Каток на Адмиралтейской площади
Воронеж
Дмитрий Сенькевич
Не знаю чего его ругают. Отличный каток. Классная атмосфера, красиво вокруг, широкий кру. Народу конечно много, но так потому что бесплатно.
Марина Быкова
ходила вчера на каток с молодым человеком, меня пропустили на досмотре, хотя у меня в сумке была закрытая маленькая коробка, ее не просили открыть. у него рюкзак посмотрели только сверху, у него тоже была подарочная коробка но ее попросили открыть полностью, что за выборочный досмотр!? потом посмотрев в один отдел рюкзака (их три) увидели железную кружку и развернули назад. вы серьезно? не пропустить из за железной кружки? люди в такой мороз идут с термосами с горячим чаем, их тоже развернули? нигде не написано что с железными кружками нельзя. если так подумать, то и в железную основу коньков можно что то положить. ужасный пункт досмотра, не рекомендую.
ЕЖ
Егор Жданов
Организация проката на высшим уровне, долго не мог подобрать комфортную для катания пару, но ребята смогли меня этим обеспечить, в частности беловолосые девочки, отдельный респект. Подводит только качество льда, на шатающуюся троечку…
ОВ
Ольга Водопьянова
Организация, как и писали в других комментариях, на нуле. Люди на выдаче коньков ведут себя отвратительно по хамски. Мы попали на ракетную опасность, приехали на следующий день,нам не хотели давать откатать прошлое время(брать только с новым сеансом) Хотя до этого было сказано, что будет бесплатно. Да и с коньками проблемы, мы задержались на сеанс минут на 20 из-за того, что два раза выдавали два одинаковых конька, потом разных размеров. Потраченного времени не стоит, новогодняя атмосфера очень легко портится)
тата дедова
Бесплатный каток, чистят его редко, по-моему раз в три часа, красиво сказочно. Можно взять коньки на прокат, там же можно оставить вещи и взять чай/кофе
АЧ
Андрей Чернышев
Отличный каток, наверное самый лучший в городе Воронеже, он бесплатный, есть много места где можно переодеться,есть буфет, есть ящики,где можно оставить ценные вещи, для детей и взрослых которые не умеют ездить есть фигурки животных, на которые можно опереться.
Олег Колдин
Каток сам хороший, оформление мне нравится! Но находиться на катке страшно и некомфортно, так как катаются наглые подростки и малолетние дети, сбивают, гоняют. Самое интересное что те, кто должен следить за порядком сами его нарушают агрессивным своим поведением! Я даже 2 не могу поставить. Если вы хотите уехать в травмпункт, то вам как раз на этот каток!
Ирина Чуйкова
Сам каток удобно сделан, такая форма несильно позволяет кататься в разных направлениях, что, конечно, безопаснее. Жалко, что нет никакой лавочки, чтобы перешнуровать коньки. Лёд неплохой. Единственные нормальные коньки - это коньки черного цвета, отличные коньки, в которых удобно кататься. Остальные коньки ужасные, почему-то очень мягкие, нога в них не зафиксирована. И почему-то очень старые, хотя катку нет и года. Нет одноразовых носков. Почему-то каток закрывают на чистку льда раньше, чем заканчивается сеанс по расписанию. Зачем тогда расписание?
Владимир Кудрявцев
Оформление красивое. Атмосферно. Но сам каток закрывают на 15 минут раньше расписания. Почему - «му-му… в 20:15 уже никого не должно быть….» Почему никого на катке в 20:04 уже нет - мычат. Зачем расписание вешать если сами его не соблюдают??? И да, ребенка одного страшно отправлять - молодых гонщиков очень много, их никто не осаживает. Детской зоны нет. Каток классный. Персонал поменять.
ТК
Татьяна Качевская
Крутая идея для города. Очень хороший каток, вкусная еда на фуд-корте, вежливый персонал, все очень красиво и атмосферно. Очереди не было) пришла со своими коньками, проход бесплатный, очень круто для нашего города)
SU
Sberid User
2 балла только за оформление.Остальное на низком уровне.Отсутствует контроль за передвижением людей на катке,а именно гонщикам с опасным катанием разрешено находиться на катке, сбивать детей и спокОЙНО ЕХАТь ДАЛЬшЕ.
Александр Семенихин
На площади Ленина каток был на много лучше.
Светлана Шахова
Прекрасный атмосферный каток. Людей много, но в хороших местах их всегда много. Лёд отличный, искусственный, ухоженный, фуд-корты тоже приличные. Наслаждайтесь 😇
АЧ
Артём Черных
Ужасный лед , коньки ужасные , были на проспекте труда что лед что коньки раз в 10 лучше не советую тратить на этот каток свое время
Threemoom Smr
Организации выдачи коньков и особенно залога вообще ноль. Женщина хамка полнейшая. Не могли 15 минут забрать документы. Буду звонить в администрацию. Это беспредел полный
ЕТ
Елена Тибаткина
Очень плохая организация, никогда такого не было ни на площади Ленина, когда каток был, ни на Динамо. Во-первых, нельзя проходить с термокружкой, термосом, по каким причинам - объяснить не смогли, во-вторых очередь на час-полтора, чтобы попасть на каток, даже со своими коньками. А также в этом году нет отдельного катка для детей.
Матвей Матвеев
Неплохой каток. Не понравилось 2 вещи: коньки по размеру найти не смогли, одноразовые носки не выдали.