60/60
Строительная компания
МВ
Михаил Васильев
Хорошие , квалифицированные специалисты !👍🏻 Все работы выполнены качественно и в срок
ЕЛ
Егор Люлин
Все супер 👍
РП
Роман Перов
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Мастерская комфорта 60/60» по строительству бани. Обратился сюда по рекомендации друзей, и ни разу не пожалел о своём выборе. Профессионализм команды впечатлил с первого контакта. Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли определиться с проектом и подобрали оптимальное решение под мои пожелания. Особенно порадовало, что все этапы строительства были чётко прописаны и соблюдены. Качество материалов на высоте. Использовались только сертифицированные материалы, которые гарантируют долговечность постройки. Баня получилась не только красивой, но и очень надёжной. Сам процесс строительства прошёл без лишних хлопот. Бригада работала слаженно, соблюдала все сроки и выполняла работу на совесть. После завершения строительства провели тщательную уборку территории и оставили всё в идеальном порядке. Отдельно хочу отметить подход к деталям. Все элементы бани продуманы до мелочей, от фундамента до декоративных элементов. Теперь это не просто баня, а настоящий уголок отдыха, где можно расслабиться и насладиться природой. Рекомендую компанию «Мастерская комфорта 60/60» всем, кто хочет построить баню своей мечты. Здесь вы получите профессиональный подход, качественные материалы и отличный результат. Спасибо за отличную работу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошего Вам дня!
ОГ
Олеся Герасимова
Спасибо мастерам за отличную баню! Всё сделано аккуратно, красиво и с пониманием дела- пар мягкий, тянет отлично, пользоваться одно удовольствие. Всегда были на связи и помогали с решениями. Смело рекомендую! Коля и Влад-вы лучшие!❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Приятно было работать с Вами! Спасибо за оценку!
ИХ
Илья Хонякин
Хорошие ребята, делают все быстро и качественно 👍
Спасибо за отзыв!
СП
Светлана Поповкина
Здравствуйте. Ребята молодцы, все сделали во время, качественно, рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошего дня!)