Компьютерные клубы
МД
Максим Добрынин
Отличное место для отдыха, приятная атмосфера Хороший пк клуб.
Данила Колиух
Классный кибер клуб, близко к дому и очень качественно . Новые аппараты доставляют много крутых эмоций от игры
Иван Клычев
Все супер!!!
Живу напротив компьютерного клуба, не раз уже здесь был, компьютеры хорошие, персонал отзывчивый, есть випка на 4 людей, что является огромным плюсом, цены демократичные, все понравилось!
ОG
Олег Gghtyud
Клуб замечательный , всем советую . Компы мощные , графика на них прекрасная, ничего не вылетает
Виктор Крюков
Топовый клуб за свою цену, стандарт как самые блатные випки у конкурентов, на такой аппаратуре поиграть самый кайф, распололожение максимально близкое к моему месту жительства, в общем одним словом кайф.
СА
Сергей Алёхин
Хорошее место для поднятия настроения
все отлично мне понравилось, администратор Максим красавчик научил работать в пи ту пи и арбитраже и познакомил с алишером Моргенштерном
Хорошие девайсы и уютная атмосфера
ЗС
Захар Синягин
Хороший комп клуб,комфортно сидеть
Дима Синягин
Хороший пк клуб ,есть вай фай ,очень комфортно
РК
Рома Кудаев
Пк клуб очень хороший персонал админов очень добрый и отзывчевый
ДП
Дмитрий Польников
Пк клуб замечательный добрые Админы хорошие пк Всем рекаминдую
Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Очень хороший пк клуб
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Артём Коробкин
Недавно посетил этот компьютерный клуб. Очень хорошее железо и приятная атмосфера. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Всем советую это место для провождения времени и приятной игры.
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам ❤ Всегда рады помочь 🤗
ИИ
Иван Иванович
Отличный компьютерный клуб хорошие пк и игровая гарнитура администратор очень хороший и добрые
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Али Ахмедов
самый лучший пк клуб
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉
Сева Козлов
Очень хорошие компы
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤗
Максим Бабенко
очень классный пк клуб, компы хорошие, админы отзывчивые, отдельный респект Администраторам Саше и Ире
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Дмитрий Ким
Хороший пк клуб ходим с друзьями не на что не жалуемся 5 звезд )
18 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
АХ
Александр Холодков
Отличный клуб для вечерних посиделок с друзьями! Клуб галактика на московском проспекте 7 е порадовал мощными машинами, на которых всё летает, и приятным интерьером. Администраторши были очень вежливы и помогли настроить всё быстро. Цены средние, но за такое качество и атмосферу не жалко.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ダバダ 名田
лучшие компы по расположению не дорого админы прекрасные девайсы пушка
18 января 2026, официальный ответ
ダバダ, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!