Московский проспект, 9/1
1.9
В здании
1.9
Александр Марченко
Не вежливые, наглые и злые люди. Останется только плюнуть в еду)
dd
dadd dadd
Отвратительное место по уровню сервиса. 40 минут ждал заказ. Ведёрко с крылышками. В итоге крылышки мне сделали без классической хрустящей панировки. Так этого ещё и мало. Внутри не ловит мобильная связь, а их Wi-Fi дает подключение без доступа к интернету. Ужас. Как такое возможно в 2025 году просто уму непостижимо. Похоже что люди готовы терпеть что угодно если в округе - это единственная точка KFC, где можно посидеть внутри и сходить в туалет. Позор.
Роман Ханин
Очень медленно, приложение ужас
Кирилл Рыжков
Очень медленно, может маку отдадите бизнес?
HW
Hans Werner
Супер медленно
Диана Курбанова
Отвратительно Ждали 1,5 часа Заказ из двух роллов Ужасное обслуживание
ЕА
Елизавета Абаканова
Заказы настолько медленно отдают , что пауки успевают соорудить новую паутину на люстрах в зале раз по 10
Валентина С
Место дно, всегда все долго. Сотрудники сонные мухи. Отвратительно
НТ
Никита Тюленев
Каждый раз хочу попасть в кфс ради их отличительной кухни, чтобы разнообразить питание Приезжая в круглосуточное заведение, я рассчитываю на полное меню, так как оно круглосуточное Но каждый раз надеясь что я приеду и поем, я получаю 3 позиции: наггетсы, картошку и шефбургер Причина - отключено оборудование Просьба в таком случае не тратить потребителей, а также капитал организации на круглосуточное обслуживание филиала
Павел
Картошку на КФС авто ждал первый раз так долго, думал про меня забыли!!!
Артем
Сделал заказ и через секунду мой бургер готов. Вроде бы классно, но я хочу свежий фастфуд, а не залежавшийся. Это уже не в первый раз и мне это максимально не нравится. 👎👎👎
еврей
долго готовят, картошка не вкусная, бургеры не острые, не одолевают напитки
А.
Александр .
Очень долго готовят заказ
ЯП
Ярославна Пушкарская
Моё любимое заведение. Чисто, сотрудники всегда подскажут, если что-то интересует. Не без того бывает что и долго приходится ждать свой заказ, но в извинения всегда получаю либо купон либо мороженое))
Егор Дегтярёв
Самый ужасный КФС авто. Сколько бы не стояло машин впереди тебя , ты будешь ждать минимум пол часа. Отношение к клиентам хамское!!!
Сергей Б
Всё ок. Заходил пару раз.
Олег Юхневич
KFCавто чисто для галочки, пользоваться им нельзя, так как быстрее зайти в ресторан и сделать заказ там. Или сделать заказ через приложение и забрать его в зале
Софья Стручкова
Отличное место! Приветливый персонал и вкусная еда!
НП
Николай Панфилов
Хороший фаст фуд, вкусная еда , довольно быстрое обслуживание
DB
Danil Bykhanov
Очень вкусно , быстро работают! В общем советую! Реально кайф , уютно в кфс !!!
Валерия Р
Мне всё понравилось, работают быстро, атмосфера хорошая
Алексей Холомкин
Ужасно долго ждёшь заказ, персонал не организованный, совсем не знает за что браться
ASG ASG
При заказе в мак авто. Попросили напиток в бутылке, а приготовили в стакане. Меню не соответствуют действительности.