World
Языковой центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОП
Ольга Прорешнева
Занимаюсь в этом центре уже несколько месяцев и вижу реальный прогресс в языке. Преподаватели умеют найти подход и объясняют даже сложные темы простыми словами, так что информация усваивается легко. Упор делают на разговорную практику, что для меня было самым важным, теперь чувствую себя гораздо увереннее. Группы небольшие, поэтому внимания хватает каждому ученику. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и спокойная, нет никакого напряжения. По стоимости и расписанию тоже все устраивает, всегда можно подобрать удобное время. Хорошее место для тех, кто действительно хочет выучить язык, а не просто заучивать правила.
Клавдия Нежн
Учу итальянский с Людмилой, объясняет доступно, много разговорной практики. За полгода начала читать книги в оригинале.
Соня Козлова
Сын занимается английским с Алексеем, ребёнку нравится, оценки в школе подтянулись. Преподаватель доброжелательный, находит подход к подросткам. Домашку задают, но не перегружают. Рекомендую.
Саша Пелевин
Отличный центр изучения английского языка, комфортная атмосфера и квалифицированные преподаватели, прогресс заметен уже после нескольких занятий.
Амелия Крылова
Начала учить турецкий с Мариной. Занятия проходят в комфортном темпе, если что‑то непонятно, объясняет ещё раз. Группа небольшая, есть время на вопросы. Планирую продолжать
СР
Снежана Редько
Для работы было необходимо подтянуть знания английского языка, обратилась в данную школу. Занимаю уже несколько месяцев с преподавателем Денисом, хороший педагог, все объясняет доступно и внятно, очень благодарна
ИЛ
Илюшка Леденев
Хожу сюда на английский уже несколько месяцев. Преподаватели отличные, объясняют доступно, на занятиях не скучно. Группы небольшие, есть разговорный клуб. Уровень заметно подрос.
НМ
Наталья Морозова
Я пошла в World, чтобы подтянуть английский. Мне очень понравилась Ольга Петровна — с ней занятия проходят легко и понятно, всё усваивается быстро. Уже чувствую, что стала увереннее говорить, советую!
Арина Микова
Очень рада, что попала на занятия к Марине по турецкому! С ней так легко и приятно общаться, всегда всё объяснит.
ЧМ
Чо Ми На
Хороший языковой центр с опытными преподавателями и удобным графиком занятий. Обучение построено интересно и эффективно, заметно подтянул разговорный английский за короткое время.
НМ
Наталья Москаленко
Учусь английскому в школе World. Спасибо учителю Ольге Петровне — теперь говорю свободно. Всем рекомендую!
Мария Агариева
Отличный языковой центр с опытными преподавателями
ЕН
Евгения Никишина
Занимаюсь турецким с Мариной, такой подход к обучению, что хочется осваивать новое!
МВ
Максим Владимирович
Отличный языковой центр, компетентные преподаватели и комфортная атмосфера для обучения.