Breez SPA
12+.
Записаться онлайн
ПП
Петр Пугачев
Спасибо Константину за профессиональный подход, вы мастер своего дела. Обязательно вернусь к вам снова, курс массажа Relax пройду полностью. Так как у вас ещё и скидки хорошие.Процветания вам))
Илья Коноплёв
Хочу выразить огромную благодарность салону за превосходный сервис! Мастер — настоящий профессионал, чувствуется опыт и знание своего дела. Массаж помог снять напряжение и улучшить самочувствие. И что особенно радует — стоимость услуг приятно удивляет своей доступностью. Обязательно вернусь снова
Недавно побывал в спа-салоне Breez Spa, и остался в полном восторге! Это именно то место, где можно по-настоящему расслабиться, забыть о повседневной суете и уделить время себе. С первых минут чувствуется атмосфера уюта, спокойствия и заботы о госте. Очень приятный интерьер, чистота, расслабляющая музыка и ароматы создают идеальные условия для отдыха. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Процедуры выполнены на высочайшем уровне: качественные средства, грамотные специалисты и потрясающий результат. После посещения ощущение лёгкости, обновления и полного релакса. Однозначно рекомендую Breez Spa всем! Обязательно вернусь сюда снова!
ЕД
Екатерина Д
Делюсь впечатлениями от посещения спа салона «Breez Spa”: всё понравилось , приятное место, расслабляющая атмосфера. Благодарю массажиста Константина за профессионализм, приду ещё.
Н
Нелли
Останавливаюсь в отеле уже не в первый раз, узнала что у них на территории появился спа-салон. Весь свой отпуск прихожу туда каждый вечер, мастер идеально знает свое дело. Советую.
Максим Мишин
Были проездом в Воронеже впервые, остановились в конференц-отеле «Московский». Администратор предложил услуги спа-салона и мы не пожалели ни на минуту) Взяли формат расслабляющего массажа, который был как нельзя кстати после длительной дороги. Всем довольны! Спасибо мастеру Константину.
подарили сертификат на программу, все понравилось, делали обертывание и скрабирование
ГГ
Галина Гончарова
Массаж понравился, расслабляющий, тело пришло в норму. Получила массу удовольствия, приятная атмосфера. Спасибо мастеру Константину.
Андрей Пономарев
Отличная атмосфера для расслабления: мягкий свет, музыка и ароматы настраивают на отдых. Спасибо мастеру Евгению за сеанс. После него чувствуешь себя действительно отдОхнувшим. В кабинете очень чистои уютно, много разных интересных деталей Могу смело советовать это местовсем, кто ищет качественный релакс и перезагрузку