Улица Антонова-Овсеенко, 3г
В здании
3.8
ИБ
Иван Барков
Приехал в автосервис сделали работу качественно, быстро и не дорого
Кирилл Коровин
Был здесь на шиномонтаже сделали быстро претензий нету ребята молодцы
Евгений Бортников
пригнал машину,сделали быстро и качественно
ТЛ
Тимофей Леонтьев
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание. В магазине есть все что требуется, а если не можете найти, сотрудники подскажут
Евгений Кутырев
Отличный сервис , хорошая работа
GP
G Premier
Отличный шиномонтаж! Быстро, профессионально и по адекватной цене переобули мою машину. Мастеру отдельное спасибо за внимательное отношение и грамотную консультацию по выбору шин. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит качество и сервис!
Сергей Тимофеев
Сделали сход развал , машину не ведет , все хорошо
Лайс Воронежский
Ужасный сервис, по телефону озвучивают одну цену если не уточнить в итоге выйдет больше в 2 в 3 раза, за любые работы накрутка цены делают плохо, за простейшую работу ценой 200 р возьмут 500-600( все что написал касается именно автосервиса ) развал схождение, шиномонтаж работают хорошо
ОВ
Ольга Видшева
Хорошее мастера, компетентныее. Клентоареинтирваные мастера приёмщики всем рекомендую.
AM
Alex Miller
Мастера совершенно не компетентные. Не смогли диагностировать проблему, однако деньги при этом за диагностику взяли (в разговоре будто наугад называли любые причины поломки, кроме той что оказалась на самом деле). В другом сервисе проблема решилась за один приём, в полтора раза дешевле. Теперь даже масло здесь менять не доверю
Алексей Алексенко
В ноябре 21 года приезжали к ним на замену лампочек ближнего света, в итоге "мастера" забыли обратно поставить пыльник заглушку на фару. И это я про другие недочёты молчу в плане компетентности. Разводят на деньги вместо того чтобы реально помогать с ремонтом и прочим.
Сергей Востриков
Делал в этом сервисе балансировку колёс. Приехал с уверенностью, что диск гнутый. Меня уверили, что все хорошо. Отбаланстровали. При выезде на трассу стало понятно, что колесо тупо переставили назад. По горячим следам вопрос решить не получилось, так как был проездом
Кирилл Кусь
Отвратительно, подрали дорогие новые диски, сразу не увидел, заметил только после мойки, не советую никому!
Александр Серпен
Пишу данный отзыв, сидя в клиентской зоне. Записался на замену колес 11.11 к 8-00. Приехал заранее, а моих колес нет - тот, кто записывал по телефону, не передал информацию о поднятии моих колес со склада летнего хранения. В итоге к установке колес приступили в 8-26, правда, управились быстро, за 13 минут. Истины ради, такая задержка у них впервые на моей памяти - обслуживаюсь у них уже лет 5, оставляя колеса на летнее и зимнее хранение.
ЕФ
Евгений Фонов
Делал развал-схождение на шевроле нива. Прямо автомобиль едет нормально, но при поворотах колеса сопротивляются друг - другу и проскальзывают. Приехал повторно с этим вопросом, развальщик проверил и показал результат - развал в допуске, схождение в допуске, а кастер нет 2°30' вместо 3°10' (сказал главное он одинаковый с обоих сторон😂). Итог - верхние сайлентблоки под замену через 2 недели... А ценник то выше среднего! Не рекомендую!!!
Руслан Комаров
Делал в этом сервисе ремонт дисков с покраской 15000, сказали шиномонтаж бесплатно, в итоге балансировка 1 колеса 210р., Колеса старые помыли, хотя даже не спросили мыть или нет, я уточнил сколько будет стоит сказали 35р. уж начали мойте, в итоге в чеке цена другая 50р. Расходные материалы на 360р. за что, не понятно?. Итого я заплатил со скидкой 1545р. за бесплатный шиномонтаж. Нужно сразу говорить сколько будет стоить и за что, в моем понимании шиномонтаж это комплекс услуг итого результата. 1 балл добавил за диагностику ходовой, диагностика хорошая, все показали и объяснили.
Uvarov Sergei
Опишу несколько ситуаций. 1. Лето 2019. Приехал на развал-схождение. Сделали, вернулся, так как тянуло вправо - посмотрели сказали что ступичный подшипник под замену. На вопрос, проверял ли мастер подвеску прежде чем делал развал ответили что да но не досканально.🤦♂️ 2. Весна 2020. Приезжаю на шиномонтаж, с надеждой, что эта простая процедура мастерам подсилу. После процедуры машину тянет вправо и вибрация на руле и кузове. Вернулся, отбалансировали колеса. И между делом сказали, что отсутствуют проставки между литьем и ступицей и из-за этого вибрация. На вопрос, а почему сразу не сказали - пожали плечами. 👎 3. И на десерт. За снятие одного колеса с последующей балансировкой - 65р/колесо. За снятие колеса с последующей его установкой обратно (без каких либо действий) 105 р/колесо. Больше ни ногой ни колесом туда.
Алексей Маракин
не знаю, что заказного нашли в моих отзывах модераторы, если я реально еду по антонова овсеенко в поисках круглосуточного шиномонтажа, и это оказалось проблемой. в отличие от других трех шиномонтажей, что я проехал этой ночью, в том числе этой же сети, данный реально работал, имел целую бригаду мастеров, и не смотря на то, что я тут был не один из клиентов, ждать мне не пришлось, т. к. работал второй бокс. жалко, что картой не заплатить, но с учетом вводных данных это проблемой не считаю