Жилой комплекс "Титул"
Воронеж
КС
Константин Сапов
В восторге
Отличный комплекс,удобное месторасположение. Если кого то интересует квартира в этом комплексе: https://www.avito.ru/voronezh/kvartiry/1-k._kvartira_419m_419et._7272989020?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
Денис Синегаев
В восторге
Искал квартиру для себя. Сам из Йошкар-Олы, но раньше, во время учебы, жил в Воронеже, поэтому сразу знал, что варианты буду искать тоже в этом знакомом мне районе . Нашёл ЖК «Титул» на Домклике, рассматривал ещё «Яблоневые сады», но у «Титула» оказалось и месторасположение лучше, и цена приятнее. Сделкой занималась Ольга — отличный специалист, всегда была на связи и помогала, особенно когда возникли сложности с банком. К ней никаких вопросов, только благодарность. Надеюсь, что дом сдастся в срок.
Марина Савицких
В восторге
Покупали квартиру для сына, мы сами из Белгородской области. Работали через агентство недвижимости, поэтому в офисе застройщика были только на подписании договора. Всё прошло спокойно, вопросов к работе офиса нет. Выбирали из нескольких вариантов, но у ЖК «Титул» оказалось лучшее месторасположение. Понравилось буквально всё: внешний вид дома, планировки, благоустройство, инфраструктура — можно долго перечислять, всё действительно на высоком уровне. Хочется просто пожелать проекту процветания и хороших продаж.
Мария Комлева
В восторге
Покупали квартиру через агентство недвижимости. Из всех вариантов понравился ЖК «Титул» — в первую очередь из-за удачного месторасположения. Также важно было, что у комплекса закрытый двор — когда у тебя трое детей, такие вещи становятся приоритетом. Хочется спокойствия и безопасности, а здесь как раз создаются условия для этого. Надеемся, что и в реальности всё будет так, как задумано!
ДИ
Дима Иванов
В восторге
Выбор пал на данный жк, так как расположение для меня кажется очень удачным, квартира нужна не к спеху, поэтому покупка в строящемся доме была самым лучшим вариантом, компетентные работники отдела продаж, ни с чем не тянули, все оформили максимально быстро и комфортно.
АФ
Анна Фролова
В восторге
Мы из Тамбовской области, покупали квартиру для дочери, так как надеемся, что она поступит в ВГУ. Выбирали жильё рядом с экономическим корпусом университета, чтобы ей было удобно. Рассматривали «Яблоневые сады», но это больше спальный район, а для студентки хотелось, чтобы вокруг кипела жизнь. В итоге остановились на ЖК «Титул» — понравилось расположение, планировки и удобный срок сдачи под нашу ипотеку. Но с работой отдела продаж столкнулись с некоторыми сложностями. Нам не хватило сопровождения на каждом этапе сделки: приходилось многое узнавать самим, долго ждать ДДУ. В итоге пришлось даже переносить дату сделки из-за сроков льготной ипотеки. Ожидали больше вовлечённости со стороны менеджеров. Но главное, что в итоге всё оформили без ошибок, и теперь ждём сдачи дома!
ОА
Ольга Алтухова
В восторге
Мы из Липецка, покупали квартиру для дочери. Искали жильё в этом районе, изучали карту новостроек, но окончательный выбор сделали, когда приехали в офис продаж ЖК «Титул». Сразу поняли — это именно то, что искали! Всё сложилось: и сам дом, и продуманные планировки, и благоустройство, и цена. Отдельно хочется отметить менеджера Ольгу — она была настолько внимательной, что ощущение, будто помогала не просто специалист, а родной человек. Сделка прошла легко и комфортно. Теперь остаётся только ждать сдачи дома и надеяться, что всё будет так же идеально, как обещано
В восторге
Очень жду сдачи своей квартиры! Пока все устраивает… для будущих жильцов нашла чат https://t.me/titulvrn