Улица Остужева, 2е
2.3
В здании
2.3
J Lo
Каждый раз забываю, что это самый медленный на свете мак
КЛ
Костя Лыкасов
Ждал час. Просто кошмар
Диана Смолевская
Самый медлительный филиал
Кирилл Лунев
Отличное заведение!
Александр Петров
Простоял в очереди на авто пол часа, заказ забыли, пришлось ждать ещё столько же. Объяснять и извиняться не стали, нахамили, только что ..ми не облажили.
Даниил Косарев
Сделал заказ в макавто, отдали не тот бутерброд в правильной упаковке, увидел только дома, грустно:(
Анастасия Эмирбекова
Ожидание заказа более 30 минут! До этого заказ не отображался на экране и мы ждали его стояли 40 минут, пока не начали выяснять. Оказалось что его просто забыли отметить и он стоял уже 30 минут. Вам вообще все равно на посетителей?
Мария Духанина
Почему не опубликовали мой отзыв? Буду писать, пока не опубликуете. Во что превратили мак? Да разве так можно, товарищи? Заходить не хочется! Про туалеты я вообще молчу!!! Редактирую отзыв. Ранее на него ответила компания и обещала разобраться. Была здесь же вчера, 26.09. Достаточно чистые полы (был вечер), в туалете чисто. Радует, что администрация прислушивается к покупателям. Спасибо! Персонал хороший, но качество еды всё-таки до 5 уже не дотянет, видимо.
Александр Мельников
Купили всей семьёй (бургеры нагетсы картошка фри) все сидим на туалете по очереди!!!!!!!! Вот это праздник первое сентября!!!!!!!
Полина polinasaharina
Все очень понравилось, все вкусное и свежее. Заказ отдали быстро.
Вагиф Арвеладзе
Вкусно и точка - скорее, скупо и точка. В маковских бургерах начинка вываливалась. Тут же два уставших огурца и лук. Фирменный соус - не дорогой кетчуп. Мак ушёл и точка...
Karina Беспалова
Этот Макдональдс отличился в который раз, снова не положили 2 соуса Почему за вашим персоналом надо все перепроверять !!!!
Алексей Беляев
Добротная помойка, люди хорошие работают, лучшие со всего города, лучший мак в городе