Московский проспект, 151а/2
В здании
Службы
2.8
Алина Грошева
Приехали по записи на данную мойку, спустя час муж пошел узнать, а машину только начали мыть, даже никто не предупредил, что придется подождать.В итоге просидели там 2 часа, до 22:30, приятный «бонус» после работы)
РОМАН Ефремов
Много где мыл авто искал золотой идеал посоветовали приехать на Мойку DS приехал и остался доволен Мойкой персоналом и качеством
ЮЕ
Юрий Есаков
Хорошо, быстро, качественно и за приемлимые деньги, заезжаю иногда, не подводят )
Yura Krasovsky
Периодически езжу на данную автомойку. От случая к случаю по разному. Один раз после мойки в машине не обнаружил своего провода зарядки. Приезжал к ним, сообщили что не брали и никто не видел. Коврики в автомобиль как попало бросают, все перепроверять приходится, чтобы не дай бог под педалью тормоза он в нужный момент не оказался. Сегодня случилось так, что приехал к назначенному времени по записи, а мне сообщили что меня не записали. Это уже к слову не первый раз. Предложили подождать минут 25, но увы, время деньги, день распланирован к сожалению и ждать нет времени.
Валерия Котчеширский
Заехали помыть машину, в итоге, на заднем крыле появляется трещина и два скола. Естественно, администратор утверждает, что "так и было". Книга жалоб не прошнурована,что является нарушениеем Закона о ЗПП, так что смысла писать в ней нет. Юридический адрес администратор так же категорически отказалась предоставить. И вообще, админ всё время говорила о том, что я просто хочу поругаться (действительно, машине 3х лет нет, почему я не прыгаю от счастья из-за скола за 1650 рублей- стоимость данного мероприятия). Не рекомендую данную контору.
Оля Романова
Сдавала ковёр на чистку, претензий по чистоте нет- все сделали идеально, ковёр можно сказать стал лучше чем новый. Но есть одно неприятное " НО" по цене не могли определится сколько с меня взять, за маленький ковёр 2Х3 при стоимости 150₽ 1м2 изначально сказали сумму 1800, на мое возмущение от куда такая цена пожали плечами, в итоге вместо 750 рублей мне пришлось заплатить 900🤦♀️ вот только по этой причине больше туда не буду обращаться. Прежде чем сдавать свои вещи на чистку, сами замеряйте размеры и просчитывайте сумму иначе заплатите больше чем положено 😏