Гриль Хаус
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
Dubai Spa&Beauty
Вкусная еда, отличные стейки! Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Рекомендую 🌟
ЕТ
Екатерина Т
Отдыхала с подругами 8 марта, очень приятная атмосфера, была живая музыка, что удивило, есть детская комната, а также в честь праздника, подарили всем цветочки Нам досталась очень приятная официанта, отлично обслужила, помогла с выбором и быстро все принесла! Нам понравилось, вернемся к вам снова!
Александр Кириллов
Все официанты приветливые,с хорошим обслуживанием,что не скажешь за администратора который в зале отчитывает официантов..
ОБ
Ольга Бойко
Семейный ужин в Гриль хаус по поводу дня рождения! Уютное, атмосферное место. Вкусные стейки, салаты и закуски! Вежливое обслуживание официанта Надежды! Приятная музыка, живое звучание скрипача. Замечательный вечер.!
Степан Бойко
❤️ «Гриль Хаус» — моё новое любимое место в Воронеже! 😍 Зашли с семьей в этот ресторан на Московском проспекте — и остались в полном восторге! ✨ Атмосфера сразу располагает к расслабленному вечеру: стильный интерьер, мягкий свет, приятная фоновая музыка, которая не мешает разговору. 🎶 Уютные столики и удобные кресла позволили нам комфортно провести несколько часов, наслаждаясь общением и едой. 😌 Отдельно хочу отметить работу персонала — официанты невероятно внимательные и приветливые! 😊 Быстро приняли заказ, дали пару отличных рекомендаций по меню и ненавязчиво следили за тем, чтобы у нас всё было. 👍 Обслуживание на высшем уровне — чувствуется, что люди любят своё дело. Что касается еды — это просто песня! 🎼 Попробовал бургер — он оказался гигантским, сочным и идеально собранным: свежая булочка, много мяса, овощи хрустящие, соус в самый раз. 🍔 А салат с рукколой, томатами черри и пармезаном приятно удивил балансом вкусов — лёгкий, но сытный. 🥗 Порции щедрые, так что голодным точно никто не уйдёт! Десерт стал вишенкой на торте: шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого 😍 — идеально тёплый внутри, с тягучей шоколадной сердцевиной. 🤤 Просто тает во рту! В общем, «Гриль Хаус» покорил меня по всем фронтам: вкусно, стильно, душевно и очень уютно. ❤️ Обязательно вернусь сюда ещё — и с семьёй, и с друзьями! 💫 Однозначно рекомендую всем, кто ищет отличное место для приятного вечера в Воронеже! 👍😊
ЯП
Яна Перова
Обслуживание и чистота в ресторане на высшем уровне, всё сверкает и содержится в идеальном порядке. Также приятно удивила приятная ценовая политика — за такие деньги получить такой уровень сервиса и качество еды — просто сказка!
Ольга Котова
Курица сгоревшая, в рыбных чипсах не найти рыбы, сердечки тоже за что-то сожгли на огне…. Поужинали в ресторане и взяли 3 позиции с собой. Видимо когда гость не видит можно что попало накидать в контейнеры. В самом заведении атмосфера приятная, стейк за 2100 70% жира остальное безвкусное дешевое мясо. Испорченый вечер заказывали? Вам сюда.
Алексей Гудков
Отличное место, если вы любите игнор, хотите поголодать и испытать свои нервы. Можете с удовольствием прийти на бизнес-ланч, как это сделали мы 23 марта в 14:15. Вас встретит профессиональная хостес, но как только вы сядете за 22-й столик, вы сможете наблюдать, как еду приносят другим гостям, а официанты любезно усаживают посетителей за соседний 17-й столик и через пару минут принимают у них заказ. К сожалению, на вас им будет плевать. Сидите вы 5 или 10 минут - 22-й столик находится в центре зала, но для персонала он словно в невидимой зоне. Если на обед у вас есть часа два, то, скорее всего, дождаться принятия заказа удастся. Но у нас времени было чуточку меньше. За атмосферу и хостес - один балл. Остальные баллы поставлю, если когда-нибудь решусь прийти сюда снова.
РК
Роман Калинович
Очень хорошее заведение, обслуживание отличное, работники улыбчивые, все было вкусно и быстро. Обязательно вернемся к вам.
IA
Irina Alexandrovna
Очень крутое и современное заведение! Со входа встречают с улыбкой и поднимают сходу настроение! Находят самый подходящий столик по пожеланию (мы хотели укромное местечко и спокойное). После того, как посадили, сразу же подошел официант и сообщил, что именно он будет нас обслуживать! Очень качественное обслуживание, обширный выбор блюд, посоветовали все по нашим предпочтениям! А самое главное - все очень вкусное! Советую всем! ❣️❣️❣️
Ирина очень эмпатичная, милая и красивая девушка ❤️ спасибо за гостеприимство 🫶🏻
отличное заведение, была там не раз и все всегда отлично
Александра Сильченко
Все очень вкусно! Бизнес ланч и стейки великолепны!
Алексей
Только за музыку и улыбку официантки