Кузница Назарова В.В.
Товары для охоты
ИН
Ирина Нефедова
Брала мужу в подарок нож Пехотинец. Говорит, все супер. Качественная работа. Спасибо.
ЮЛ
Юлия Л
Решили сделать брату подарок и выбрать хороший нож — он увлекается туризмом, рыбалкой, да и просто любит качественные вещи. Долго выбирали, хотели, чтобы нож был не только острым, но и удобным, прочным и с хорошим дизайном. В итоге выбрали стильный нож с прочным лезвием и удобной ручкой. В комплекте был чехол — идеально подошло для подарка. Брату все понравилось, спасибо.
Артем Димитров
Заказывал нож у Назарова для охоты и рыбалки – нужен был надежный инструмент, который не подведет в экстремальных условиях. Обговорили с мастером все детали, рассказал, для каких задач нож будет использоваться, какие требования к стали и рукояти. Владимир учел все мои пожелания и изготовил просто идеальный нож! Клинок из дамасской стали – острый, прочный, долго держит заточку. Рукоять из карельской березы – удобная, не скользит в руке. Нож отлично сбалансирован, удобно лежит в руке. Ножом пользуюсь уже несколько лет, он выдержал множество испытаний, и до сих пор как новый. Это не просто нож, это настоящий инструмент, сделанный с душой и любовью к своему делу. Рекомендую кузницу Назарова всем, кто ценит качество, надежность и долговечность!
ДШ
Денис Шмаков
Мой отец всю жизнь увлекался ножами, и я решил сделать ему особенный подарок – заказать нож ручной работы. Обратился к мастеру, рассказал о его увлечениях и вкусах. Вместе мы выбрали сталь – она очень прочная и долго держит заточку. Рукоять сделали из титана – легкий и надежный материал. Нож получился просто замечательным! Клинок острый, как бритва, открывается и закрывается плавно и надежно. Рукоять удобно лежит в руке, не скользит. Отец был просто в восторге от такого подарка! Сказал, что это лучший нож, который у него когда-либо был. Мастеру огромное спасибо за его талант и труд!
Михаил Б
Имеется опыт заказа ножа "Рыбак" из ELMAX (изготовили немного не то что хотелось). После возврата исправели недочеты.
YURI MIKHALEV
Качественные ножи ручной работы. Всё ровно, заточка отличная. Пользуюсь 2 месяца - полет нормальный!
Валерия Ахтямова
Заказала мужу нож, он охотник, остался доволен! Качество хорошее, доставке быстрая
Светлана Денисова
Качественные ножи делают
Александр М
Подарили нож из дамасской стали от данной кузницы, пользуюсь более года, только положительные впечатления.