Жилой массив "Олимпийский"
Воронеж
Живу в 7 доме массива Троицкого. Хорошие магазины, район-на этом все плюсы заканчиваются.Управляющая компания-днище. Как сюда переехала сразу же проблемы с лифтом, приезжает выше или ниже уровня этажа. Иногда просто вырубает лифт, и едет по разным этажам не открывая двери. Это лютый стресс, потому что кажется, что трос вот-вот оборвется. Писала заявки, никто ничего чинить не хочет. Соседи шумят каждый день после 11, я слышу не только квартиру надо мной, но и этажом выше, которые находятся рядом с моей. Я жила и в ботаническом, и здесь. И могу сказать, что лучше уж ботанический, хотя там и чуть меньше магазинов, намного комфортнее жить. Подъезды чистые, лифт никогда не ломался, соседи тоже норм, и жилье по цене намного ниже, чем в олимпийском.
ЛЛ
ТМ
Теона Матвеева
Классный жк)
Артём Я
Классный район !!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Всё нравиться !!!♥️
Legioner 36rus
Лучший район города, нравится приезжать сюда в гости к друзьям. Места для прогулок, дорожки, парковки - образец того, как должно быть в каждом жилом комплексе
Руслан Кулагин
Классный жк
И А
Один из лучших микрорайонов города
Карина Королева
Топовый жк!!!
Артем Сычев
Район хороший, но с происшествиями
Василий Перов
А мне нравится... Слышимость конечно, такая себе и ремонт от застройщика тоже. Но в целом всё хо ро шо...
Татьяна Нарежная
Город в городе со своей инфраструктурой ! Красивый, комфортный, для семей с детьми - это рай!
Александр Скороходов
Хороший район, это наверное лучший район в Воронеже! Цены конечно на жилье дорогие по меркам Воронежа, но стоит сюда приехать и все становится понятно, откуда цена!
Александра Морозова
Живу 3 года и в восторге полном! Жилье отличное вокруг развито все для мам и колясочников, никаких препятствий для передвижения. Рядом все школа, детский сад, мед центры, место для прогулок, парк Самый чистый и развитый район города. (именно сам олимпийский) и ещё по сравнению с остальным Воронежем коммунальные не высокие. За однокомнатную квартиру вместе с интернетом более 3тыс никогда не выходило! Летом за все около 2х,это при том что все очень ухоженно, зимой чистят снег постоянно и никогда нет луж.
Харитон Н
Всем Привет Пару слов за ЖМ «ОЛИМПИЙСКИЙ» и ЖК «РУССКИЙ АВАНГАРД» Место действительно КЛАССНОЕ, возможно и лучшее в городе, как говорится - всё под рукой. Стоимость квартир - ДОРОГО, почти Московские цены..., а что вы хотели, за чистоту и красоту нужно платить, при чем на первом же этапе - это покупка. Заметили как продаёт квартиры сам Застройщик!?, цены на сайте не указаны, по телефону вам их не говорят, приглашают строго в офис, а там на месте начинают вам продавать, дальше объяснять, дамаем не нужно... Коммунальные платежи конечно, чуть завышены, можно бы и снизить. Подземный паркинг - ДОРОГО, причем очень, что купить его, что обслуживание, на сколько слышали - 1300/месяц. Пример обслуживания подобного в центре - 500р/месяц, посчитать разницу не сложно. В целом в квартале чистота и порядок. Многие пишут: «Бизнес или Премиум класс» домов, в том числе «АВАНГАРД», а нет, обычный «Стандарт класс», как заявляет сам Застройщик, что соответсвует стандартам. Просто все привыкли к серости нашего города, а попав сюда получают истинный восторг, отсюда и готовы восклицать: «Бизнес или Премиум». Вот такое описание придали данному кварталу, при этом, он нам нравиться самим. И ещё, мобильная связь тут действительно плохо ловит, с чем это связано не понятно, давно пора решить этот вопрос. Выбирайте квартиры правильно. Всем УДАЧИ !!!