Moon
Компьютерный клуб
Мощные ПК, низкий пинг, полный комфорт
Забронировать
Екатерина Минакова
приятная атмосфера, новое качественное железо, замечательная клиентоориентированность, очень красивое по интерьеру заведение
Тㅤ
Тема ㅤ
Красивое место, комфортно здесь находиться, по ценам все ок, с такой атмосферой вообще копейки как по мне. Персонал вежливый, приятный, большое спасибо Кате за помощь с компом. Вернусь сюда не раз
Михаил Бочарников
Хорошое приятное место где можно поиграть с друзьями и приятно провести время
ПЦ
Полина Цыганкова
Ютный интерьер и хороший сервис, очень понравилось
БД
Братчик Дмитрий
Очень атмосферное место Гораздо лучше предыдущего Очень вайбовое место Отличные девайсы
АЩ
Алёна Щербатых
Очень классный клуб! Пришли с подружкой впервые, очень понравилось придем ещё!
Мир Султан Султанов
Лучший Компьютерный клуб в Воронеже!!
полнейший газ
КЯ
Ксения Ястремская
Вайбово
ИН
Иван Наумов
Оч крутое место, атмосфера на высшем уровне, всем советую посетить, девайсы и железо самое топовое в своём ценовом сегменте, особый респект админу Веронике 😊
Владислав
Хочу оставить отзыв о компьютерном клубе Moon — остался очень доволен! С первых минут видно, что здесь всё сделано для комфорта гостей. Компьютеры мощные, современные — игры идут плавно, без лагов и просадок FPS, что особенно важно для соревновательных игр. Периферия тоже на уровне: удобные мышки, клавиатуры и качественные наушники. Отдельно отмечу комфорт — кресла мягкие, можно спокойно сидеть несколько часов без усталости. В зале чисто, аккуратно, хорошая атмосфера и нормальная вентиляция, не душно даже при полной загрузке. Администраторы вежливые и отзывчивые: быстро помогли с настройками и подсказали по тарифам. Цены вполне адекватные, есть выгодные предложения, если приходить на длительное время. В целом — отличный клуб, куда реально хочется возвращаться. Рекомендую!
ДП
Деним Потимко
Отличный компьютерный клуб!!! Всë понравилось, персонал очень приятный по общению. Хорошая периферия, компьютерные кресла. Классная отмосфера. Хорошее акции! Оптимальные цены!
Илья Катеров
Вот три варианта отзыва (позитивный, негативный и нейтральный), в зависимости от ваших впечатлений. Выберите тот, который подходит, или смешайте части из разных. Вариант 1: Положительный (всё понравилось) Оценка: 5/5 «Хожу в этот клуб уже несколько месяцев — отличное место, чтобы скоротать вечер с друзьями или поиграть в соло. Главный плюс — мощные компьютеры (RTX 3070/4070, процессоры свежие), всё летает даже в требовательных новинках вроде Cyberpunk или Warzone на максималках. Мониторы 240 Гц — глаз радуется. Интернет — просто огонь: пинг стабильный 2-3 мс, никаких лагов. Отдельно хочу похвалить кресла — удобные, спина не устаёт даже после 5 часов. В клубе чисто, кондиционеры работают, не душно. Администраторы вежливые, проблемы решают быстро (разок мышь глючила — заменили за минуту). Бар: цены адекватные, чай/кофе есть, плюс нормальные снэки, а не только чипсы с сухарями. Из минусов (мелочи): по вечерам в пятницу и субботу мест нет, лучше бронировать заранее. И наушники выдают, но если вы аудиофил — тащите свои. В целом — твёрдая пятёрка. Лучший клуб в районе!» Вариант 2: Отрицательный (если есть к чему придраться) Оценка: 2/5 «Раньше был нормальный клуб, но сейчас всё скатилось. Пришёл вчера — компьютеры старые, у многих видеокарты GTX 1060 (для 2024 года это смех). В Dota 2 на средних настройках фризы, а CS грузился по две минуты. Пинг прыгал до 40-50, хотя играл один. Кресла убитые: у моего подлокотник болтается, сетка на спинке порвана. Вентиляция ужасная — через час стало душно, голова разболелась. Клавиатуры залитые, мышки с двойным кликом. Администратор сидел в телефоне, когда я подошёл с проблемой (клавиша «W» не работала), сказал «перезагрузи комп» и всё. Цены при этом подняли — 150
АО
Аршад Облецов
Посетил компьютерный клуб — остался очень доволен! Оборудование мощное, всё работает без лагов, можно запустить любые современные игры. Персонал приветливый, помогли разобраться с настройками. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Обязательно вернусь ещё — и друзьям посоветую!
ДЗ
Даниил Зубив
Хочу поблагодарить за отличный ПК‑клуб! Впечатления исключительно положительные: техника в идеальном состоянии — никаких лагов, высокие FPS в играх; удобные игровые кресла и столы, можно комфортно провести несколько часов; чистота и порядок в зале, хорошая вентиляция; администраторы отзывчивые — помогли с настройками и ответили на все вопросы; цены адекватные, есть выгодные тарифы на длительные сессии. Однозначно один из лучших клубов в городе. Буду ходить регулярно!
Андрей Кочетов
замечательное место!! всё очень удобно, девайсы на уровне. удобное месторасположение, удобная посадка мест, хорошие админы, большой рацион напитков и хорошая атмосфера.
АЗ
Александр Золотых
Отличный пк клуб,вежливый персонал атмосфера супер!Советую прийти с друзьями и насладится по полной.Железо хорошее игры не лагают.Можно веусно покушать.Ставлю 5 звезд.
Очень крутой клуб! Приятный персонал! Хорошие компы, чисто, все аккуратно и еду с кальяном можно заказать!
Александр Платонов
Очень крутой и атмосферный компьютерный клуб, отзывчивые админы, пришел с компанией, все очень понравилось
Алексей Табаков
Отличный компьютерный клуб , удобные девайсы и кресла , приятная атмосфера , доброжелательный персонал .
Виолетта Магутина
Приятный администратор, чистое помещение. Много компьютеров, как занятых так и свободных. На сайте представлены цены и меню, чтобы не искать
ЕЧ
Елизавета Чумакова
Недавно посетила компьютерный клуб и осталась очень довольна. В клубе современное оборудование, мощные компьютеры и удобные игровые кресла, благодаря чему играть комфортно даже несколько часов подряд. Все работает быстро, без лагов и зависаний.
ЯЗ
Яна Зенюкова
Один из лучших клубов в районе. Железо топовое, периферия новая, мыши и клавиатуры на любой вкус. Всё работает без тормозов. Персонал приветливый. Пять баллов!
Даниил Козловский
Железо топ (клава в общем зале на вкус и цвет), админы очень вежливые и отзывчивые. В такое место хочется возвращаться
МИ
Матвей Иванович карлон
Отличное место все чисто отличный персонал и оборудование также имеется холодильник с напитками и прикольное освещение
ЕА
Елизавета Андреева
Очень приятная атмосфера, хорошие администраторы. Большой выбор напитков, удобные компьютеры. В принципе, впечатления остались лишь хорошие. Очень рекомендую к посещению
НА
Никита Ануров
прекрасное и красивое место, комфортно сидеть и доволно тихо, наслаждаешься местом и игрой с удовольствием , много места и хоршие устройства
ИМ
Илья Макаров
Все супер! Очень понравилось. Классные девайсы , отличная зона ps5. Рекомендую ! Также удобное расположение клуба
K
Kaitana
Классное место для игр — чисто, комфортно и без лишнего шума. Техника в отличном состоянии, персонал адекватный. Вернусь ещё не раз.
Никита Князев
Отличный кибер-клуб: мощные компьютеры, удобные кресла и быстрый интернет. Чисто, уютно, персонал вежливый — играть одно удовольствие. Рекомендую 👍
v
vibex
Хотелось бы начать с первого аспекта Удобные игровые кресла с поддержкой спины, большие столы, качественные мониторы с высокой герцовкой. Можно играть часами без усталости. Атмосфера и чистота: В зале чисто, проветривают, не накурено. Есть отдельная зона для общения, можно перекусить, не мешая другим. Администраторы и сообщество: Всегда помогают, если возникли технические вопросы. Часто проводятся локальные турниры с призами, что создает отличное комьюнити. Здесь приятно не только играть, но и просто находиться. Цены: Адекватное соотношение цены и качества. Есть выгодные ночные тарифы и абонементы для постоянных клиентов. Итог: Если вы ищете место для качественного времяпрепровождения с друзьями, для тренировок или просто хотите поиграть на топовом железе — это идеальный выбор. Будем приходить снова и снова!
ТТ
Тимофей Тепляков
Приятное место, интересное оформление, приятное обслуживание и железо
СА
Софья Аболенцева
была лесбиянкой, познакомилась с анимнистратором александром и стала натуралкой! 5 звезд!
ОБ
Олег Булытин
Самое лучшее место в нашем городе, чтобы провести время с друзьями
ДТ
Дмитрий Терентьев
Прекрасное место для отдыха с друзьями , отвлекает от всех проблем в жизни
Виктор Моладиков
Удобные кресла, мощные компьютеры, адекватные цены. Легко играть в компании или одному.
КФ
Ксения Филюнина
Отличный клуб, уютная атмосфера, вешьивые сотрудники, лучшие❤️💋
ДВ
Диана Вервечкина
крутая обстановка, веселый клуб хорошая атмосфера весело и круто мне нравится
Алина Литовченко
Пришли с компанией, все очень понравилось, ничего не лагает
Даниил Сукочев
приятный компьютерный клуб очень все понравилось советую !!
СП
Сергей Паршин
Замечательное место, вежливый и отзывчивый персонал Советую👌
БМ
Богдан Мушинский
Классные люди работают, классные компьютеры работают, все молодцы, расходимся с удовольствием!
Артём Ковальчук
Отличные компы, обслуживание на высоте, очень уютная обстановка
МЛ
Мария Лесных
Отличной компьютерный клуб, всё чисто, просторно и комфортно
High Quality
Понравился любезный и доброжелательный персонал, атмосфера клуба шикарная.
ФА
Фазли Айдинов
Все хорошо , чистенько уютненько ,первоначально на высшем уровне рекомендую !!!!
ПД
Павел Дзюрман
Хороший компьютерный клуб, атмосфера классная , так же очень порадовало железо и дизайн клуба
Александр Горохов
Посетил данное заведение , очень стильно внутри, мощные пк и качестро на высоте!
«Премиальный» пк клуб я бы сказал, все очень качественно, девайсы свежие. 10/101
Хорошее место, уютно, спокойно. Персонал отзывчивый, компы летают, советую