Ремонт компьютеров
Александр К
Минус две звезды за работу с клиентами. Обещают позвонить и не звонят. Говорят приходите мастер расскажет, что с ноутбуком но когда произошел сказали, что мастера уже нет. Договорились на следующий день. Мастер не вышел хотя я пришел к оговоренному времени. Обещали что он позвонит - не позвонил. Ноутбук вернули грязным. Шлейфы внутри были отстегнуты, болтики утеряны, один элемент был приклеен на скотч под крышкой в другом месте. Резистор с материнской платы был на динамике... Потеряли зарядку но нашли через некоторое время. (Человек на выдачи аж сказал чтож так много косяков). После очистки грязи с крышки обнаружено что они поцарапали ее, оказалось, что грязью они пытались скрыть свои косяки. Блок зарядки тоже вернули грязным. Плюс звезда за отлично отмытую материнскую плату и очищенные куллеры. Реально топ. Это сделали очень качественно! Даже нанесли термопасту. Тут прям молодцы. Так же здорово что за две недели реально нашлось время у мастера посмотреть ноутбук. Спасибо ему за его работу. На вопрос что случилось с ноутбуком сазали, что сгорел процессор и это может быть из-за вытаскивания куллера из выключенного ноутбука 😱. (Когда вы попросил поговорить с мастером мне ответили, что он скажет точно также). Долго думал писать отзыв или нет, но когда обнаружил что под грязью из сервиса ещё и поцарапаная крыжка это добило меня окончательно...
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за подробный отзыв. Примите наши искренние извинения за возникшие неудо…
КХ
Кирилл Хорев
Настолько приятный сервис и обслуживание - не описать словами. Недавно занёс консоль Стим дек с серьёзным дифектом. Не работала зарядка + не подключался к Wi-Fi. Ребята сделали его за пару часов, проверил на месте всё чётко, до сих пор нареканий нету. Если нужен качественный и быстрый ремонт - вам по адресу
Кирилл! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
NiskoSuper .
Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание и качественный сервис. обратился с ремонтом телевизора, после починки заработал. Рекомендую данный сервис!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, NiskoSuper! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Евгений Мамлыгин
Качественный сервис, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Мой телефон упал и перестал заряжаться. Я занес его в этот сервис и в течении дня мне починили его и стал он, как новенький. Настоятельно рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Илья
Офигенное место. Дружелюбный персонал, обслуживание быстрое, (приходил стекло на экране телефона менять, и всё прям чётко и качественно сделано) вообщем место топовое и ещё раз большое спасибо за сделанную работу))
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Александр Трифанцов
За диагностику не берут , консультируют менеджеры на воде не хуже мастеров. У меня сложилось приятное ощущение обслуживания техники и работа с клиентами на уровне но хотелось бы добить пару нюансов до идеала . Спасибо за оперативную качественную работу
Александр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🤝
Алекс
Я бы поставил большой жырный МИНУС. 23 февраля позвонил уточнил записался . Приехал убил время а услышал мастер не возьмётся. Это НОРМАЛЬНО??? Какой то развод???
Екатерина Постова
Отдали в ремонт робот-пылесос ходовой модели, его пообещали без проблем сделать в течение 5 дней. Промурыжили 2 недели, в итоге так и не сделали, звонили и спрашивали постоянно у них сами, они как забрали, так и тишина. В итоге посоветовали купить новый пылесос - гениально. Зачем тогда такие сервисы, которые ничего не ремонтируют? Спасибо, что денег не взяли. Еще неизвестно, что там покоцали внутри, пока пытались починить.
17 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Разб…
СИ
Станислав Иванов
Приходил с очень сломанным ноутбуком — серьёзный дефект. Починили быстро и чётко. Советую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ДВ
Дина Вайсеро
Отличный сервис! Качественное обслуживание и дружелюбный персонал! Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ЕЛ
Евгений Лиховидов
Отличный сервис !!!! Один из лучших в городе !! рекомендую!!!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Куриптя
Приемлемые цены, быстрый и качественный ремонт !
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!