Проспект Революции, 1/1

Центральный район, Воронеж394036
Светлана Кощеева1 отзыв
Татьяна Тульнова1 отзыв
Хочу от всей души поблагодарить этих людей. Мне,по семейным обстоятельствам,срочно понадобилась материальная поддержка. И я решила взять кредит(первый раз в жизни,не люблю "влезать в долги"!). ..А как это сделать-толком не знаю-одна "голая теория",а на ней далеко не уедешь.. Один человек посоветовал обратиться сюда,в Воронежский Центр Финансирования или,сокращённо В.Ц.Ф., так как, он уже имел с ними дело и по его словам у него не было нареканий. Моя напряжённость пропала с самого начала общения с этими спокойными и обходительными специалистами своего дела. Всё объяснили,как действовать,чего избегать,быстро оформили все документы,поддерживали на всех этапах. Результат-Мои дела в порядке!!! И кроме всего,я теперь имею свой собственный опыт в таких делах, ..но,думаю,при случае,всё равно обращусь сюда.Так спокойнее) Спасибо Вам!
Дима Тульнов2 отзыва
Если где-нибудь я и встречался с подобной организованностью,оперативностью и обходительным отношением к клиенту,то это филиал одного очень уважаемого банка. Здесь я не буду упоминать его названия,поскольку оно не имеет прямого отношения к данной теме(да и чтобы не создавать рекламу). Речь пойдёт о Воронежском Центре Финансирования (сокращённо ВЦФ). Грамотные и вежливые специалисты провели меня от самого моего обращения и помогли пройти все этапы оформления грамотно и терпеливо (поскольку я,как человек не очень опытный в таких делах и не во всём сразу смог разобраться). А так же,дали ряд практических советов,как мне лучше поступать в дальнейшем.Такого,в других кредитных организациях я не встречал.В прошлом,обращаясь в подобные организации,я получал весьма скупую информацию и вынужден был натыкаться на так называемые "подводные камни". Здесь всё чётко,прозрачно и самое главное оперативно. Я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Воронежского Центра Финансирования за их добросовестную работу,благодаря которой я смог самым наилучшим образом организовать свои дела и не пожалеть об этом!
Boris Romanovsky1 отзыв
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность сотрудникам "Воронежского Центра Финансирования" которые уделили мне время. Я не давно обратился в данную организацию для оформления кредита, мне нужны срочно были деньги на покупку дорогой вещицы -машины. Мне посоветовали мои хорошие знакомые , они говорили, что работники центра очень профессиональны, вежливые, отзывчивые и обязательно должны помочь мне. Кредитная тема конечно у всех разная, но я хочу рассказать свою. Был в "Воронежского Центра Финансирования" хотел оформить кредит, ну соответсвенно понадобилась их помощь, обратился впервые и не пожалел. Никогда раньше не видел такой отзывчивой помощи по оформлению кредита, тем более я был с маленьким годовалым ребёнком, естественно капризы и все такое, но сотрудники отвлекали как могли, и за это им отдельное спасибо. Менеджер все мне объяснил досконально и оформил, и главное я знаю точно что там мне помогут и объяснят если обратиться с какой то проблемой, хотя уверен что их не будет.