Barrel
Кофейня
КГ
Константин Громов
Очень хорошее обслуживание, бариста Анна очень хорошо подходит к своему делу, много выпечки и десертов, прийду ещё раз!!!
Welt F
Кофе вкусный и бариста очаровательная~
ЮТ
Юлия Тимошенко
7 января зашла в кофейню в 21:46. Девушка, сидевшая в телефоне, отказалась принимать заказ, сославшись на то, что за 15 минут!!! до закрытия заказы они не принимают!!! Это нормально вообще? Зачем тогда указывать, что работаете до 22, если по факту это не так!!!
Bк
Barrel, кофейня
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Ситуация была проверена, просмотрены камеры. Сотрудник Евгения Семенова, была уво…
Валерий Селезнев
Посетил кофейню! Был приятно удивлён вежливый персонал, вкусный кофе. Уютная атмосфера. Нестыдно советовать друзьям.
Новая и вкусная кофейня,бариста хорошие буду приходить ещё😊
АО
Анатолий Орлов
Очень приятное и атмосферное место! Бариста делает очень вкусный кофе, а на выбор не один вид. Обязательно к посещению, за таким кофе только сюда
СФ
Сергей Фабиев
Отличная кофейня! Уютно и самое главное вкусно. Кофе и десерты на высшем уровне. Буду заходить 👍
Александр Некифоров
Хорошая кофейня, вкусный кофе, вежливый персонал. Обязательно зайду ещё!
Евгения Семенова
Это просто кошмар, а не сервис. Бариста, видимо, была не в настроении, или просто решила, что я для нее — пустое место. Единственное, что я услышала "По карте?" Вот и вся приветливость. Никто мне, естественно, не предложил посмотреть витрину. Сиропы? Сахар? Корица? Ну, конечно, зачем это предлагать, если можно просто молча сделать вид, что тебя нет? Цена? А зачем, я же тут не для того, чтобы знать, сколько я плачу. В общем, полный игнор. Ладно, говорю, давайте матчу. И вот тут начинается самое интересное. Ждала я эту "матчу" почти 15 минут. Пятнадцать! В пустой кофейне! Я уже успела сто раз пожалеть, что сюда зашла. И вот, наконец, мне дают мой напиток. На вид — печаль, на вкус — отвратительно. Уважаемые владельцы и управляющие этой кофейни, если вы это читаете, пожалуйста, займитесь уже своими сотрудниками. Такой сервис — это полный позор
Софья Мартынова
Очень милое место, нашла его совершенно случайно, пока гуляла. Теперь чаще гуляю в этом районе! 😘
Александр Акимов
Гуляли по центру, зашел совершенно случайно. Чистота, спокойная атмосфера. Горячий кофе отогрел всю компанию от неожиданных Воронежских морозов. Отличный кофе, отличное обслуживание!
Елена Белюченко
Одна из любимых кофейн ❤️ хороший кофе . большой выбор сиропов . девочки все приветливые👍 чисто.Уютно👍
ЕЧ
Евгения Чернухина
Новая кофейня Barrel на Плехановской 33, очень удивила! Атмосфера здесь спокойная и приятная, идеально подходит для утреннего кофе перед работой. Кофе здесь на высшем уровне.Девушка бариста приготовила идеальный капучино с нежной пенкой и насыщенным вкусом эспрессо. Ассортимент разнообразный: латте, американо, раф, чай, горячий шоколад, плюс разнообразные десерты — тортики, чизкейки, вкуснейшие корзиночки с начинкой! Попробовали практически весь ассортимент десертов. Всё свежее и очень вкусное! Обслуживание быстрое и вежливое. Цены адекватные, особенно учитывая качество кофе и атмосферу. В кофейне чисто, аккуратно, приятно находиться. Очень рекомендую кофейню Barrel всем, кто ценит качественный кофе!
АЕ
Андрей Егерев
Отличная кофейня. 2 раза пробегал мимо нее в лютый мороз и оба раза решал остановиться на кофе там. Бариста вежливые и общительные, сделали отличный кофе. Не смотря что кофейня вида "to go", есть барные стулья для посадки, где можно подзарядить телефон и выпить свой напиток. Имеется большой выбор напитков и сиропов, также имеется выбор альтернативного молока, что для меня (как человека с непереносимостью лактозы) большой плюс. Бариста качественно обученны и, даже если вы полный 0 в кофейной культуре, оперативно подберут вам напиток. Лучшая кофейня в своем сегменте.
Марина Семиглазова
Обычно ходим в соседний кофе лайк, решили зайти попробовать кофе здесь, не самый приятный опыт, выбор авторских напитков не велик, взяли классику, кофе не вкусный, больше уходящий в горечь, рисунок похож на тест роршаха, а жаль сама кофейня приятная и на витрине интересные позиции
ЦА
Цыганкова Александра
По пути на работу забегаю за кофейком в это чудное место, каждый раз выбирая именно его, потому что здесь всегда помогут с выбором, уточнят по составу, что для меня крайне важно, ведь я аллергик. Бариста всегда вежливые, особенно девочка с тёмными волосами. Ненавязчивая музыка, приятный глазу интерьер. Рецепт моего хорошего дня — кофе здесь с утра + улыбка бариста + приятная музыка!
ПД
Павел Довбня
Пожалуй самое недооцененое место в воронеже, надеюсь что это «пока что» После ночных смен или просто в свободное время постоянно заглядываю сюда за вкуснейшим кофе. Очень сильно нравится авторская линейка напитков, всем рекомендую ознакомится Хочется видеть больше точек этой кофейне в моем городе !
софия житель
почти каждый день хожу сюда за кофе с утра,мне очень нравится еще и по душам можно поговорить,настроение с утра точно будет лучше еще много десертов,всегда полная витрина,слишком сложный выбор,но при этом всегда берем синабоны)
Просто отвратительное место, бариста Анна очень грубая и как работник просто бесполезна. Кофе не вкусный
НБ
Надежда Богданова
Мне тут совсем не понравилось Бариста Анна сидит в телефоне, болтает, хотя в кофейне грязно. Кофе не плохой. Но обслуживание ((((
бариста Анна максимально некомпетентная в своей работе, грубит поситителяи, так мы ещё с подругой прождали 20 минут свой заказ, за такое время в ресторанах еду готовят, ужасный сервис, советую присмотреться к своему сотруднику