Советский
Денис Тучинский
Класс
Руслан Кардашов
В восторге
Добрый день гость ! Возможно установить видеонаблюдение на дороге и прилегающей территории, везде лес растёт, кто то кидает гвозди на асфальт и пробивает колеса, а так же часто ездят песок возят копают с лесной территории , разбивается дорога, где демократия гражданская ?!
СН
Сергио Нестеров
Совсем не понравилось
Самый goвнo-автобус - это 32, который ездит раз в 1,5 часа, и то, в лучшем случае...🙄❗❗❗ Когда уже всё будет нормально?...
км
кирилл михайлов
Понравилось
Дом
С.
Станислава .
В восторге
Замечательный магазин! Плитка здесь просто превосходная, качество на высоте. Очень порадовала консультативная помощь, девушки действительно знают свое дело и подбирают то, что нужно. Условия покупки и доставки тоже на уровне. Спасибо за отличный сервис, рекомендую всем!
У
Ульяна
В восторге
Живу всю жизнь и не жалуюсь самый лучший район автобусов много , а кому не нравится не держим валите к себе на Машмет... Вам в советском районе не рады. Тут и до центра рукой подать и лес есть, оптовых баз дофига, не цените вы жизнь в этом районе крутом.. тфу
Евгений Фуфаев
Совсем не понравилось
Всё ужасно Из пяти постов работает ОДИН!!!! Зачем нужно пять постов делать, если они всё равно не работают
КЩ
Кирилл Щукин
Чиназес район
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
13.08.24 г купили на К Маркса торт Эстерхази , стоимость 1300 руб!!!. дома посмотрели на него- торт "поплыл", коржи разъехались, крем вытек, и это мы еще не снимали удерживающую пленку. не удержала(((. то есть либо крем сделали слишком жидким, либо торт не успел пропитаться. в довесок сверху на месте одного пирожного остался только след, исчезло!!!ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! ребенок расстроился до слез, потому что были приглашены гости- подружки. позвонили, предъявили претензию, нас абсолютно равнодушно выслушали , правда обещали доложить руководству и перезвонить. конечно, не перезвонили. как я вижу, таких случаев много.призываю не покупать эту продукцию Показать список оценивших
артур максутов
ыва ыва ы ва ыавы
Павел Ма
спокойный район
КГ
Кристина Г
Совсем не понравилось
Давайте скинемся и купим вертолёт 🤦🏽♀️
МГ
Михаил Гусаров
Спасите...
Елизавета Сунцова
В восторге
из за пробок я не узнаю что такое массивы и строки в C++ 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
Вета Волкова'блин
мне так жаль вас 🥲
Виктория Акберова
Совсем не понравилось
мне этот мир уже давным-давно понятен ….
Дмитрий Бульвин
Хороший роцон
Максим .
Хороший район.
Аня Новоточинова
В восторге
опаздываем на пару к декану всей группой))
ЮР
Юлиана Рытькова
Здесь буксуют все
D
DeLviR
В восторге
ПК клуб кайфовый, всем рекомендую
КГ
Константин Греков
В восторге
Очень тихий и спокойный район, для проживания максимально комфортен, практически ничего не беспокоит
Артемий Александрович
Прекрасный район Я тут живу
Иван Коренев
В восторге
Автошкола "Ягуар" - превосходный выбор для тех, кто хочет получить качественное вождение и безопасные навыки на дороге. Я остался очень доволен своим опытом обучения в этой школе. Инструкторы профессиональны и терпеливы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Twrbo 12
Понравилось
Поставьте светофоры прошу
Алексей Волков
Лучший район в городе
Елисей Животов
Понравилось
здесь очень любят шутить про маму
Minimi
Лучший район Воронежа! Роднее ЮЗов только малая родина
kk
koks k
Не понравилось
очень страшный район чуть не умерла
ИВ
Иван Ветров
В восторге
Жил здесь в детстве , теперь периодически приезжаю к родителям . В отличие от Северного - жизнь как бы замедленная , спокойная . Наверное потому , что проживает много пожилых людей , молодежи мало. За последние годы ухаживать за районом стали лучше - стало чище , опрятнее.
ВВ
Вася Васин
В восторге
тихий спальный район , правда в последнее время частенько слышны самолеты с аэродрома
Наталья Гладилова
В восторге
Уютный, зелёный район. Нет проблем с пробками и парковками, хорошо развита инфраструктура
ПР
Павел Рп
В восторге
Классные ребята все качевенно быстро😊👍
НМ
Наталья Маликова
В восторге
Живу тут 7 год Везде есть свои свиньи … Природа супер! Даже ради этого поставить 5 звёзд А транспорт ездит каждые 5 минут Такси в час пик везде сложно и дорого вызвать Зато пробок нет как в центре !
Андрей GLA Vrn36
Совсем не понравилось
Тигули, туда хрен доедешь, особенно на такси, цены высокие, да и не все туда поедут. Сам таксовал и знаю, поехал в Шилово, назад поедешь пустой, пока там дождешься заказа, проще самому назад вернуться и взять норм заказ......
Юлия Касьянова
Совсем не понравилось
Озеро высохло, одни камыши.
Владимир Гаврилов
В восторге
Прекрасный район! А что касаемо отношения к природе. Это общая проблема! После десятой выпитой рюмки не каждый оставит за собой порядок:( из гадили малость зелёную зону
Ашот Арутюнян
Там змеи он ходить туда
Свинной Сосок
В восторге
Прекрасный район! Растут много "торчков", много замечательных игр, категории: выживалок, поиск сокровищ. Если хотите развлечься, можно искать "клады" коих не меньше чем на Машмете. А ночные прогулки, очень прекрасны, но желательно вооружится, ибо по району разбросаны спавны "орков" которые с радостью отберут ваш лут и поимеют пару шейкелей. Днём отрядов орков гораздо меньше, но в определённых местах района можно встретить как несколько отрядов "хилятся" лечебными травами и клярити. В общем, район очень подойдёт тем кто любит играть на уровне "хард". Желаю удачи тем кто любить выживать.
ВТ
Виталий Тоница
Совсем не понравилось
Район полн СОБАКАМИ, ходить там ОПАСНО, я не давно пошел на ул. Дорожная хотел купить в магазине запчасти, но так и не купил потому что укусила СОБАКА. А когда ворачивался назад то чуть не на кинулась другая СОБАКА. Теперь туда ходить не хочу......
Станислав Волков
В восторге
тихий и спокойный район, много растительности