Адмиралтейская Площадь
Воронеж
Андрей Андрей
Еще одно место для отдыха в Воронеже, выглядит неплохо. Открывается вид на левый берег. Имеются памятники, да и в принципе территория большая. Хорошее место.
Никита Ариесов
В определенное время дня - в этом месте вы будете в одиночестве. Это классно, поскольку место очень красочное и современное. Рекомендую здесь погулять
Mr. Denjer
Идеальное место для отдыха, прогулки или возможно даже тишины)
Светлана Карташова
Хорошее место для прогулок
Виктория Vik
До мега обустройства очень красивое было место с ребенком ходили в Музей-корабль ему очень понравилось и рассказ подробный про Петра1 и кораблестроение.
Ekaterina Demidova
Набережная супер 👍 Очень красивая и в меру современная . Я из другого города переехала года назад , это топ-1 место, куда стоит придти погулять . Но поставьте туалеты , издевательство над людьми . Они стоят закрытые , точнее ..
Олеся Сергеевна
Нам очень сильно понравилась новая набережная ❤️ прекрасно можно время провести за пешей прогулкой или с детьми на детской площадке. Побольше бы таких уютных мест 💙
Артем
Отличное место для отдыха, заканчивается реконструкция. Историческое место, прекрассные виды. Вечером все гораздо красивей. Все советую посетить. Не забываемая прогулка.
Андрей Князев
Sergey Vladimirovich
Я можно сказать специально ехал в Воронеж изза площади и корабля, но приехал в руины(ремонт)
Анастасия Калинич
Те кто едет сюда из другого города, можете не ехать. Тут всё перекопано и кроме коробля ничего нет.. Растроена, что нигде нет предупреждения о ремонте
Ольга Трякшина
Как можно делать 1,5 парковочных места возле городской достопримечательности?! 🤦♀️ 2 круга сделали - машину негде оставить, уехали.
Вадим Бельмесов
Припарковались на единственной парковке около набережной, вышли из машины с детской коляской и поняли, что пройти на набережную просто невозможно, так как всё перекопано и нет и намека на какой-то трап или ограждение для пешеходов и маломобильных граждан. К кораблю не подойти, храм на этой же территории, куда путь закрыт для людей с колясками: перекопали весь тротуар, при этом на коляске проехать невозможно в принципе. Оставляем коляску, идём пешком, несём ребенка на руках. В конце нашего пути вдоль забора упираемся в забор выходящий на дорогу и отсутствие тротуара - нужно идти пешком по дороге, с довольно интенсивным движением. На территорию удалось попасть окольными путями, но это было не просто. Власти города, вы понимаете, что вы таким своим отношением ведете к тому, что люди, в текущей ситуации в стране, будут требовать вашей отставки и смещения, потому что иначе как откровенное вредительство и лицемерие по отношению к гражданам это не назвать!
ЛП
Лейся Песня!
Историческое место , корабль прекрасен . Всем туристам рекомендую посетить!
Людмила Скиндер
Очень труднодоступное место. Пешком спускаясь можно ноги переломать. Вид с набережной шикарен, корабль великолепен. Но в остальном унылое место. В ожидании экскурсии нечем заняться. Элементарно нет мороженого и напитков, детской площадки.
Игорь Воронцов
Душевное и приятное место, особенно ночью, летом.Прекрасный вид на водохранилище. Исполнение архитектуры просто великолепно.
Максим Болгов
Место с огромным потенциалом, который не реализован даже на 1/10. Пока здесь очень уныло.
Лс
Леха сварщик
Набережная оставляет желать лучшего, забор шевелится ,наклонился и вот вот упадёт в водохранилище,везде мусор и никакого благоустройства.
Ксения А.
Место не плохое ,но все заполонили своими самокатами ,которые арендуют все,кому не лень.Так и уворачивайся от этих ездунов!!!!
Arina Rodovnichenko
Адмиралтейская площадь это прекрасное место для отдыха с семьёй
ЛВ
Леонид Всезнающий
До набережной пешком не добраться, если захотите сломать себе ноги или упасть с полуразрушеной лестнице по которой вы будете спускаться под углом туда, лучше обходите это место этого ужасного города стороной.
Анастасия Пак
Красивое конечно место, но что бы добраться туда пешком, нужно иметь крепкие нервы и терпение. Шли по улице Карла Маркса, склон примерно в 45 градусов, лестницы разных размеров и высоты, в темноте большой шанс поломать ноги и не только. Если есть желание посетить это место приезжайте на машине или такси.
Анна Чайковская
Отличное, живописное место! Обязательно к посещению всем: и жителям города и туристам. Везде чисто, ухоженно, много людей) Всем советую, очень понравилось место. От моего парня: На фонарях много паутины. Хороший пляж, самое то для милых и романтических посиделок! В общем, нам понравилось) Всем любви ❣️
Дмитрий Чеченев
Замечательное место города Воронеж. Красивое и чистое. Здесь можно хорошо провести время и погулять в своё удовольствие. А когда в городе праздник - здесь проходят различные шоу и представления.
Иван Викторов
Настоятельно рекомендуем к посещению, место отличное для отдыха
ЛС
Лев Сидельников
Самое красивое место города, очень красиво
Анастасия Хитрова
Для прогулок самое то. Красиво все. С водохранилица дует свежий ветер.
Евгений Эдельвейс
Хорошее место для прогулок
Оксана Аурай
Красивое место для отдыха и туризма
Дмитрий Гончаров
Историческое, красивое, культурное место!
Андрей Репин
Отличное место для прогулок, простор, красиво
As Mrs
Тихо, чисто, вечером можно покататься на велосипедах, т. к. улица длинная)
Варвара Спирина
Красивый обзор на противоположный берег. Большая чистая и аккуратная площадь, но взгляду абсолютно не за что зацепиться....
Vova Goncharenko
билеты на корабль очень сложно достать,выдают по 20 билетов в день,нет на площади никаких магазинов
Екатерина Исакова
Очень красивое и атмосферное место! Тут есть и Огромный корабль , к сожалению, мы приехали в Воронеж уже было поздно и не смогли прокатиться на том замечательном судне ... Та же тут есть пушки и большой якорь В общем отличное место которое обязательно нужно посетить туристу!
Светлана Баланик
Очень милое и душевное место , самое то чтобы побыть на едине, насладиться гладью воды и многим другим
Дмитрий Сапронов
Все круто мне очень нравится это место