Улица Генерала Лизюкова, 50
1.7
Мадина
Неудобный ТЦ
Asiya Kozhanova
Сегодня, 6 октября, в 18:00 я хотела пройти в здание, чтобы попасть на тренировку в студии Volna. Охранник схватил меня за рюкзак, пытаясь помешать мне попасть в здание и объясняя это тем, что в здании отключили электричество. Я попросила не прикасаться ко мне без моего разрешения, а также отметила, что тренировки в студии Volna проходят даже при отключениях света. Охранник отказался меня пропускать, и лишь другой охранник, подошедший позже, позволил мне пройти. Когда я предупредила, что его неадекватное поведение может довести его до суда, он, 100-килограммовый здоровый хряк попытался накинуться на меня, девушку 60 кг, с кулаками. Не хочу представлять, чем бы это закончилось, если бы ему не помешал второй охранник. В результате я опоздала на тренировку. А могла бы вообще на неё не попасть (и кто бы мне её возместил, охранник?) Делаю вывод: осторожно, в этом ТЦ вы можете попасть под раздачу неадекватного охранника, особенно если вы девушка не в сопровождении мужчины. Какие такие комплексы этого, с позволения сказать, мужчины заставляют его самоутверждаться за счёт девчонок, даже думать не хочется. А посещать этот ТЦ безопаснее, видимо, только с перцовым баллончиком или шокером.
Вероника Фоломеева
Очень интересно как в тц может не быть туалета?????? Ребёнок маленький очень хотел писать, мужчина торгующий восточными специями восточной национальности отказал нам в том чтобы ребенок сходил в туалет. И моя дочка прекрасно описалась на улице в -2 спасибо Замечательный сервис. Отзывчивые сотрудники. Дно в очередной раз пробито.
Дарья Слободянюк
Что-то наподобие тц. Все магазины находятся на первом этаже друг на друге . Там же постоянно моют полы уборщицы,которые убираются в самый неподходящий момент времени. При этом делают замечания,что прошлись по чистым полам,могут в спину и обматерить.
АО
Анастасия Олеговна
Ужасный торговый центр. В 30 градусов жары кондиционер не работает, зимой отопления не включают, всё себе в карман видимо складывают. Туалет для посетителей закрыли, уборщицы грубят и ругаются, сами выбрали драить туалет и возмущаются. Управляющих тут вообще видимо нет или не хотят работать раз в такое превратили ТЦ
Dalanar
Тц хороший и ухоженный, войдя в главный вход видно навигацию, куда идти. На этом плюсы закончились. Лавочки убрали, летом в 20+ кондиционеры не работают, как и туалетов здесь нет.
Лада Полуэктова
Из здания убрали общественный туалет, превратив его в служебное помещение. Исходя из логики арендодателей, только они и их хорошие знакомые имеют право воспользоваться туалетом по данному адресу. На вопрос охраннику: «Почему в торговом центре нет туалета?» получила ответ: «Эти не торговый центр, а магазин «Пятерочка». Выводы от адекватности владельцев можете сделать сами.
ot
odinoki tigrov