Московский проспект, 114
В здании
Недвижимость
Службы
Анна Кувшинова
Очень хороший сервис. Мастера профессионалы. Я два года делаю маникюр и педикюр. В салоне тихая,успокаювающая атмосфера. Лечебный маникюр мне делает мастер Ника. Менее чем за год востановила вросшие ногти. Исполняя Никины рекомендации, я избавилась от этого ужаса. Спасибо Мастер. Мастер по маникюру у меня Валерия-- нежная и профессиональная .
Отличный дом, кирпич, проверено временем, рядом с центром, вся инфраструктура в шаговой доступности.
Alexander Sobolev
Посоветовали этот салон, я остался очень доволен. Мастер Лиана сделала прекрасную стрижку качественно и быстро. Индивидуально подходит к каждому клиенту, поэтому вам в обязательном порядке всё понравится!
Алиса Селезнева
Дом необычной формы. 8 этажей. Квартиры большие. Вид из окна открывается отличный, что во двор, что на улицу. В доме тепло, можео до зимы балкон не закрывать. Часто правда в летни период отключают воду подолгу. Рядом много магазинов..парковка во дворе маленькая. В час пик после работы, найти место практически нереально. Остановка есть недалеко от дома.
Вадим П
"Смерть таксиста". Мыслимо ли - столько подъездов. Машину ставить негде.
Георгий Штанченко
Хорошо место, недалеко школа, рядом есть игровая площадка и нешумно.