Московское шоссе, 14
В здании
3.6
TT
Techno Tuning Production
Красил крыло и капот! Сделали крайне быстро, и очень качественно.
AR
And Rez
Заберут вашу машину за бесценок. При покупке вас маринуют. Чтобы вы устали. Машины выдают после 21 часа, чтобы вы уже согласились на все их условия
Михаил Акулов
Тачки хлам И не стоят того сколько они хотят Обращался к ним единственный и последний раз При поиске авто попросили оплатить 1000 за выездной осмотр . В итоге сказали что машина проданна. Деньги вернутся в ближайшее время. Прошло 5 месяцев и ничего. Первые два месяца я ходил звонил писал. Потом забил , завтраками закормили. А че рабочая схема мошенничество не пришъешь за 1000 рублей А сколько таких как я можно вообще и не продавать ни какие машины. Не советую туда обращаться Как была шарашка так и осталась
nn
noname noname
Сделка состоялась. Большое спасибо сотрудникам Денису и Юрию. Был обмен автомобилей. С ними можно иметь дело. Вежливые, отзывчивые, честные, что сейчас мало где встретишь. Рекомендую! От души спасибо!
MH
Mad Head
Выполнялся ТО Renault kaptur с заменой ГРМ и ремонтом прокола колеса. Всё было сделано качественно и в кротчайшие сроки. Огромное спасибо мастеру Никите Тищенко. Клиент Игорь Воротников