ЖК Учитель · Московский проспект, 142/1
Недвижимость
Службы
3.8
Светлана Соколова
Звукоизоляция почти во всех новых домах, в других городах тоже), плохая. Но нам повезло. И с соседями. И то, что граница с соседями только по одной стене. В остальном всё хорошо. Планировка отличная. Ремонт сделан. От проспекта и дороги окна вдалеке. Воздух чистый, кругом лес. Магазины, аптеки, парикмахерская, стоматология и пр. прямо в доме, или в соседнем. Поликлинику достраивают прямо во дворе. В окна никто не смотрит, да и не будет, так как ничего больше здесь не построишь. Двор закрыт. Парковка просторная, особенно по сравнению с другими новыми районами, Олимпийским, например. До работы 15 минут чистого времени. Короче, жить здОрово!
Е.
Евгений .
Все хорошо тут, только стены тонкие, очень большая слышимость
Ада Ларина
Снимаю квартиру тут уже второй год. И первое, что могу сказать тем, кто хочет тут купить или снимать жильё- не делайте этого. Бога ради, бегите отсюда. Бюджетное жильё для бюджетников- оно и в Африке бюджетное. Это надо постараться сделать дом настолько плохо. Да, с виду неплохой такой комплек, приятный. Да и внутри выглядит приятно. Скажу сразу, что главный инженер у комплекса человек хороший, ответственный и понимает, что надо бы из этого сделать хоть что-то приличное. Мы вместе с ним сажали деревья. Так вот, весь негативный отзыв скорее о застройщике, чем об администрации. Дома сделаны из картона, грязи и палок. Слышимость такая, что даже невозможно представить. Даже если вы попытаетесь уснуть со снотворным, а ваши соседи будут шуметь, вы не уснёте. Если стукнуть в стену, то это будут слышать ну этажа 3-4. В соседнем доме был случай, что знакомый менял межкомнатную дверь и у него просто обвалился кусок стены. У кого-то в доме выпал блок из стены, когда надо было забить гвоздь. В ванной уже 5 больших трещин, хотя дом сдан в эксплуатацию в 2016. У нас в квартире такая проблема: где-то под натяжным потолком есть щель на улицу и через неё свистит ветер. Свистит так, что невозможно уснуть. Если окна выходят на проспект- покупайте кондиционер и шторы, потому что окна вы не сможете открыть из-за шума: шоссе на Москву+ летом кафе «Рица» выкручивает музыку на полную. Солнце светит прям в окна, жара стоит ужасная. Если открыть окно- ветра не будет от слова совсем. Аптек рядом нет, надо ехать до мп. Сами мы не съезжаем по тому, что нам повезло с коммуналкой, а так же нам нравится сама Квартира. Вам решать-жить тут или нет, но мне кажется, что лучше поискать жильё понадёжней.
Варенье .
Дома сданы в эксплуотацию в 2016 году. Называется комплекс ПЖСК«Учитель». Данные дома построены для педагогов. Один дом рассчитан на 296 квартир, второй – на 356, третий - 336 квартир. На территории есть подземная парковка на 192 места, но она еще в процессе строительства, и детская площадка. Также на территории имеется спортивная площадка с покрытием, воротами, баскетбольными кольцами...есть волейбольная сетка, но она лежит в помещении. Неподалеку построили детский сад, 3х этажное красивое здание, пока не сдали в эксплуотацию. А сейчас начали строительство школы. Прекрасное место, прекрасные дома. Учителя в восторге.