Проспект Революции, 1/1
Центральный район, Воронеж
В здании
Службы
Татьяна Сычугова
Полная афёра судить их надо всех там по полной, им там светит большой срок .
Светлана Кощеева
Это мошенники,люди берегитесь!
NК
Nastya Космос
Оказалась в трудной ситуации, в короткие сроки надо было достать крупную сумму денег, а на работе, как обычно, зарплату задерживают. Обращалась в банки, но там полный мороз, не считают благонадежным заемщиком, и в связи с этим, отказываются выдавать кредит, занять не у кого. Решила обратиться в Воронежский Центр Финансирования по совету знакомого, попавшего в такую же ситуацию, как оказалось, не ошиблась - специалисты Центра выслушали мою историю, и сразу же предложили пути решения вопроса, и один из путей решения мне подошел и устроил. Спасибо большое Воронежскому Центру Финансирования за оказанную помощь в получении кредита!
Maria Bauman
Как забавно читать "хорошие" отзывы о чистейшем обмане. ВФЦ, вы поняли, что 21 век и что можно обманывать людей не только вживую, но и цифровом мире, делая ботов. Смешно ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ БРЕД!
СЛ
Степан Лбов
Срочно понадобились деньги, и тогда мне посоветовали обратиться в Воронежский Центр Финансирования. До этого времени я ничего не знал о существовании данной компании, однако знакомые, которые посоветовали мне ее, отзывались о ней очень хорошо, что меня и убедило в конечном итоге. Как оказалось, сотрудники компании действительно готовы оказать реальную помощь человеку, попавшему в трудную финансовую ситуацию, за что им огромная благодарность! И отдельная благодарность за оперативность, так как деньги были нужны реально срочно! Буду также обязательно рекомендовать вас знакомым!
Ильшат Ганиев
Не доставала нужная сумма на строительство,обращался в известные банки но одобрения от них не дождался, хотя кредитная история и заработок в порядке. как то разговорился с коллегой по работе и рассказал свою проблему, она мне посоветовала обратится в ВЦФ они уж точно помогут. И действительно не думал что так быстро подберут мне банк с небольшой процентной ставкой и в этот же день я получил кредит. Если читают сотрудники ВЦФ мой отзыв, хочу поблагодарить за помощь и Ваш профессионализм,вы творите просто чудеса, успехов Вашей компании и процветания!
German Shtorm
Не ожидал, что все будет так просто. В Воронежский Центр Финансирования я обратился после очередного отказа в выдаче кредита в связи с отсутствием официальной работы. В ВЦФ на этот момент не обратили существенного внимания и заключили договор. По прошествии недели появились первые результаты проведенной работы. Найдены два банка, для которых отсутствие официальной работы также не является обязательным условием. В одном из этих банков я и оформил кредит. И все это благодаря помощи в оформлении оказанной ВЦФ. Спасибо!!!
Алексей Гайдай
Как всегда бывает всё летит одновременно, уволился с работы, пока искал новую,подрабатывал временно извозом, потребовался ремонт двигателя моего авто. По сути ситуация патовая, работы официальной нет и машины нет на подработку, попробовал взять кредит в Сбербанке, да и сумму не большую называл, но отказ. Друзья посоветовали Воронежский центр финансирования. Пришел рассказал ситуацию, дал имеющиеся документы. Менеджер приняла заявку, и мне не отказали, плюс процент еще не большой поставили. Починил авто устроился на новое место работы. Благодарен ВЦФ, что выручили в трудную минуту. Буду всем рекомендовать
ЖК
Женя Касьянов
Ситуация сложилась достаточно серьезная: срочно понадобились денежные средства на неотложные нужды. Занять никакой возможности попросту не было, а банки отнюдь не желали выдавать кредит на условиях, которые хотя бы как-то могли меня устроить. Вот тогда я принял решение обратиться в Воронежский Центр Финансирования. Невзирая на то, что веры было не очень много, я все-таки посетил этот центр, где описал свою ситуацию в надежде на помощь. Как оказалось, варианты все-таки существовали, и сотрудники ВФЦ все-таки смогли помочь мне оформить кредит на более или менее приемлемых условиях. От души благодарю ВФЦ за их помощь в решении моей проблемы!
Марина Шадрина-Суворова
нам были нужны деньги для поездки в детскую больницу-дочке 6 лет-долго искали где взять кредит потому что сейчас много невыгодных условий для получения кредита.Решили обратиться в Воронежский Центр Финансирования. И нам здесь выдали кредит-под небольшие проценты и очень быстро.Менеджер помог с оформлением.Дал подробную информацию о сроках выплат.Огромное спасибо за вашу работу.
АЗ
Антон Заморский
Честно говоря, я очень рад, что решил обратить именно в Воронежский Центр Финансирования, где мне была оказана реальная помощь в получении кредита. Ни для кого не секрет, что в настоящее время существует множество организаций, предлагающих помочь получить займ в банках, однако по факту мне помогли только в ВФЦ, а в остальных компаниях я слышал только одни обещания, и ничего кроме этого! Хочу сказать, что я очень благодарен квалифицированным сотрудникам данного центра за их помощь в решении моего вопроса, т. к. моя ситуация была сложной, и деньги было необходимо получить незамедлительно!
Татьяна Тульнова
Хочу от всей души поблагодарить этих людей. Мне,по семейным обстоятельствам,срочно понадобилась материальная поддержка. И я решила взять кредит(первый раз в жизни,не люблю "влезать в долги"!). ..А как это сделать-толком не знаю-одна "голая теория",а на ней далеко не уедешь.. Один человек посоветовал обратиться сюда,в Воронежский Центр Финансирования или,сокращённо В.Ц.Ф., так как, он уже имел с ними дело и по его словам у него не было нареканий. Моя напряжённость пропала с самого начала общения с этими спокойными и обходительными специалистами своего дела. Всё объяснили,как действовать,чего избегать,быстро оформили все документы,поддерживали на всех этапах. Результат-Мои дела в порядке!!! И кроме всего,я теперь имею свой собственный опыт в таких делах, ..но,думаю,при случае,всё равно обращусь сюда.Так спокойнее) Спасибо Вам!
Иван Прокофьев
Сейчас всё больше и больше появляется подобных, не очень хороших организаций-посредников, но как показал случай, мое недоверие было излишним. В Воронежский Центр Финансирования я обратился с очень большой проблемой. У меня есть несколько действующих кредитов и по одному из них возник риск просрочки оплаты. И благодаря сотрудникам Воронежского Центра Финансирования, которые даже не смотря на наличие у меня нескольких действующих кредитов смогли подыскать мне банк, где я смогу оформить кредит на необходимую сумму. Спасибо большое за реальную помощь своим клиентам.
Максим Киров
Хорошую помощь оказали мне в Воронежском Центре Финансирования. Обратился к ним, когда уже исчерпал все возможности получить кредит. Так получилось, что кредиты мне не выдают, так как я не имею официальной работы и у меня задолженности по другим кредитам. В ВЦФ же взялись за решение моих проблем не взирая на эти моменты. Конечно трудно было найти банк, который согласился бы выдать мне кредит, но они справились. Пусть и не быстро, а в течении недели, но нашли банк, где мне выдали кредит. За что им большое спасибо.
Сергей Воронов
Волей случая, оказавшись в Воронеже, срочно понадобились деньги. Обратился в Воронежский Центр Финансирования, мне пошли навстречу, несмотря на то, что я без местной регистрации, всё оформили оперативно, пришлось только подождать, пока мои данные проверят. Обычно в подобных компаниях быстро-быстро всё говорят и в итоге ничего не понимаешь. Здесь всё наоборот - всё доходчиво расскажут и объяснят. Деньги получил практически мгновенно. Особая благодарность менеджеру Сергею за то, что всё грамотно объяснил, помог в решении вопросов, которые для меня "тёмный лес". Спасибо, а то бы так и рыскал как голодный волк в поисках лучшего ))
иван фролов
Около месяца пытался взять кредит ,но ни в одной организации и банках не мог получить, потому что ранее были проблемы по другому кредиту. Отказы либо не объясняли, либо говорили, что плохая кредитная история. Справиться с проблемой мне помог Воронежский Центр Финансирования, хочу отметить быструю и грамотную помощь менеджеров, которые провели необходимую консультацию и помогли подобрать банк для получения кредита , причем на весьма выгодных для меня условиях. Рекомендую!
Наталья Морбунова
Я в недавнем прошлом имела не очень хороший опыт обращения в организации по выдаче различных займов и кредитов.Но только когда я обратилась в Воронежский Центр Финансирования - я почувствовала огромную и очень большую разницу. Сотрудники всё четко и конкретно объяснили, предупредили о всех плюсах и минусах. Документы оформили быстро и без лишних проволочек. Рекомендую.
Андрей Фомин
Все это липовая фигня ВЦФ деньги берут а толку нет!!!!!
Georg Surin
Есть все-таки у нас в Воронеже компании, у которых слова не расходятся с делами. К одной из таких компаний относится и Воронежский Центр Финансирования. Да они работают за определенный процент, но итог работы гарантированно положителен. К ним я обратился, когда исчерпал все возможности получить кредит из-за своей плохой кредитной истории. Как и полагается оформил с ВЦФ договор и уже через 2 дня пришел в банк, который они мне нашли, для оформления кредита. Кредит благополучно получен, ВЦФ свои обязательства выполнил - итог все довольны, особенно я. Спасибо!!!!
Вика Сухова
Срочно понадобились деньги на лечение, обратилась сначала в банк, но там мне отказали. По совету знакомой обратилась в Воронежский Центр Финансирования, если честно ни на что уже не рассчитывая. Здесь меня встретила вежливая девушка - менеджер, отправили заявку, и мне одобрили займ! Раньше никогда не брала кредиты, поэтому в этих вопросах полный профан, но здесь мне все объяснили и ответили на все мои вопросы касаемо условий займа, за что отдельное спасибо менеджеру за ее терпение и человеческое отношение ко мне как клиенту. Спасибо Вам за помощь в сложной жизненной ситуации!
Наталья Горбунова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Воронежского Центра Финансирования - за их профессиональную и качественную работу. Сейчас очень много организаций в которых можно взять кредит, но не везде вам всё подробно будут объяснять - все плюсы и минусы.Я обратилась в ВЦФ менеджер подробно мне объяснил все условия и варианты кредита, детали его погашения и возможные, вдруг, в дальнейшем разные ситуации и варианты их решения - меня всё очень устроило. Теперь за кредитом только сюда. Рекомендую.
Евгений Гордеев
В наше время достаточно тяжело взять кредит по многим причинам. Такая же ситуация была и у меня, так как вышла не совсем идеальная кредитная история. По этому хочу написать свой отзыв о благодарности данной компании. Как я уже сказал благодаря ней, я смог воспользоваться услугой кредитного займа. У них всегда найдутся выгодные условия для каждого клиента. Опытные и приятные в общении менеджеры всегда помогут в этом разобраться. Сразу видно компания в первую очередь работает на проблемы своих клиентов.
Роман Орлов
Услугами Воронежского Центра Финансирования остался очень доволен , здесь мне оказали всю необходимую помощь в оформлении кредита. Срочно понадобились деньги чтобы завершить ремонт в квартире, по отзывам обратился именно сюда и не пожалел. Менеджер мастер своего дела , грамотно и понятно объяснил все условия и сроки в предоставлении кредита на самых выгодных условиях, документов понадобилось минимум, моя заявка была одобрена в течении часа. Спасибо за оперативность и высокий уровень сервиса!
DT
Denis Troev
Несколько скептически и с недоверием относился к таким организациям-посредникам, но как показал случай, мое недоверие было излишним. В Воронежский Центр Финансирования я обратился со следующей проблемой. У меня несколько действующих кредитов и по одному из них возник риск просрочки оплаты. Спасибо сотрудникам Воронежского Центра Финансирования, которые даже не смотря на наличие у меня нескольких действующих кредитов смогли подыскать мне банк, где я смогу оформить кредит на необходимую сумму. Спасибо большое за реальную помощь своим клиентам.
Армине Меликян
Я хочу всем порекомендовать Воронежский Центр Финансирования. Здесь я пришла оформлять кредит,менеджер все тщательно объяснила,кредит оформили очень быстро. Я осталась очень довольна,главное ,что нет никакого обмана,менеджер мне подсказала,как лучше и выгоднее оформить кредит. Спасибо
Никто Никто
Возникли небольшие финансовые трудности в августе 2018 года. Срочно потребовался ремонт автомобиля. Обратился в данную финансовую организацию и было приятно, что моя заявка была успешно обработана и через полчаса недостающая сумма была у меня на руках. Отремонтировал автомобиль, кредит вернул через пару недель, при этом заплатив небольшую переплату по меркам современного рынка финансирования населения. Порадовали компетентные, отзывчивые сотрудники. Спасибо большое за помощь Воронежский Центр Финансирования!
ЕГ
Екатерина Григоренко
Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход, отзывчивое отношение. Беру в вашей компании кредит не в первый раз ,без суеты и лишних вопросов. Процесс от стадии обращения до стадии принятия составил меньше дня! А обслуживание 10 минут. Все прозрачно и на доступном языке. Знаю что вы достойны внимания и уважения. Всегда довольна качеством вашей работы и вежливым персоналом! Даже ньюансы с которыми я сталкивалась прошли на позитиве и стали своими плюсами, я горжусь вашей чистотой опыта работы с клиентами. Рекомендую вашу компанию и надеюсь каждый кто побывает у вас не останется равнодушным.
Денис Климин
Так случилось, что срочно потребовались деньги на приобретение определенного товара и обратился за помощью по рекомендации знакомых в "ВЦФ" . Менеджеры оказались приветливыми и вежливыми. Предложили несколько вариантов кредита с оптимальными ставками. Пока оформляли кредит один из сотрудников предложил кофе, что было очень приятно, за такое внимание к клиенту. Радует, что еще остались профессионалы своего дела, которые думают так же о клиентах. Обслуживанием в данной организации остался очень доволен как и самим ставками. Спасибо.
Богдан Малиняк
Я доволен, что обратился в ВЦФ, потому как до этого не удавалось никак исправить кредитную историю, а ситуация только усугублялась. Мне нужны были деньги на покрытия задолженности по кредиту, хотел взять еще один кредит, но мне было отказано. Решил обратиться к ВЦФ и решить свою проблему. Заявки рассматривают 5 минут и ты уже с деньгами и из документов только паспорт нужен. Считаю, что условия и проценты в этой компании самые адекватные, поэтому сюда обратился. Менеджер все подробно объяснил и оформил кредит. В общем они мне помогли, я закрыл все старые кредиты, тем самым исправил кредитную историю. Спасибо Вам)
Дима Тульнов
Если где-нибудь я и встречался с подобной организованностью,оперативностью и обходительным отношением к клиенту,то это филиал одного очень уважаемого банка. Здесь я не буду упоминать его названия,поскольку оно не имеет прямого отношения к данной теме(да и чтобы не создавать рекламу). Речь пойдёт о Воронежском Центре Финансирования (сокращённо ВЦФ). Грамотные и вежливые специалисты провели меня от самого моего обращения и помогли пройти все этапы оформления грамотно и терпеливо (поскольку я,как человек не очень опытный в таких делах и не во всём сразу смог разобраться). А так же,дали ряд практических советов,как мне лучше поступать в дальнейшем.Такого,в других кредитных организациях я не встречал.В прошлом,обращаясь в подобные организации,я получал весьма скупую информацию и вынужден был натыкаться на так называемые "подводные камни". Здесь всё чётко,прозрачно и самое главное оперативно. Я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Воронежского Центра Финансирования за их добросовестную работу,благодаря которой я смог самым наилучшим образом организовать свои дела и не пожалеть об этом!
Artem Minenkov
Обратился в данный центр за помощью ,все объяснили досконально и понятно ,работают отзывчивые люди ,помогут ,расскажут как решить вам вашу ситуацию.Вам объяснят как лучше поступить и как выйти из данной ситуации которая у вас произошла ,смело можете обращаться в данное заведение .Так же можете оформить кредит ,не каких проблем не будет ,люди работают ради своих клиентов.Очень все понравился оценочка вам ребят +100 к репутации !Работайте в таком же духе ,сейчас это редкость чтобы от так хорошо работали люди!
Дмитрий Савчук
Хотел бы выразить огромную благодарность ВМЦ за проделанную работу, до знакомства с ними я абсолютно ничего не знал и не понимал о кредитах их подводных камней и тому подобное, благо все же хотелось делать некоторые покупки пришлось с ними ознакомиться! И как здорово что есть такие места, которые в этом готовы тебе помочь, хоть и не скажу что быстро ао всем разобрался, но отвечая на все мои вопросы я все уже быстро улавливал основные доводы, по тому то конечно и лишь по тому взял свой кредит и в целом всем доволен плачу вовремя, и нет никаких нареканий!
Andmel .
Всегда боялся брать кредиты, но обратившись в Воронежский центр финансирования я не прогадал. Обратился я туда по советам знакомых, которые очень давно берут тут кредиты и не разочаруются. Опытные сотрудники помогли оформить и рассказали об о всех акциях. Оформили кредит по очень низкой ставке и я остался очень доволен. Одобрили мне кредит очень быстро, что я даже не успел опомнится. И я довольный ушёл за покупкой на которую брал кредит. Сразу видно профессионалы своего дела! Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо что вы есть!
Boris Romanovsky
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность сотрудникам "Воронежского Центра Финансирования" которые уделили мне время. Я не давно обратился в данную организацию для оформления кредита, мне нужны срочно были деньги на покупку дорогой вещицы -машины. Мне посоветовали мои хорошие знакомые , они говорили, что работники центра очень профессиональны, вежливые, отзывчивые и обязательно должны помочь мне. Кредитная тема конечно у всех разная, но я хочу рассказать свою. Был в "Воронежского Центра Финансирования" хотел оформить кредит, ну соответсвенно понадобилась их помощь, обратился впервые и не пожалел. Никогда раньше не видел такой отзывчивой помощи по оформлению кредита, тем более я был с маленьким годовалым ребёнком, естественно капризы и все такое, но сотрудники отвлекали как могли, и за это им отдельное спасибо. Менеджер все мне объяснил досконально и оформил, и главное я знаю точно что там мне помогут и объяснят если обратиться с какой то проблемой, хотя уверен что их не будет.
Юлия Фазылова
Пользовалась ВЦФ впервые. До этого брала кредиты в комерчиских банках, но процет там, сами понимаете, не радует... Первое, что очень здесь понравилось. это внимательность персонала! Консультант мне полность разъяснила, что. как, зачем и когда. Оформила кредит очень быстро. Документов требуют по минимуму. В договоре нет никаких скрытых комисий, все прописанно четко и ясно. Но случилась беда, и с работы пришлось уволиться. И, что не могло не порадовать, банк пошел мне на уступки. Ни каких штрафных процентов за время своей "безработицы" я не получила. Устроилась на работу и продолжила платить по графику! Рекомендую данный Центр всем у кого сложилась сложная жизненная финансовая ситуация!
Lesane Crooks
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Воронежского Центра Финансирования" которые уделили мне время. Обратился в данную организацию для оформления кредита, так как срочно понадобились деньги. Работники центра очень вежливые и отзывчивые, ответили на все мои вопросы, рассказали все условия кредитования, учли все мои предпочтения. Оформили выбранный мною кредит. Спасибо Вам!
Вера Матвеева
ВЦФ мне подруга рекомендовала, брала там кредит на свой салон. Вообще хотели занимать у своего банка, но доверились подруге. Мы с мужем тоже тут открываем свое дело, решили и деньги по месту взять. Хороший сервис. Никаких очередей и замученных сотрудников - улыбочки и быстрое обслуживание. И сам офис уютный. Все рассказали, показали. Условия реально неплохие, мы даже и не рассчитывали. Оформили все тоже быстро, никакой тягомотины и "подождите три дня". Пришли и взяли. Все. Вот это больше всего понравилось. Короче спасибо Юле за совет и ВЦФ за кредит)
ма
мирный аватария
Кредитки у всех в основном разные,это зависит от выбора, но я могу вам предложить свою.Я если, что был в ВЦФ, деньги нужны были и я хотел оформить кредит.Мне потребовалась их помощь, я к ним вежливо обратился и не пожалел!!!Они мне очень хорошо помогли, отзывчивые были ребята!Если бы не они, я бы не знал, что делать.Так,что прошу выбор за вами.
Сергей Воронов
Нужен был кредит на небольшую сумму, был в командировке и срочно понадобились деньги. Обращался в несколько разных банков, но везде мне отказывали, ссылаясь на то, что у меня нет местной регистрации. И вдруг, проходя по улице, увидел офис компании Воронежский Центр Финансирования. Обратился туда со своей проблемой, уже ни на что не рассчитывая. Меня внимательно выслушали, прониклись моей бедой, общаться было приятно. Сотрудник всё подробно рассказал и объяснил, а через небольшое время обрадовал, что кредит одобрен. Деньги выдали сразу. Огромная благодарность компании и тёплые воспоминания.
Люда Фиронова
Я всегда очень боялась кредитов,но деньги были срочно нужны и друзья мне посоветовали именно эту компанию ВЦФ. И знаете я осталась очень довольна,мне мне очень хорошо и подробно обьяснили.Все работники были очень вежливые,и я без раздумий оформила свой кредит на очень выгодных для меня условиях о которых мне внятно рассказал менеджер.Всё время пока я занималась оформлением за моим ребенком присматривал сотрудник ВЦФ,мой маленький ребенок да же не заплакал пока с ним сидел.Теперь я без раздумий всегда здесь буду брать кредиты если мне понадобится ещё.Спасибо большое всем сотрудникам.
Vladimir Skalozubov
Доброго времени суток. Не так давно, а примерно две недели назад посещал "Воронежский центр финансирования" с цель. получения денег для строительства дома. Мою заявку одобрили в течении двух часов. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход сотрудников к каждому клиенту. Меня выслушали, проконсультировали и подобрали подходящий для меня вариант. Деньги обналичил в день обращения в "ВЦФ". Очень признателен центру за помощь в моем сложной финансовой проблеме. Сотрудникам отдельная благодарность за подход и вежливость. Еще хочу отметить низкую процентную ставку, достаточно благоприятные условия для оформления заявок.
Никита Гаев
Недавно я обратился в "Воронежский центр финансирования ". У меня возникли финансовые трудности , которые необходимо было разрешить в ближайшее время. Я не знал с чего начать, случайно наткнулся на этот центр и решил обратиться за помощью. Придя туда, в глаза сразу бросилась приветливость сотрудников, они расспросили о моей проблеме и предложили возможные варианты ее решения. Я выбрал наиболее подходящий и удобный для меня , и закрыл этот финансовый вопрос. Я с уверенностью могу сказать , что , обратившись сюда, вы непременно найдете выход из вашей ситуации , какой бы сложной она не оказалась. Сотрудники всё разъяснят и помогут придти к выгодному вам варианту.
Сергей Бабаков
Кроме положительных эмоций ничего другого к ВФЦ не испытываю. Действительно, работают специалисты высокого класса, а главное отношение к клиентам. Выслушали, подумали и предложили вариант устраивающий обе стороны. Выручили в тот момент, когда ситуация была критическая. Спасибо им огромное. Впредь буду пользоваться услугами только ВФЦ!
Юра Сардарянц
Ранее приходилось брать кредит в некоторых организациях. Везде отношение к клиентам, конечно, отличается. Недавно пришлось обратиться в ВЦФ, я был приятно удивлен отношением к клиентам, в частности ко мне. Специалист внимательно меня выслушал, с улыбкой на лице, дал хорошие советы по кредиту. Быстрое обслуживание еще более подняло организацию в моих глазах. Обязательно обращусь вновь к этой компании.
Наталья Горбунова
Нам срочно понадобились деньги на покупку холодильника - который очень не кстати сломался, а в наличии нужной суммы не было, так что пришлось прибегнуть к помощи Воронежского Центра Финансирования. Здесь быстро и понятно специалист объяснил все условия по кредиту. Нас всё устроило - было очень выгодное предложение. Так что всем рекомендую.
Светлана Кравцова
Я обошла 7 банков. Везде непонятно почему отказы. Потом обратилася сюда. Через 3 часа получила деньги на руки, как они это сделали я не знаю. Но отдала им комиссия после получения денег на руки. Заплатила 7%. А почему мне банки отказывали я так и не поняла, у этих ребят все прошло гладко. Взяла 20 000 руб на 36 мес.
Анна Андреева
Так сложились жизненные обстоятельства, что пришлось прибегнуть к помощи Воронежского Центра Финансирования. Деньги были потрачены на отпуск, а тут неожиданно одно за другим начало требовать ремонта в квартире. Пришлось искать, где перехватить денег. Выбрала данную компанию случайно. В итоге осталась довольна. Всё честно - знала сразу, сколько беру и сколько, когда возвращать. Проценты не самые высокие. Так что меня удачно выручили. Спасибо!
Андрей Фомин
Да да очень хороший лохотрон !!! Люди не верти не одному хорошему отзову они сами пишут их вот вам пример : два нижних отзыва там где он пишет она атам где она пишет он !!! Вот лично я все сделаю чтобы такой организации не было!!! И докажу что это лохотрон !!! Наживаются на чужом горе люди приходят к ним от безысходности а они этим пользуются!!! Не верьте не одному слову !!!
Дмитрий Шашкин
По семейным обстоятельствам пришлось срочно искать деньги. Из-за подпорченной кредитной истории в банк обращался, но получал отказы. Решил помониторить на просторах Интернета и наткнулся на Воронежский центр финансирования. Оставил заявку на сайте, перезвонили в течение 10 минут, через полтора часа я уже получил деньги. Спасибо за помощь и оперативное решение моего финансового вопроса. С уважением
Амелия Гарден
У меня плохая кредитная история, никакой банк соответственно не давал кредит, на глаза попалась Воронежский Центр Финансирования, решила оформить кредит, моему счастью не было предела, когда я узнала, что мне одобрили кредит, давно об этом мечтала, получила деньги, и вам рекомендую сюда обратиться! Коллектив очень доброжелателен! Рекомендую всем!