Улица Генерала Лизюкова, 4г
2.3
В здании
2.3
Михаил Суховерхов
Два заказа собирают 30 минут…
ЕВ
Екатерина Воскресенская
Люблю эту жральню. Жаль только что всегда много народу. В остальном супер - расположение, сервис, внутренний вид. Есть комфортные закутки в зале куда могут заползти интроверты.
РС
Родион Сарапий
Долго готовят заказы
Павел Колес
2 раза попросил музыку сделать тише 0 внимания
NB
NIKOLAI BAIBARZA
Да многое изменилось. Порции меньше, мясо не то, солнце мало ... но все же есть он вездесущий человек))) и то что на округу это единственное живое место когда нужно по нужде, уже отношение к месту легче ))) Персоналу благодарочку за терпение!
ВЮ
Виктор Ю.
С уходом мака, стало совсем невкусно. Картошка фри очень плохая, котлеты тоже. И постоянно переполненные мусорки
Bludi Game
Еда не стоит своих денег
Евгений Крысанов
С таким ужасным обслуживанием вас нужно было назвать "Жрите и Точка" После ухода Макдональдса вы стали ни чем не лучше советской столовой
IM
Inna Miturich
Хамят. При сбое в их приложении не увидели заказ, хотя оплата прошла. Подгрузился аж через 30 мин. За это время в грубой форме отказались решать вопрос, объяснив, что "бесплатно кофе не дают". 30 мин ожидания, неприятных упреков, что то я им должна в банки звонить и тд и бездействия, испорченное настроение. Даже не извинились за ложные обвинения, сбои в работе их приложения. Таким кофе подавиться можно. Если отслеживает отзывы высший менеджмент, ну объясните вы своим сотрудникам правила прведения хотя бы, не говоря уже об оперативном решении вопросов. Ужасно и точка!
PO
Pavel Onisimov
Сок ужасный, салфеток не дали, картошка горелая
Алексей Абунагимов
Почините раковину в мужском туалете
Артем Чеботарев
Посетил Макдоналдс в городе Воронеж на улице лизюкова, сначала мне принесли вместе спрайта разбавленную воду с непонятным вкусом, в течении 15 минут мне не возвращали напиток, далее предложили заменить на другой в качестве компенсации принесли пирожок с этим вопросов нет. Далее я приобрёл картофели фри, и мне попался непонятный синий объект на одной из палочки картошки, принёс менеджеру он спокойным тоном сказал что ЭТО КУСОК РАСПЛАВЛЕННОЙ ПЕРЧАТКИ, в качестве компенсации мне предложили новую картошку фри, я считаю, что это не приемлемо, когда сказал «А если бы я это съел» ответ был «Ну вы же не съели», по его реакции было видно, что это происходит не первый раз, не советую.
Айгуль Джафарова
Хочу написать отзыв о честном кассире Ильине Н. парень очень честный ,приветливый и вежливый, я с детками не взяла сдачу, кассир вернул сдачу и обслужил очень вежливо .Таких людей мало ,Макдональс по адресу Генерала Лизюкова д. 4 г.. Спасибо Никите
Леонид К.
Мой любимый мак! Работают ночью (авто),очень удобно