая, залезть и вылезти в нее - нужно постараться)) утром перестал работать сливной бачок
Elena
Понравилось: Удобное местоположение, интересный стиль и интерьерное решение, баня супер. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Ванная комната. В ванной комнате была почти не рабочая лейка, вода текла отовсюду, но не как нужно. Не рабочий смеситель, отрегулировать температуру воды трудновато. Слив кажется забит, вода поднималась почти по щиколотку.
M
Maria
Мы сюда вернёмся. Понравилось: Месторасположение прекрасное. Персонал отзывчивый. Кровати удобные. Рекомендую. Не понравилось: Разнообразить завтраки. Мыло и шампунь почти не мылились. Не было полотенец для ног.
T
Tatiana
Понравилось: Все хорошо, интересный дизайн Не понравилось: В некоторых номерах слышен шум дороги. Из-за оригинальности дизайна немного страдает органомика - то головой стукнешься, то ногой
И
Игорь
Понравилось: Прекрасное место рядом с одним из живописнейших озёр Нижегородской области. Очень рекомендую прокатиться вокруг озера в лес - он просто прекрасен!
Amelmax
Отличный придорожный отель Понравилось: Отличный придорожный отель в стиле русской деревянной избы, рядом имеются беседки, пляж и великолепный вид на Озёрский монастырь. Уважительный персонал, можно воспользоваться холодильником, кипятком. Не понравилось: В стандартном номере без удобств невозможно воспользоваться душем, даже в общей зоне, не предусмотрено. Благо, в жаркую погоду можно было освежиться в рядом расположенном озере.
Aleksandr
Отличное место! Понравилось: У отеля отличное расположение - на берегу озера. На территории несколько беседок, есть мангалы. Весь отель очень интересно оформлен, в старинном русском стиле. Приветливый персонал, отдельное спасибо Надежде за отзывчивость. Обязательно приедем снова.
Elena
На два-три дня - очень приятно отдохнуть Понравилось: Местоположение хорошее, рядом озеро и красивый храм, в номере чисто, есть все необходимое, включая холодильник и кондиционер. Еда сытная и вкусная, приносят куда удобно. Много беседок для отдыха и шашлыков. Рядом спар и пятёрочка, если вдруг закончится мясо и вино) Не понравилось: Небольшой минус - заедающий замок в душевой, а ещё трасса рядом - сложно повернуть налево. Дорога до озера весьма коварна для низких машин, но это не вина отеля)))
Ekaterina
Очень понравилось! Приятные девушки за стойкой информации, доброжелательные и отзывчивые. Понравилось: Атмосферный гостиный дом Уютный номер Доброжелательный персонал Расположение Не понравилось: Плохая шумоизоляция между номерами Нет москитной сетки на окне
Anonymous
Понравилось: Интерьер
Екатерина
Очень атмосферно Понравилось: Понравилось местоположение—на берегу красивейшего озера! Можно посидеть в беседке с видом на озеро и монастырь) красивое оформление отеля, в старинном русском стиле, немного как будто не ухожено—смазать бы петли у качелей) единственное, что омрачило впечатление—это жуткая слышимость! Наши соседи встали в 5 утра и вели беседы, которые были слышно прям досконально! И как следствие—мы не выспались!
O
Olga
Понравилось: Очень приветливый персонал. Чистота. Красивое месторасположение и ухоженная территория.
T
Tatiana
Понравилось: Очень дружелюбный персонал! Огромное спасибо Марине - просто душа) Гостеприимство на высоте)
Anastasia
Понравилось: Все было отлично! Дружелюбный персонал, чистый номер, интересная стилизация гостиницы. Вид из номера был на озеро - очень красиво! Сытный здоровой завтрак был включён в стоимость номера, ужинали в отеле, кормят по домашнему и вкусно ) особенно понравились пельмени из лося. Отель рядом с озером (1 минута) и вы наверняка захотите там погулять - советую взять средства от комаров. Если описать отель коротко - как в гостях, где тебя ждали! Не понравилось: Не было такого что бы не понравилось , мы были в будни и насколько поняли были одни из гостей, поэтому было тихо)
Ч
Чолоева
Понравилось: Баня Не понравилось: Больше 1 дня там делать нечего🤷
Alexey
Жильё с шикарным расположением Понравилось: Жильё на берегу озера Тосканка, беседки с видом на монастырь на острове и озеро Не понравилось: В самом дешевом варианте нет душа, общий душ за 350р, что считаю дороговато за душ
V
Viktoria
Понравилось: Хорошая локация. Отличное обслуживание. Приятный отзывчивый персонал
Anna
Понравилось: Расположение отличное. Рядом красивое озеро. Снимали коттедж. Ощущаешь себя как в деревне, особенно если затопить печь-камин. Неплохие сытные завтраки, которые могут принести в коттедж. Есть несколько мангальных зон. Жаль не повезло нам с погодой, и не удалось посидеть в беседке. Дрова для печи бесплатно, уголь за отдельную плату. Бесплатная парковка. Будем в тех краях,обязательно остановимся. Не понравилось: Подушки имели странный не вкусный запах.
Iuliia
Потрясающе Понравилось: Очень уютный дом в очень красивом месте. Мы в восторге. Все было по-домашнему вкусно, уютно и ненавязчиво. Спасибо!
О
Ольга
Понравилось: Удобное месторасположение, красивая природа. Ухоженный, стилизованный дворик, для любителей фотосессии😉. Полезный завтрак. Персонал очень приветливый и дружелюбный! Не понравилось: Нет того что не понравилось. По мне лишь не хватило лодочек)), что бы поплавать на озере.