Ленинградская улица, 122
В здании
Службы
1.8
Евгений Кузькин
Самая отстойно-говнораскидывательная шарага, что может попасть человеку на его жизненном пути. Если Вы пришли в эту будку, то будте готовы к съедению какашек по всей территории этого наизниминательнейшего заведения. Там все работнички титулом не меньше монарха 😁
вроде 10 кабинет, сидим в очереди ждем, пока выйдет женщина, говорят о внж. выходит, мы заходим в кабинет нам говорят - не приемное время, приходите в понедельник. в понедельник приходили - никого не было, кабинет закрыт. ладно, это единственная претензия к кабинету 10. кабинет 12. сидим в очереди с 10 утра, с нами еще толпа людей. приходит сотрудник в 12:50, смотрит на нас и говорит «когда вы перестанете за мной бегать». заходит в кабинет, спустя 7 минут открывает кабинет и говорит «у вас три минуты, чтобы сказать что вам надо». ок. забрали дактилоскопию, а люди которые с нами так же стояли и не успели за 3 минуты - ждите пока обед пройдет. в среду, опять же, не приемный день, спросили, мол, можем ли задать 1(!!!!!) вопрос, нет, нельзя. нас гоняют уже почти месяц ростовскую 50, там на ростовской вечно нет места, женщина из кабинета 10 говорит, что это не норм. нам че делать? ждать конец месяца, приехать на ростовскую, чтобы нам сказали мест нет и снова отправили в конец месяца? и так до 10 сентября чтобы все сделанные документы прогорели? куда смотрят вышестоящие - не понятно. всему персоналу сие заведения вообще плевать на людей и для чего они сюда приходят. уже не знаем, что нам делать. спасибо за негативное впечатление о подобных заведениях.
Cj
Claudio javier Álvarez
Заведение отстойное. На работу опаздывают. Один раз в неделю приём , с 9-12 . время 11 , на месте никого нет! . У людей нет своих дел? Отношение отвратительное . Туалет закрыт на замок ! Ключ не дают! Просидеть 3 часа в ожидании !!! Издевательство над людьми !!!
Наталья Сорокина
Отвратительное обслуживание, паспорт забрать невозможно, живой очереди нет, встать в очередь нужно по талончику а он не даёт билеты из за отсутствия бумаги, конаева отвратительный сотрудник
Artur Artur
Не знаю может другим не повезло но я очень доволен персоналом все расскажут помогут особую благодарность хочу выразить Гнездиловой Татьяне Васильевне очень грамотно все расписала подал документы с первого раза+ проконсультировала на дальнейшие действия Вывод если вы обращаетесь с уважением то и к вам относятся соответственно
КМ
Кристина Мохсен
Даже единицу не поставила бы, просто 0. Кабинет где выдают паспорта очнитесь, вы работаете с людьми всё же. Из вашего кабинета 3 ноября стоял такой мат перемат что вас даже девушками сложно назвать, не то что сотрудниками УФМС. Разговаривают так как будто к ним домой зашли. Хамство и безобразие. Куда смотрит начальсво вообще не понятно
Анастасия А
Нам понравились специалисты. Были недочеты при оформлении прописки, но сотрудники нам не отказали и помогли. все прошло очень быстро. Единственное, заранее надо брать талон по предварительной записи, тк ближайшая запись на неделю вперёд
Ольга & Dem
Вот где порядок надо наводить, уволить всех без выходного пособия, с волчьим билетом так сказать, чтобы даже дворником больше никто не взял, а так же списать все пенсионные начисления за время "работы". Далее набрать новых, указав им на уволенных, чтобы знали, что с ними будет, если тоже потеряют совесть. Может тогда заработает эта бюрократическая машина как следует.
Дима Севастьянов
по увольнять бы всех от сюда и набрать нормальных рабочих которые могут и не ленятся работать. К людям уважения вообще не имеют .
Адам Исмаилов
главная проблема это супер ленивый и альфа глупенький Пеканов Александр Алексеевич. Фишка в том что этот бумажный ферзь когда я попал к нему в первый день на прием кинул стрелки на левого сотрудника (хотя мне надо было именно к нему) и просил прийти в следующий раз. пришёл в следующий раз а этот красавец утверждает что такого не говорил и быть не может. ведь он специалист. принимает по одному человеку в час, а принимает он к себе 4 часа от силы. вот и считайте.