Центр массажа и флоатинга Руслана Тикунова
Массажист
Массажные комплексы, свидания для двоих, флоатинг и криосауна
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Оксана Гурова
В восторге
Была на релакс массаже + камни ! Потрясающе. Очень расслабило! Место очень уютное, чувствуется клиентоориентированность и профессионализм! Благодарю за прекрасные 1,5 часа расслабления
Диана Кондратенко
В восторге
Была на сеансе аппаратного массажа ✨ и я в восторге! От самой первой секунды, где Администратор Дмитрий заботливо ознакомил со спа-центром и подробно рассказал обо всем, до самого массажа от мастера Алены, который был эффективным и совершенно безболезненным. Современное оборудование и комфортная, уютная атмосфера. Спасибо большое ребятам ♥️
Надюшка Каун
В восторге
Была в центре массажа и флоатинга осталась очень довольна работой мастера, приветливый персонал встречает. 🫶🏻И вообще атмосфера максимально приятная, хочется вернуться сюда ещё и ещё раз. Спасибо большое ❤️❤️❤️
Дарья Кравченко
В восторге
Прекрасное место, чтобы расслабиться и побыть наедине с собой, также я в восторге от чайной церемонии. Обязательно вернусь еще много раз
Юлия Князева
В восторге
Чудесное 8 марта провели в прекрасном месте, чисто, тихо, спокойно, расслабляющий массаж для двоих, бочка, чайная церемония, с удовольствием вернемся вновь!
Николай Сухарев
В восторге
Прекрасное место для получения расслабления, чувства легкости и получения приятных, позитивных эмоций. Сотрудники с заботой помогают погрузиться в этот мир тепла и уюта и сопровождают вас на каждом этапе сеанса. Обязательно приходите и получите массу приятных впечатлений!
Екатерина К
В восторге
Подруга подарила сертификат на массаж и флоатинг, очень понравилось все, интерьер потрясающий, массажист профессионал своего дела, администратор душка. Точно приду ещё раз, спасибо большое за такой сервис.
В восторге
Очень приятное и красивое место. Была в кедровой бочке и на массаже у Алены, очень понравилось. Всем советую посетить данное место для полного расслабления и умиротворения после тяжелых будней!
Денис Садыков
В восторге
Попал в центр по рекомендации и теперь тоже смело рекомендую. Администраторы встречают спокойно и по‑доброму, всё объясняют, помогают подобрать программу. В кабинете чисто, приятный запах, нет лишнего шума. Массаж сделали так, что ушло напряжение в шее и пояснице, которого не могли снять месяцами. Флоатинг оказался отдельным открытием: сначала непривычно, а через 10–15 минут тело полностью расслабляется, мысли успокаиваются, засыпаешь. После процедуры чувствуется лёгкость, спала тревожность, стало проще засыпать. Отличное место, чтобы перезагрузиться после работы. Рекомендую
Михаил Немчинов
В восторге
Перезагрузка на 100%! Массаж уровня Шри-Ланки, для Воронежа - обязательно к посещению. Дорого-богато, но по депозиту - цены приятно удивляют и заставляют вернуться!)