Яблоки
Магаин по продаже телефонов
ИБ
Иван Балабаев
Яблоки, они же Яблоки яблоки на авито, они же яблоки и андроиды в яндекс картах С продавцом связывались звонком, сообщений на Авито не было, данный продавец продает криво восстановленные телефоны под видом оригинальных (витринных) , предоставляя недогарантию на 2 года, по результатам диагностики в другом сервисе было выявлено что корпус данного телефона китайский очень плохого качества, аккумулятор стоит изношенный на котором програмно изменили % емкости о чем свидетельствуют периодические выключения телефона на 15-20% заряда, столкнулись с тем что стекло на блоке камер телефона просто отвалилось, в заводском исполнении стекло имеет что то похожее на двусторонний скотч который практически во всех случаях остается на стекле при демонтаже, по факту же на месте стекла остался высохший клей с микро трещинами ( более того проклеенный не по всей области прилегания стекла ) По приезде в сервис нам предложили вариант чтобы оставить телефон на 1-5 дней диагностики так как сервис загружен на ближайшие 7-10 дней из чего ясно что телефон нужно оставить минимум на 10-14 дней ( при этом нет сроков ремонта и не факт что ваш случай признают гарантийным!) , я крайне не рекомендую связываться с данным продавцом и что либо приобретать потому что под видом прекрасной и уникальной гарантии на 2 года вам пихают просто пересобранный из всего что под руку попалось телефон. Еще не мало важный момент, продавец работает в серую, в чеке ( гарантийном талоне ) не указана сумма товара, по приезде вам скажут что цена за наличный расчет, я думаю и надеюсь что какие то службы обратят внимание на этих мошенников.
Макс
Продают восстановленные iPhone под видом новых. Даже коробки склеены кустарно. С возвратом товара проблемы будут - если что-то сломается у гарантийного устройства, то делают заключение, что поломка по вашей вине. Не советую связываться с данным магазином.
Пишу как есть!купили 13 pro 256 за 44к якобы никогда не бывалый в использование,идеальный на внешний вид,как будто им и вправду никто не пользовался,в первые дни были обнаружены следы клея не задние крышки,при использование хорошей люфт в кнопках громкости,лоток сим карты утоплен ниже уровня рамки,широкоугольная камеры забилась пылью в первую неделю!думаю ладно,отвезу,гарантия же 2 года. Но не успел,ребенок разбил телефон,повез его в сервис,а там сказали что корпус лютая китайщена,стекла на камерах вообще не закреплены и их достали пальцами,под задним стеклом отсутствовал нижний магнит,герметик намазан как попало,вообщем настоящий мусор собранный в китайский корпус! Не сделайте мою ошибку,я потратил хороший деньги на телефон которому грош цена! Не рекомендую данного продавца!не сделайте мою ошибку!