Ёкай Изакая
Денис С
Аутентично)
Ап
Аппетитный персик
Гёдза с креветкой очень невкусные, какой-то перемолотый варёный фарш, больше похожий на куриный. Заявленная цена явно не соответствует действительности. Кимчи представляет собой порубленную пекинскую капусту, слегка политую соусом. Кухня явно страдает в этом заведении.
Артем Коршиа
Понравилась атмосфера и выпивка, закуски обычные, блюда не пробовали. Также при посадке предоставили бесплатную закуску с соевым соусом и 2 рюмки настоек. Есть большой потенциал для развития данного места. По ценам всё плюс минус как и везде.
Елена Ширяева
Отличное , атмосферное место! Отмечала свой день рождения и безумно понравилось! Персонал доброжелательный и внимательный! Учли все мои пожелания! До мероприятия всегда были на связи и отвечали на вопросы и мой поток сообщений! Спасибо большое! Само заведение очень атмосферное, большая часть предметов привезена из самой Японии. А интерьер грамотно стилизован под концепцию заведения. Меню очень вкусное, бар не уступает! Вернусь в это место и всем буду рекомендовать!
VI
Vasya Ivanov
При занятом 1 столике почему-то спросили про бронь и предупредили, что есть ограничение по времени (времени 4+ часа, но всё же загадка, зачем это всё). Понравился удон с креветкой. Абсолютно не вкусный рамен с говядиной, как здесь неоднократно писали, на вкус как вода, плюс видимо состоит полностью из заготовок, которые прилипли друг к другу, яйца были странного вида, слипшиеся вместе с мясом и еще чем-то. Также не понравился шашлычок из курицы с соусом. Курица как вареная, просто долго маринованная в чем-то. Музыка конечно на любителя ...
НН
Нет Нет
Отличное заведение. Атмосфера, обслуживание, кухня - все на 10 из 10
AF
Alex Falcone
Слишком амбициозно, на мой взгляд, называть это заведение "азиатским", с "азиатской кухней" и тд. Всё выглядит, скорее, как азиатские недели в /сеть ресторанов быстрого питания/. Ну вы знаете, как это бывает: берём какие-то блюда, добавляем везде соевый соус, названия по колоритнее, картинки, иероглифы в меню и, собственно, всё 🤷 Но тем, кто на самом деле знаком с восточной кухней, ценит её, будет очевидно, что это всего лишь притворство, настоящей азией тут и не пахнет. Ну типа на пару дней решили за декорировать себя под Азию, потом переставим столы, положим на них скатерти в клетку, добавим пиццу в меню - и вот мы уже итальянский ресторан, надоест - ещё ченьть придумаем😆 Из плюсов - хорошая разнообразная карта Крафта, как и в другом заведении этого автора. Короче, это канает, если не особо важно, что поесть, а хочется выпить и символически чем-то закусить, но как полноценный рест, тем более паназиатский - ну это просто смешно🤣🤣🤣
senya pricefield
хорошее место с приятной атмосферой, интерьер оформлен в традиционном японском стиле. средний чек составляет около 1500 рублей, что вполне приемлемо за качественные блюда 🏯📿
К
Капля
Заведение вывозит только за счёт декораций и концепции. А так это просто красивая обёртка бара. Если все время рассуждать что это бар, а не ресторан/кафе, то можно закрыть глаза на минусы. Официантам есть куда расти, клиент ориентированность не на высшем уровне. Меню красивое, но немного не удобное. Выпивка вкусная, она не вся конечно, но вкусная. Еда как еда, эффекта "вау" нет. Вкусный был только удон. Самый лёгкий салат из баклажанов и помидоров с соусом чили не могут приготовить. Баклажаны в панировке из подгорелой муки. Да и вообще все блюда которые в панировке не вкусные. Меню маленькое, не хватает может десертов каких-нибудь.
Elena Klim
Посещали это место 2 раза в Новогодние праздники. Очень понравилось. Еда вкусная и порции большие. Девочки официантки - умнички, очень приветливые, если что то непонятно, всё расскажут, посоветуют, видно, что знают меню. Заказывали сеты, в основном по 40 гр, перепробовали все. Лично мне понравились: - лимончелло, сливочный, дюшес и вафельная вишня. Когда соберемся компанией обязательно заглянем, Рамен обалденный здесь!
Den Byl
Клевое новое заведение! Интерьер супер, атмосферно и очень интересно разглядывать. Как будто в бесконечном замке из аниме находишься (кто понял тот понял). Еда не сказать что сильно оригинальная, но вкусная. Зато хороший выбор алкоголя!
ЛС
Людмила Сулемина
Были вчера в этом баре с подругами. Мы в восторге! Кухня , напитки , все на высшем уровне! Приятная атмосфера, классный дизайн помещения! Администратор Дарья, настоящий профессионал! Рассказала все об интерьере, о программе, знает все о блюдах и напитках, было очень приятно, что именно она помогала нам с выбором! Так же получили комплимент от заведения, что тоже очень порадовало!
Дарья Добрая
Атмосферное, уютное и вкусное место! Оформление очень порадовало, передавайте привет моему любимчику скелету в полу! ✨ Музыка только была громковата и будто не в тему совершенно, не знаю, как остальным, но я бы с удовольствием и под эмбиент посидела бы там, не перекрикивая опенинги из аниме)
ВР
Виктория Романова
Интересное, необычное, вкусное, место! К посещению рекомендую и опишу немного подробнее: заказывали с подругой несколько позиций и пробовали друг у друга)) Битые огурцы прекрасны, особенно маринад ; тунец, маринованный с томатами черри необычное сочетание, но вкусно; попробовали сердечки , вкусно, особенно в сочетании острого перца, бодрит)) Еще ели необычное блюдо, в котором сочетается капуста , бекон, соус и сверху обильно посыпано стружкой тунца , которая шевелится как живая. Это очень вкусно, прям обязательно попробуйте! Настойки пили, все зашли. Интерьер вообще отдельно заслуживает внимания, можно пройтись по бару и рассмотреть большое количество деталей. Посуда невероятная, вся ручной работы, рассматривали каждую тарелку. Итог: приходить, вкусно есть и наслаждаться!
тата дедова
Невкусно и дорого за такую концепцию, очень громкая музыка из анимэ, небольшие порции. Из интересного: большой выбор пива кто любит сладкий крафт и прикольное оформление бара (потолка)