Гагаринский 2, жилой дом
В здании
Недвижимость
Службы
Полина Романова
Мы очень довольны нашей квартирой в ЖК «Гагаринский 2» от Развития. пересмотрели много вариантов, но именно планировки в этом комплексе запали в душу. У нас двухкомнатная квартира с просторной кухней-гостиной – мечта любой мамы! Ребенку есть где играть, а я могу спокойно готовить и присматривать за ним. Очень удобное расположение комнат – спальни находятся подальше от входа, что создает тишину и уют.
Ммм .
Из го@на и палок
НГ
Надежда Герина
Порадовали высокие потолки и планировка квартиры, что на балкон можно выйти и из комнаты, и с кухни! К тому же остекление у балкона панорамное, мечта прям 😍 😍
БС
Богдан Суворов
Сдача дома на 2024 год, но с учетом темпов строительства думаю, что сдадут вовремя или даже раньше. Все быстро идет у них, постепенно планируем ремонт, брали в Гагаринском 2 однушку
АЧ
Александр Черный
Покупал еще на этапе котлована, отделку сам буду делать. Для меня это долгожданная квартира, поэтому с нетерпением!) Стоимость за кв. метр суперская при такой локации
ОИ
Оксана Изобова
Купили здесь двушку ещё год назад. ЖК ещё строится, но работы ведутся, часто проезжаем мимо. К обещанные срокам, думаю, успеют. Планировка прям наше!! Высокие потолки, квадратура не тесная, так что ждём!!🥰
Алексей Медведев
Классное расположение, для меня было важно наличие садика и школы в шаговой доступности
ЮВ
Юлия Воробьева
Офигенский дом, гагаринский 1 , это просто самое лучшее предложение из новостроек
Мария Бондаренко
Симпатичный дом, нравится расположение и цена, но мне до работы далековато