Игрушки
ДХ
Джуна Хвардагиани
Огромный выбор хороших игрушек, трудно выбрать одну. Качество игрушек отличное. Рекомендую всем магазин «Радуга». Отдельно хочется отметить прекрасных владельцев, всегда помогут с выбором и подберут игрушку на любой случай!
РИ
Радуга, Игрушки
сегодня, официальный ответ
Джуна. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Сергей Сергей
Супер магазин, отличные цены! Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Марина
Хороший ассортимент в магазине, игрушки, развивашки, приятные цены, дружелюбные продавцы, есть парковка возле магазина, хожу с удовольствием,рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
СЯ
Светлана Яковлева
Классный магазин, мне очень нравится а главное в шаговой доступности. 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВП
Виктория Пономарева
Магазин у дома никуда ходить не надо все под рукой удобно большой ассортимент.Цена приятные большое спасибо продавцу
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
АО
Анастасия Окорокова
Огромный выбор товара, доступные цены, широкий ассортимент! Есть цветная печать, что тоже очень важно)
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ВП
Виктория Перепелица
Магазин 🌈радуга. В удобном месте. Большой ассортимент . Подарок или порадовать ребенка на любое мероприятие .
5 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Не могу передать, сколько волшебства подарил нам этот магазин! 🎄 Зашли в "Радугу" за подарками для наших девочек. Ассортимент просто сказочный: конструкторы, пушистые игрушки от Деда Мороза, интерактивные наборы! Продавец — настоящая волшебница, подсказала идеальные варианты по возрасту, упаковала всё в подарочную бумагу с бантиками. Цены порадовали, качество на высоте. Обязательно вернёмся и всем рекомендую👍🌲
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
ИН
Ирина Новак
Как я рада, что наконец то открылся магазин с хорошим ассортиментом в нашем районе! Очень выручает, особенно, когда нужен был подарок еще вчера) Продавец всегда подскажет и поможет с выбором
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
Ирина Гарифуллина
М " Радуга" 🌈. Магазин очень нужный в нашем районе. Детишки и мы родители ооочень рады!!! Такого магазина очень не хватало! Спасибо большое! Такой большой ассортимент игрушек, концелярии и носочков!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашем магазине. Будем рады вас видеть снова…