Квесты
ОУ
Ольга Уткина
Все очень круто. Интересно, увлекательно. Детям прям очень понравилось, столько различных интересных заданий. Движ на высшем уровне. Взрослым понравилось не меньше, чем детям.
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Валерия Губарева
Это просто невероятно! Были компанией , все очень понравилось. Приду еще ! Советую !!!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИП
Ирина Попова
Блин, это прикольно!!! Были компанией взрослые и дети- понравилось всем!!! Интересные испытания, как силовые, интеллектуальные, так и на борьбу со страхами! Крыски и мадагаскарские тараканчики тут живут!!! Советую!!!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Александр Бородовицын
Было круто, командная игра взрослые +дети, заряд бодрости получен)))
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КП
Константин Попов
Классное место. Вместе с детьми время провели просто супер. Все задания интересные. Надо ещё раз приехать
19 января 2026, официальный ответ
Константин, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству!
FS
Fox Siberia
Недавно были компанией друзей на вашем шоу. Сначала хочется заказать, что это было очень атмосферно, активно и весело 🔥 почувствовали себя настоящими искателями приключений в мире Джуманджи, сложные испытания, перебарывания своих страхов и конечно сплочённость команды, все это мы прожили всего лишь за одну игру. Вся наша компания была в восторге, мы даже не догадывались, что получим столько ярких эмоций. Ведущие профессионалы, сделали все на высшем уровне, они были и друзьями и проводниками и в этом мире игры. Благодарим всю команду шоу Джуманджи за такой праздник, вернёмся к вам ещё и точно не один раз ❤️
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Сергей С
Играли с друзьями в Джуманджи— получилось очень круто. Игра бодрая, насыщенная, постоянно держит в напряжении и при этом даёт много поводов посмеяться. Никакой скуки: всё время что-то происходит, нужно думать, реагировать и работать командой. Отдельный плюс — ведущие. Реально классные: живые, внимательные, отлично чувствуют группу и атмосферу. Благодаря им было полное погружение, всё шло легко и на одном дыхании. Отличный формат для компании друзей — нестандартно, эмоционально и запоминается. С удовольствием сыграли бы ещё 👍
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛