Клиника ортопедии и травматологии доктора Оганесяна С.С.

Травматолог-ортопед
Глеб23 отзыва
В клинику Оганесяна С.С. я пришла по рекомендации знакомой. У меня артроз правого колена, была у многих специалистов, но, придя в эту клинику, я сразу поняла, что сюда мне и надо. Сергей Самвелович оказался очень хорошим специалистом и, что не мало важно, замечательным человеком! Меня внимательно выслушал, посмотрел мое МРТ и потом очень подробно рассказал о моей болезни. Мне было назначено лечение. Прохожу лечение в клинике, очень довольна, результаты были уже с 3-й процедуры! Хочу отметить весь персонал клиники, очень душевная атмосфера, приходишь как домой, всегда с улыбкой. Очень рекомендую всем, Сергей Самвелович - врач от Бога! Отдельно хочу поблагодарить Оксану Владимировну, которая делает мне магнит, а также Максима Валерьевича, массажиста. Это отличные врачи, относящиеся с любовью к своему делу. Рекомендую от всей души клинику Оганесян, не пожалеете.
Артем34 отзыва
История пациента Ранее мне был выполнен остеосинтез​ мыщелка большеберцовой кости правой ноги, операцию делала в Москве, сейчас с пластиной и 8 винтами. Восстанавливаюсь у Сергея Самвеловича, он ведёт меня всё время как до, так и после операции. На операцию решилась именно благодаря его рекомендации, он подробно объяснил, что будет, если операцию не делать, рассказал о последствиях, осложнениях, о качестве жизни с такой травмой. Рекомендовал меня в надёжные руки московских докторов. И конечно, реабилитацию после я прохожу только у него. Периодически наблюдаюсь, следую всем рекомендациям, прохожу в его клинике физиопроцедуры. Я так счастлива, что он меня буквально направил на пути восстановления. Когда доктор ведёт за руку и всегда на связи, когда ты понимаешь, что ему не безразлично - это уже придаёт сил и уверенности, что всё будет хорошо. Ожидаю удаления пластины, но уже сейчас бегаю, приседаю, живу полную жизнь, хотя раньше со стула встать не могла без концентрации внимания на своём движении. Очень благодарна! Лучший доктор на земле! Клиника самая светлая, современная, новая! Не чувствуешь себя, как в больнице. Все окружают тебя заботой с самого входа в клинику: от админов до врача. Придержать стул, чтобы я безопасно села со своей травмой, открыть и придержать дверь, проводить, предложить водички, пошутить и убрать тревогу. Чело-ве-ки! Понравилось Абсолютно всё! Человек с большой буквы, очень грамотный врач, любит своё дело и горит им, золотые руки и доброе сердце. Я понимаю фразу теперь, что значит «лечат не диагноз, а человека».
Екатерина34 отзыва
История пациента Пациентом был мой отец, сама я на приёме не присутствовала, поэтому рассказываю с его слов. Оганесяна Сергея Самвеловича он посетил в первый раз. Мы нашли этого специалиста в интернете, при выборе ориентировались на отзывы. Обращались к нему в связи с жалобами. Понравилось Визит к врачу прошёл хорошо, отцу всё понравилось. В результате их встречи доктор назначил ему лечение и повторный приём. На данный момент папа уже приступил к терапии, поэтому могу отметить, что улучшения уже чувствуются. Также замечу, что доктор доступно донёс нужную информацию, а в общении Сергей Самвелович проявил себя как вежливый, доброжелательный и отзывчивый специалист. Он ответил на все вопросы отца и обо всём всё подробно рассказал, поэтому каких-то дополнительных тем для обсуждения у них не осталось. Думаю, что мы могли бы порекомендовать такого травматолога уже на данном этапе. Насколько знаю, сам приём состоялся согласно записи, без задержки. В конце отец получил на руки заключение врача и схему лечения. Работу специалиста в целом мы оцениваем на 5 баллов по всем параметрам, так как папа остался всем доволен.
Екатерина51 отзыв
Анастасия55 отзывов
История пациента Данного врача посетила дважды, в этот раз обратилась как к ортопеду. Пару лет назад я приходила к нему по поводу колена в другую клинику, а сейчас пришла сюда насчёт косточки на ноге. Вообще я обычно хожу в определённый медицинский центр, там изначально и нашла Богдана Олеговича, прочитала отзывы на сайте и выбрала его, также ориентировалась на компетенцию. В этот раз записывалась целенаправленно именно к Привезенцеву Б.О. ! Понравилось Приём прошёл хорошо, доктор очень грамотный, всё подробно рассказал. Наверное, я была у него минут 20 как минимум, может 30, но точно не быстро. Я разулась и врач осмотрел мою ногу в разных проекциях, скажем так. После он расспросил, задал кучу вопросов, рассказал что нужно делать и какие могут быть последствия. Я пришла к нему с рентгеном​ и ортопед ознакомился со снимком. Потом Богдан Олегович ответил на все мои вопросы, даже спросил пью ли я какие-то добавки, посоветовал какие необходимо принимать. Он очень приятный в общении, позитивный и улыбчивый. Доктор определил мои дальнейшие действия, я ещё планирую прийти к нему для коррекции стелек. В общем, впечатления остались положительные! Отношение было внимательным, а информирование полным. По итогам визита на руки выдали заключение и рекомендации в печатном виде. Хочу отметить, что когда я ранее обращалась к Привезенцеву Б.О. по поводу колена, он смог мне помочь. Тогда врач выписал полноценные назначения, я лечилась где-то 3 недели вместе с ЛФК​ и различными магнитотерапиями​. К тому же ортопед сделал 2 укола​ в колено для восстановления жидкости. Сейчас всё прекрасно и прошлая проблема до сих пор меня не беспокоит. Я бы посоветовала данного специалиста другим людям, если кто-то спросит и сама в дальнейшем буду приходить к нему ещё при необходимости.