Скульптура Котёнок с ул. Лизюкова
51.706853, 39.172318
Наталья Копылова
Отличный котик!
Татьяна
Забавная и добрая скульптура! Благодаря таким знаковым локациям город приобретает свою индивидуальность
ВР
Виктория Райв
Отличная задумка и её реализация))) Очень по- доброму и мило)
Алексей Сенютин
Облагородить место, покрасить скульптуру
P
Petrova
Супер место для детей! И не только. Море позитива, очень аккуратное место.
M
Milania
Отличная идея и её воплощение тоже на высоте!)
МЧ
Маргарита Чернышова
Позитив!!!
ИП
Ирина Парышева
Красота !!!
Ася Сухнева
Забавный памятник для тех кто помнит и любит мультик про котёнка. Легко найти - доехать на общественном транспорте. Как локальная достопримечательность - подходит
Мэри Клэр
Композиция получилась забавной и детализированной. Котёнок сидит на дереве, а ворона — чуть поодаль, как в мультфильме. Особенно трогательно, что котёнок улыбается и выглядит таким же озорным, как в истории. - Отличное воплощение мультгероя в скульптуре. - Символично для Воронежа (ведь мультфильм прославил этот город). - Милый, позитивный арт-объект. - Иногда вокруг много людей, приходится ждать очередь для фото. - Хотелось бы больше информационной таблички о создании памятника. Обязателен к посещению всем фанатам советской анимации и тем, кто хочет добавить немного тепла в свою ленту Instagram. 10/10! 😊
Sergey Nasedkin
Мультик из детства!
Марина Мальцева
Очень милый памятник
Никита Ариесов
Гениальное произведение искусства, и, пожалуй, лучший и самый запоминающийся памятник в Воронеже. Не сфотографироваться рядом с ним просто нельзя, советую посетить
Оля Совесть
Милейшая скульптура! Каждый раз, когда приезжаю в Воронеж, я обязательно прогуливаюсь к котенку и вороне и делаю фото) Отличная достопримечательность и отсылка к мультику ✨
Даниил Недбаев
котенок с улицы Лизюкова! прям как в мультике! красивая скульптура
Лидия Шмараева
Красивая скульптура из детства из мультфильма!) ☺️
Андрей Анатольевич
Классная скульптура, жаль, что нехорошие люди (тут было другое слово) все время отламывают что-то от нее.
Paul bj_tracer
Находится рядом с закрытым кинотеатром Мир. Пейзаж вокруг урбанистически мрачен. Есть небольшая парковка. Сам по себе котенок сделан хорошо, а вот у вороны с лапками накосячили - пальцы человеческие прикрутили, от чего выглядит кринжово. Обязательно к посещению людям из ссср, выросшим на мультике ;)))
Елена Голышева
Красивая скульптура. Город не мой, народ злой
Alexander Nazarov
Своеобразная
Максим Максимов
Кот крутой, очень крутой, ваще крутой, круче только мой домашний кот, ваще, ну ваще
🌏 Андрей 🌏
Красивый памятник классному и доброму мультику😸🐈⬛🦛🌴🐦⬛ обязательно рекомендую посетить этот город и это памятник
Михаил Похмельных
Скульптора невысокая, компактная. Удобна для фотосессии. Рядом с тротуаром. Но нет указателя. И многие пролетают мимо неё, не заметив. Я искал специально, и не с первой попытки нашёл. 😁😁😁так что тем, кто будет искать по карте, надо понимать, что сквер здесь, условный. Даже скамеек нет.
Ирина Щербакова
Знаменитая скульптура. Одно из примечательных мест в Воронеже
Ольга Полуднева
Очень интересный арт объект. Территория вокруг не особо ухоженная!
Иван Григорьев
Давно мечтал сгонять :)
ТЛ
Татьяна Ларионова
Мило. Но вечером не хватает освещения.
Алексѣй Ефремовъ
Милая скульптурная композиция
Света Кулик
Очень мило. Воспоминания из детства!
Sm Sh
Культовое место
Дмитрий Пышненко
Больше бы благоустройства вокруг. Идея памятника интересная, известная достопримечательность для туристов, но сам сквер и заведения около смурные и невзрачные.
Roman Korzhavin
Скульптура вроде бы прикольная. Арт объект распиарили, а подсветку сделать не додумались. В вечернее время можно пройти мимо.
Дмитрий Гроицкий
Превосходная скульптурная группа, сделана довольно близко к оригиналу, был сегодня впервые и как-то даже внутренне зарядился :)
NK
Nataly Khusnutdinova
Очень обаятельный котёнок )
Рамиль Ахметзянов
Инсталляция притягивает туристов.
дс
дарья сергеева
Отличное место показать туристам и гостям других регионов
ДЖ
Дмитрий Жариков
Просто прикольный арт-объект.
the farlander
Интересная скульптура, в основном для стариков. Не самая ухоженная территория вокруг
djhxey Andru
С детства мечтал посетить котенка с ул. Лизюкова
Александр Бессарабов
Рекомендую посетить это место.
ЮК
Юля Киселёва
Красивый памятник
Кирилл Лихачев
Обожаю этот мультфильм. И когда узнал, что есть такая композиция решил, обязательно нужно её посетить.
KC
Khelena Chuyko
Скульптура понравилась. Но вокруг такое некрасивое место!
Дмитрий Комиссаров
Прикольная скульптура, место для фото на память о Воронеже)))
Денис Костин
Это же тот самый котёнок.
Тина Сова
Милый котейка, к которому уже далеко не первый год идут большие и маленькие человеки для памятного фото. Вроде всего пара секунд, пара снимков, а уходишь от него с улыбкой и хорошим настроением))
Сергей Калинин
Мои герои. Мой любимый мультфильм. Это уже стало культом. Обнимешь кота, попадёшь туда куда хочешь. Дёрнешь вороне хвост , исполнит желание, всё должно быть в рамках разумного. 😄
Андрей Северный
Наше детство
Максим Касилов
Небольшая, но прикольная
Татьяна Билера
Ненадолго вернулась в детство)))