Вермишель
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕЛ
Екатерина Лихуша
Новая кулинария,прекрасный интерьер .Вежливый персонал.Приемлемые цены.Спасибо большое,что вы есть!
КФ
Кристина Федоровская
Хорошая кулинария, вкусный грибной суп, запеканка с красной рыбой очень нежная, а также воздушные чизкейки, так как с мужем были голодные, вышли сытные и довольные 👍👍👍
ЯМ
Яна Маслеченко
Очень вкусно, особенно сырный суп и цезарь! Спасибо поворам за ваш труд и профессионализм !
ЯУ
Яна Удачина
Очень вкусная еда. Самое любимое Кафе , всегда здесь ели и будем есть , причем в любом районе города- везде очень вкусно, по домашнему!
Маргарита Марьина
Отличное заведение, посещаю регулярно, вкусная еда, цена соответствует качеству, уютный и красивый интерьер, быстрое обслуживание.
Маша Волковская
Отличное место !
Павел Жуков
Чудесное место! Очень вкусно, красиво и наиприятнейший персонал🥰
Анастасия Григорова
Очень хорошее заведение, внимательный персонал. Чисто вокруг и приемлемые цены. Вкусная еда, понравилось 👍🏼
ПВ
Полина Ванина
Открылись в моем доме, нравится , что настолько близко и можно в любой момент зайти, но главное это приветливый персонал 👍
ПК
Павел Костырев
Чудесное кафе! Вежливый персонал, вкусная еда, уютный интерьер. Высший класс!
ЮФ
Юрий Фоменко
Отличное место,очень вкусно и быстро ,очень дружелюбный персонал
ЮС
Юлия Стеганцова
Отличное кафе! Рядом с офисом, всё вкусно и недорого! Раньше ходили в Баранкин, а теперь только в Вермишель будем ходить! Рекомендую!
ВП
Владимир Пащенко
Всё по домашнему
ЮЗ
Юлия Звягина
Быстрое обслуживание , очень вкусно , есть зона для ребенка , очень удобно .
ОШ
Олеся Шуваева
Замечательное заведение
Маргарита Крюкова
Замечательная кулинария. Все свежее, кушаем с мужем с удовольствием. Ходим на обед.❤️🥰
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕХ
Елена Хрипушина
Спасибо Вам за сервис и вкусную еду!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена
Посещаем кафе каждый день Вкусно, недорого, свежая продукция. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Эдуард Стариков
Отличное место! Очень рекомендую !
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Алина Тихомирова
Любимое место, всегда все свежее, вкусное и цены превосходные! Атмосфера приятна! Всегда работники вежливые, терпеливые,все подскажут! Дочка ест только здесь, в других местах не нравится!
Спасибо, Алина, за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
Нелля Долгих
Очень вкусные блюда, особенно жюльен с курицей и грибами, также творожная запеканка. Вежливый персонал и уютный интерьер. Много акций, что очень выгодно
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
АХ
Анастасия Хабибулина
Отличное место! Люблю здесь завтракать перед тренеровкой. В среднем завтрак из трех позиций выходит 330 руб. Все очень вкусно. Приятная музыка и персонал всегда вежлив)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Дугина
Приятное заведение, большой ассортимент, демократичные цены. Отдельная благодарность персоналу за хорошее обслуживание) Рекомендуем к посещению 👍
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Нигора Вейсалова
Отличное кафе, чтобы вкусно и сытно поесть. Я не рекомендую,я настаиваю всем посетить это кафе. Комфортно, уютно и очень вежливый персонал.👌👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Майя
Сегодня посетили кулинарию Вермишель ,остались довольны))) Очень уютное кафе, большой ассортимент, вкусная еда , приемлемые цены, персонал доброжелательный и готов помочь при выборе блюд. Спасибо большое за теплый прием и хорошее настроение. Придём к Вам ещё ни один раз)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Михаил Скрябин
Приятное заведение , приличные цены , и уютная обстановка
Михаил. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 😁
И
Ирина
Отличное место для отдыха с детьми. Очень вкусная еда, комфортная обстановка.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Гуменюк
Интересный дизайн, хорошее расположение, большие витражи. Классно прийти вечером, попить кофе с вкусным ягодным чизкейком.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ФБ
Филипп Бурцев
Неплохая новая кулинария, были там на обеде, быстрое обслуживание.
Здравствуйте. Спасибо, Филипп, за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Надежда Храмченко
Попала сегодня на открытие кулинарии "Вермишель" на Московском проспекте. Очень вкусно! Суп Том Кха вообще обалденный! Насыщенный, сливочный, остренький. А стоит гораздо дешевле, чем в специализированных кафешках. Всё очень понравилось.Да и в целом ценник демократичный. А в честь открытия ещё и скидка 30%
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Ангелина Воробьева
Абсолютно не вкусно, вся еда жирная и огромное количество майонеза(((( не рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что блюда не пришлись Вам по вкусу. Ваше мнение важно…