AsiaExpressAuto

Продажа легковых автомобилей
ИМ
Ирина Минаева1 отзыв
Новогоднее чудо с доставкой в январе! 🎄✨ Вот уже который день катаюсь на своей новенькой красавице KIA Seltos 2025, прямиком с завода, и до сих пор не верю, что всё случилось именно так, как в сказке. Решились с мужем на покупку 29 декабря — казалось, безумие: предновогодняя суета, все уже закрывают вопросы, а тут такой серьёзный шаг. Но мы попали в лучшие руки! Спасибо огромное Даниилу из филиала в Благовещенске — это настоящий профи! Сделку подготовил молниеносно, и уже 30 декабря, несмотря на то, что вся страна нарезала салаты, наш Селтос стал нашим! 🎉 А дальше — отдельная история. Как только машина была куплена, эстафету приняла Анастасия, наш логист. Я постоянно была в курсе каждого этапа: где авто, какие документы оформляются, когда ждать. Она консультировала так душевно, что тревоги не было ни разу, даже когда сроки доставки растягивались из-за праздников. И вот 30 января — день икс! Мне приходит сообщение: «Ваш автомобиль уже на площадке в Артёме, передан в транспортную компанию, скоро будет у вас!» Честно, это был самый долгожданный подарок в январе — новогоднее настроение плавно перетекло в радость от получения мечты. 🚗💨 Ребята из ASIA EXPRESS AUTO, вы настоящие волшебники! Спасибо, что не побоялись работать в самый горячий сезон, держали руку на пульсе и подарили нам эту радость. Всем, кто сомневается — смело обращайтесь, здесь работают люди с большой душой и железной ответственностью.
ЯС
Яна Серых2 отзыва
23 сентября побежала в Азию экспресс я . Выбирать автомобиль , что бы ездить не спеша и жизнь моя была бы хороша ! Во главе стола сидел ,мой менеджер Алексей ! Дал бумажки подписать и начал автомобиль мне подбирать . В чат добавили меня тогда ,и логистом выставлена была цена. Первый был это Инвойс, и не случилось с ним расстройств! Все самое интересное было впереди .. Несколько барьеров нужно бы пройти.. Считает менеджер нервно юань, Над рынком нависла какая-то дрянь. Пять двести утиль сбор- это вам не миллион ! Следующий был перевод-это таможенный расчет , кто оплатит тот от счастья з Ну а ,Брокер стал для меня почти как Джокер! А,Роман Кашбулгаянов, подскажет вам все без изъянов, не смотря на разницу во времени , он ответит без сомнения ! Наконец-то сработал мой гипноз, и на Воронеж собрали автовоз. И вот, свершилось! Ключ в руке, Мечта уже невдалеке. Спасибо, «Азия Экспресс», За этот радостный процесс!
Екатерина Прилуцкая1 отзыв
Всем привет! Немного затянула с отзывом, но не могу не поделиться своим опытом и сказать огромное спасибо команде АЭА, особенно Максиму из Воронежа. Максим сопровождал нас на каждом этапе — от подбора автомобиля с учётом всех моих пожеланий до личного вручения ключей. Это тот случай, когда чувствуешь, что человек действительно вовлечён и заинтересован в результате. Началось всё с продажи нашей старой машины и попыток найти кроссовер в бюджете около 2 млн. После нескольких недель поисков и поездок по дилерам стало понятно: за эти деньги найти действительно достойный вариант почти нереально — нужно было увеличивать бюджет минимум до 3 млн. Тогда решили рассмотреть вариант с покупкой автомобиля из Китая. Через рекомендации вышли на АЭА и связались с Максимом — и дальше всё пошло максимально спокойно и уверенно. Сначала рассматривали Volkswagen T-Roc, но Максим предложил ещё несколько вариантов, которые оказались даже интереснее. В итоге остановились на Škoda Karoq. Перед покупкой провели полную диагностику, получили подробную информацию по состоянию машины и всем нюансам — всё прозрачно и честно. Дальше — бронь, оплата, доставка до границы, таможня и отправка во Владивосток. Весь процесс занял около трёх недель, затем из-за ажиотажа с автовозами, после повышения утильсбора, машина некоторое время ожидала отправки. Но в итоге её доставили в Воронеж всего за 14 дней. Отдельно хочется отметить момент получения автомобиля — Максим лично передал ключи, да ещё и с приятным сюрпризом в виде букета цветов и шампанского. Это было очень трогательно и неожиданно. Также большое спасибо логистам Дарье и Кристине — всегда были на связи, отвечали на все вопросы и поддерживали на каждом этапе. Езжу на машине уже второй месяц и каждый день получаю удовольствие. Огромное спасибо АЭА за такой подход — вы действительно дарите людям радость! Уже рекомендовали вас знакомым и будем рекомендовать дальше. Желаю вам дальнейшего роста, благодарных клиентов.
Максим Коротченко1 отзыв
Наконец решил написать отзыв. Во первых хотел бы поблагодарить Богдана из Казани за подбор авто, который оказался выше классом и в принципе лучше чем изначально планировал в свой бюджет и за выполнение всех хотелок. Так же поблагодарить Марию из отдела логистики за оперативно предоставляемую информацию и подробно описанный весь процесс приобретения (хоть она больше и не работает), так же большое спасибо Наталье, которая довела весь процесс до конца. Алексею, руководителю Воронежского филиала, за то что оператично подготовил к выдаче, всё показал, рассказал по машине, передал авто по высшему разряду. Отдельная благодарность Роману в приципе за АЕА и то что собрал такой отличный слаженный коллектив, который исполняет маленькие мечты клиентов. По срокам: 12.06 - заключил договор 19.06 - оплатил инвойс 4.07 - отправили в Суйфэньхэ 16.07 - отправили в РФ 24.07 - был на стоянке во Владивостоке и сразу погрузили на автовоз до Воронежа. 8.08 - Получил авто и счастливый поехал домой)
Оксана Кузменко1 отзыв
Доброго времени суток команда Asia Express Auto 😊 Огромное спасибо всем , кто причастен каким либо действием в отношении моего авто🤝. Я очень рада , что выбор по подбору авто пал именно на вашу компанию🤗 Начиная от подбора авто и заканчивая выдачей все просто 🔥. Делюсь впечатлениями после первого проката😊 28.02.2026 мы с мужем приехали в Воронеж забирать моего красавца Volkswagen Bora. Встречал нас руководитель филиала в Воронеже - Алексей. Подошли мы к машине и пошла я осматривать авто, открываю багажник , а там 😊 Шампанское с цветочками🤗 Это приятно, что компания уделяет такое внимание своим клиентам🫶🏻. Алексей отдал документы , вежливо предложил выкатить авто со стоянки, потому что у меня от эйфории ручки тряслись 🤣, сопроводил нас до ближайшего шиномонтажа, мы поболтали, я села в авто , настроила все под себя и мы уехали. Конечно после владения отечественным авто (Приора) этот автомобиль для меня ракета 🚀🤣. Комфорт, удобство , эргономика, много всяких функций , которые помогают водителю при движении. Можно ехать красить губки , а машинка сама будет рулить и никому не въедет в багажник 🙈😁 Чувство волнения было первые 5 мин «ой, как ехать то😱?» Села по Воронежу проехалась, а когда выскочили на трассу, всё - волнения не было ни грамма😁 Появилось чувство удовлетворения от езды😎 Всем огромное спасибо 🤝 Я довольна выбором компании, команды с которой работали , ну и естественно своим новым авто😊
ТЕ
Татьяна Ечина1 отзыв
Можно ли дистанционно купить автомобиль в Китае, сидя дома на диване?! Можно, но еще полгода назад я бы не поверила,что смогу решиться на «удаленную»покупку и не пожалею об этом! Говоря откровенно, было очень боязно и волнительно. Итак, заключен договор с АЭА. собрана команда (менеджер,логист, руководитель менеджера и человек из отдела рекламаций). Очень порадовало, что был один чат со всеми участниками. Это очень удобно. Самым волнительным был момент оплаты инвойс и дальнейшее ожидание получения средств китайской стороной. Здесь необходимо отметить, что я абсолютно довольна работой логиста. На всех этапах оплаты, предоставления документов и прочего, мне давали четкие рекомендации. Логист Олеся была на связи в любое время,несмотря на разницу в часовых поясах. Периодически она мне присылала фото и видео автомобиля (по мере его перемещения). Менеджер Семён из Питерского филиала АЭА (с ним же общалась и до заключения договора) так же всегда реагировал на любой вопрос в чате. Я в свою очередь старалась предоставлять все необходимые документы без задержек. Вторым волнительным этапом стала оплата таможни. Это время совпало с январскими праздниками. Томительное ожидание зачисления средств и их списание, получение ТПО и прохождение лаборатории. И вот, 20 января я получила ЭПТС и СБКТС. Ура!Я владелица машины. Наверное , невозможно описать,как я была рада, какие меня переполняли эмоции. Не обманули! Все обязательства выполнили в срок! Осталось дождаться погрузки на автовоз и ее приезд в Воронеж. Прошел месяц, 19 февраля в Воронеже мне торжественно вручили авто. Машина оправдала все мои ожидания. Она такая классная!Шампанское и цветы от компании подняли настроение еще выше. 20 февраля я получила номера. Итого от заключения договора до получения авто 2,5 месяца. Возвращаясь к слову «просто»… с надежной компанией все действительно прошло легко и просто, хотя казалось таким нереальным событием. Сотрудники, с которыми я плотно работала 2,5 месяца оказались не просто профессионалами, но и замечательными людьми, с которыми я рада знакомству. Если будем брать еще авто,то только через АЭА и соберемся этим же составом. С наилучшими пожеланиями, Татьяна. п.с. Отзыв написан от чистого сердца, возможно он будет кому-то полезен и поможет определиться с выбором своей команды.
РГ
Роман Гриднев1 отзыв
Выбирал между двумя компаниями на слуху, одна из них была Азия Экспресс Авто. Подкупило общение с менеджерами, а именно - отзывчивость и чёткие ответы на вопросы (их было немало и бывали глупые), на совершение сделки никто не давил (как у конкурентов). В конечном итоге остановился на выборе данной организации для заказа авто. 11.11.25 оплатил инвойс, 23.12.25 автомобиль получил ЭПТС и был готов к выдаче. Автомобиль забирал из города Артём. 21.01.26 сотрудники АЭА встретили меня для выдачи авто, ознакомили с автомобилем, предоставили все документы для постановки автомобиля на учёт. Автомобиль поставил на учёт без каких-либо проблем, приобретением и сотрудничеством очень доволен. Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера - Максима, логиста - Олесю и сотрудника филиала в г. Артём - Константина. С учётом введения нового утилизационного сбора, а также огромного ажиотажа на новые авто, в связи с новыми законами в Китае, автомобиль доставили быстро и в ранее оговоренные сроки. К покупке авто рекомендую данную организацию, по возможности буду заказывать ещё.