Жилой комплекс "Мандарин"
3.3
3.3
Александра Витковска
Совсем не понравилось
Бабищи которые налили хлорку на землю,где лежали щенки, вы не туда лили,надо было себе в рот и глаза!
LZ
Li Za
Совсем не понравилось
Позорище, забрали у малышей куртки и одеяла, облили все хлоркой. Вот и думайте, что за контингент тут проживает)
Мятежный Мятежный
Совсем не понравилось
Сильная вонь с очистных сооружений, нет транспорта до центра. Шум от самолётов. Из плюсов, пение птиц по утрам, много зелени, рядом лес, хороший вид на воду из окна. Еще бы хорошего мастера по дому поставили, такого как дворник, хорошо бы было
Кира К
В восторге
Мне нравится ЖК, рядом лес, есть, где погулять с собакой, тихо, в удаленном от городской суеты месте. Вся нужная инфраструктура под боком.
Мария Ель
В восторге
Хороший Жк, есть все необходимое в доме , магазины , аптеки , пункты выдачи , кофейня , Стулия растяжки , хорошая детская площадка внутри двора , До водохранилища 10 минут
Александра Городилова
В восторге
Отличный жк,вокруг частный сектор,тишина и спокойствие. В шаговой доступности водохранилище,лес,есть где прогуляться и отдохнуть летом. В самом доме есть все необходимое магазины,аптеки,пункты выдачи
Александра Роньшина
В восторге
Единственная проблема это транспорт, ходит один автобус 65, добираться проблематично, весна-лето еще можно ходить, а зимой по сугробам, осень по лужам не самое приятное увлечение. Сам ЖК отличный, магазины, пункты выдачи, аптеки и салон красоты, все что нужно рядом. Десткая площадка, а также можно прогуляться по лесу
Понкратов Игорь
В восторге
Отличное место за свои деньги, рядом природа, вдали от шума дорог, без машины, конечно, проблематично там жить, но тем не нюменее
Василиса Матвеева
Понравилось
Транспорт действительно ходит плохо, но в целом, сам ЖК неплохой. Много магазинов, кофейня, салоны красоты. Рядом лес и водохранилище, в которых можно погулять.
Пользователь )
Совсем не понравилось
Очень сложно добраться,до центра , ходит одна маршрутка 65 машмет-ваи, до центра нужно ехать с пересадкой.Мастер по дому ничего не делает, только в телефоне сидит целыми днями, да курить бегает . Также идет вонь от очистных сооружений, ужасный фекальный запах ,сильный шум от самолетов мешает заснуть. Много собак во дворе агрессивных, мало зелени , деревьев возле жк. Очень сильные ветра возле жк мандарин, продувают насквозь .