Автотранспортное предприятие
ООО Друзья
ОЛ
Олег Луконин1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам, что выбрали нас и, конечно же, ждем Вас снова!
Мария Аникина1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и положительную оценку нашей работы! Ждем Вас снова! ❤
Андрей1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и положительную оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
ВЛ
Виктория Луконина1 отзыв
Alex Sukhorukov3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Alex, спасибо вам за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
Елизавета .8 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер, благодарим, что выбираете нас и, конечно же, ждем вас снова! А еще хотим с…
НБ
Наталья Беляева1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 🤝
АЧ
Андрей Челяпов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв 😌 Успехов вам 💛
РЯ
Роман Янов1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Надеемся на длительное сотрудничество!
F
Frank297 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Frank, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Телегина1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Надеемся на длительное сотрудничество!