Точки кофе
ИЛ
Иван Лобов
Зашли с братком погонять кофейку, место хорошее и персонал приятный. Кофе бомба 10/10
22 января 2026, официальный ответ
Ирина Лобов, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем с нетерпение ждать новой встречи с Вами!
ЕН
Екатерина Никонова
Приятная обстановка, приветливый персонал и вкусный капучино!) Отличный выбор напитков, быстрый сервис и приятные цены. Барист Ольга очень порадовала!) Очень рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и приятный отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились на…
е
егор
Дарья — лучший сотрудник, по крайней мере, она делает прекрасное капучино, она также очень вежливый сотрудник, всегда уточнит и подскажет, если спросишь, а также в этом прекрасном заведении продаётся прекрасный наполеон
СБ
Саша Боряков
Очень крутой кофе,спасибо персоналу за их хорошую работу. Советую побывать там,чтобы заценить их вкусные десерты 😋
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и обслуживание. Ва…
Анастасия Горушко
Очень вкусный кофе, шикарные рисунки и подача от бариста , всегда вежливые , десерты такие вкусные прям как у мамы дома ☺️ , по приятным ценам
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. ☺️ Всегда рады видеть Вас снова!
Маря Дьолои
Лучший глинтвейн и душевный персонал🫦🫦🫦
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что глинтвейн пришелся по вкусу, а наша команда создала душевную атмосферу. Ждем вас снова !
ОЗ
Ольга Зюзина
Очень вкусный кофе и десерты, часто захожу. Очень милый интерьер, видно, что сделано с душой. Ребята тоже приятные работают, всегда помогут с выбором и подскажут
Как приятно получать такие отзывы! Спасибо огромное! Будем ждать Вас снова! ☺️
Асиф Матюшин
Очень вкусно , приятные бариста и хорошие цены , советую посещать ,одни положительные эмоции
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такую тёплую и искреннюю оценку! Мы очень рады, что вам все понравилось. ☺️