Ёкай Изакая
Бар
4.3
4.3
Elena Klim
Посещали это место 2 раза в Новогодние праздники. Очень понравилось. Еда вкусная и порции большие. Девочки официантки - умнички, очень приветливые, если что то непонятно, всё расскажут, посоветуют, видно, что знают меню. Заказывали сеты, в основном по 40 гр, перепробовали все. Лично мне понравились: - лимончелло, сливочный, дюшес и вафельная вишня. Когда соберемся компанией обязательно заглянем, Рамен обалденный здесь!
Den Byl
Клевое новое заведение! Интерьер супер, атмосферно и очень интересно разглядывать. Как будто в бесконечном замке из аниме находишься (кто понял тот понял). Еда не сказать что сильно оригинальная, но вкусная. Зато хороший выбор алкоголя!
ЛС
Людмила Сулемина
Были вчера в этом баре с подругами. Мы в восторге! Кухня , напитки , все на высшем уровне! Приятная атмосфера, классный дизайн помещения! Администратор Дарья, настоящий профессионал! Рассказала все об интерьере, о программе, знает все о блюдах и напитках, было очень приятно, что именно она помогала нам с выбором! Так же получили комплимент от заведения, что тоже очень порадовало!
Дарья Добрая
Атмосферное, уютное и вкусное место! Оформление очень порадовало, передавайте привет моему любимчику скелету в полу! ✨ Музыка только была громковата и будто не в тему совершенно, не знаю, как остальным, но я бы с удовольствием и под эмбиент посидела бы там, не перекрикивая опенинги из аниме)
ВР
Виктория Романова
Интересное, необычное, вкусное, место! К посещению рекомендую и опишу немного подробнее: заказывали с подругой несколько позиций и пробовали друг у друга)) Битые огурцы прекрасны, особенно маринад ; тунец, маринованный с томатами черри необычное сочетание, но вкусно; попробовали сердечки , вкусно, особенно в сочетании острого перца, бодрит)) Еще ели необычное блюдо, в котором сочетается капуста , бекон, соус и сверху обильно посыпано стружкой тунца , которая шевелится как живая. Это очень вкусно, прям обязательно попробуйте! Настойки пили, все зашли. Интерьер вообще отдельно заслуживает внимания, можно пройтись по бару и рассмотреть большое количество деталей. Посуда невероятная, вся ручной работы, рассматривали каждую тарелку. Итог: приходить, вкусно есть и наслаждаться!
тата дедова
Невкусно и дорого за такую концепцию, очень громкая музыка из анимэ, небольшие порции. Из интересного: большой выбор пива кто любит сладкий крафт и прикольное оформление бара (потолка)