Проспект Труда, 48а/2
Коминтерновский район, Воронеж
В здании
ЕН
Екатерина Никитина
Пригоняли автомобиль на замену порогов и покрас передних крыльев, сделали быстро и качественно.
КЕ
Кристина Егорова
Классный сервис. Оправдал мое доверие! Мастер вежливый,все быстро обьяснил. Работа была выполнена быстро и качественно! Спасибо. Всем рекомендую👍
Алексей Туров
Хороший сервис, делал крыло и дверь, цена не очень кусучая, результат весьма хорошо, ребята работать умеют и всегда на связи с мастером (фото процесса в воцап-всегда пожалуйста) ... подкоплю деньжат загоню вторую машину!
БП
Богомолова Полина
Грамотные работники, приемлемые цены
ИП
Инесса Петрина
Отличные работники!
АННА ТАРАСОВА
После ДТП возникла спорная ситуация о получении выплаты по страховому случаю. Так как у виновника ДТП номер страхового полиса не совпадал с номером ВИН автомобиля. Обратилась в эту контору. Ребята грамотно всё разрулили! И оценили ремонт бампера на хорошую сумму. Осталась очень довольна!
ВЮ
Вадим Ю
После ДТП ремонтировал свою машину по ОСАГО, в этом сервисе. Ужасно! Никому не советую. После, так называемого ремонта, даже машину не помыли. А про сам ремонт, даже слов тратить не хочу. Скажу одно, если решитесь на ремонт в этом сервисе, и вам нужно будет ремонтировать узлы и агрегаты, то вы обязательно будете продолжать ремонт в другом автосервисе, т.к. придётся доделывать их "работу". У меня нет времени на суды с ними, поэтому ремонтировал за свои деньги на другом сервисе. Кузовщину делают не плохо, а ходовую, как в моём случае, просто ужасно. Скрытые дефекты могут наверное найти, но вам не покажут. Это я позже увидел на другом сервисе, когда мне показали. Поэтому, сто раз подумайте, связываться с этой конторой, или не стоит. Всем, удачи!
Александр Приоров
Отличное место, советую, быстро и качественно
ЭК
Эльдар Каримов
Спасибо вам всем , вы самые лучшие обслужили машину на высшем уровне , всем советую