Уездная улица, 3
Службы
4.3
тр
татьяна рыжкова
Ехали с моря,заехали отдохнуть, переночевать,очень понравилось, приветливый персонал,чистые уютный номер,есть кафе очень вкусно по домашнему.Хорошо отдохнули,выспались. Надеюсь в следующем году поедем отдыхать и обязательно здесь остановимся.Рекомендую.
NF
Nadezhda Fedorina
После посещения этого места остались только положительные впечатления... Гостевой дом может удовлетворить любого класса постояльца от эконом класса до люкса.... Есть магазин ассортимент которого довольно большой .. И кафе, где можно вкусно покушать домашней еды..А ещё есть номер где имеется сауна и бассейн...В номере чисто и уютно. рекомендую 👍.
Елена Шадрина( Бекетова)
19.01.2024 Прочитала отзыв, решили с мужем заехать так как он был попути, ехали с Ростова в Москву, поставила 2 звезды:снимали номер 1 цена 2000+500 за питомца, воды горячей в номере нет если надо снимайте за 3000т ответ персонала, чайника в номере тоже нет но по просьбе дали, бокалов тоже нет, но самое обидное мы заехали вечером и утром в 6 уже выехали мы не смогли нормально поспать так как постель была не очень чистая такое ощущение что ее не поменяли после прошлых жильцов, все было в волосах и помятое, полотенце чистые но с них тоже сыпалось не понятно что! 2 звезды что в номере было чисто и что разрешили с питомцом. К сожалению фото не делала. Управляющему надо следить за номерами!! Но есть и плюсы удобный подъезд и есть магазин с продуктами
Т
Татьяна
Хороший,уютный гостевой домик в два этажа. Чистое и свежее бельё,улыбчивый персонал.Предлагают завтраки-обеды.Рядом магазин,где можно купить продукты и средства гигиены